ТатаМама 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Девочки прошу помощи, вчера младшему сделала АКДС и Полеомелит. А сегодня смотрю прихрамывает и ножка побаливает. У кого-нибудь было подбное? Может какие копресы или мази помогают. Что это может быть? Место привки и ножка выглядят нормально. Вчера была температура, но это наша обычная реация на АКДС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Может попали неудачно, когда кололи? А на ощупь нет желвака внутри? Я бы наверное сделал йодовую сеточку, а если еще день-два лучше не станет - пошла бы к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТатаМама 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Nataly, спасибо. Пошла делать йодовую сеточку. На ощуть уплотнения нет, но дотрагиваетшься, говорит - болит. К врачу планирую завтра, если лучше не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Может попали неудачно, когда кололи? А на ощупь нет желвака внутри? Я бы наверное сделал йодовую сеточку, а если еще день-два лучше не станет - пошла бы к врачу. 633213[/snapback] Я бы тоже так решила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 После чтения материалов о влиянии прививок на организм так уже не решишь. Имеется неврологическая (в нормальной классификиации относящаяся к тяжелой) реакция на прививку. Только йодной сеточкой с такими реакциями и бороться. Аж дрожь берет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТатаМама 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) Так, пошла заваривать валерьянку. Изменено 16 Мая 2008 пользователем ТатаМама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 У нас была такая реакция на АКДС. Врач рекомендовала смазывать место укола бутадионовой мазью. Правда, мы ей мазать не стали, обошлись йодной сеточкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Тат, ну как? Дитенышу лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТатаМама 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Спасибо, всем. Особенно тем, кто меня не пугал, а поддерживал. Валентин уже бегает во всю и даже съездили на слет Туристят. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Спасибо, всем. Особенно тем, кто меня не пугал, а поддерживал. Валентин уже бегает во всю и даже съездили на слет Туристят. Спасибо! 634231[/snapback] Ну и слава Богу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Рад за ребенка. Но будет жаль, если случившееся не зажжет красную лампочку перед мамой и не отправит ее разбираться с полезностью/вредностью прививок не только по заклинаниям вакцинаторов. Выводы из чтения могут быть разные. Но не читать, проводить страусинную политику - дяди умные, они знают, они позаботятся о моем ребенке - не лучшая забота о ребенке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТатаМама 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) Israel Datskovsky, ну почему вы думаете, что я не знаю про негативную сторону прививки? Начитана, тем более, сейчас это тема очень популярна и у вас много сторонников. Но я просто выбрала для себя прививки. У моих детей насыщенная жизнь, мы много ездим, много общаемся и для меня более опасно будет, если ребенок не будет привит. Такую реацию на прививку, считаю случайностью, так как раньше делала не один раз АКДС, и нормально. Сама проходила привики в детсве, и выросла здоровой. А еще я доверяю врачу, который нам это назначает. Спасибо вам за участие, но каждый выбирает сам. Я вот вас совсем не осуждаю, если вы не прививаете своих деток, это ваш выбор. С уважением. Изменено 20 Мая 2008 пользователем ТатаМама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения