WebTsarina 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 (изменено) Здравствуйте, Доктор! Сыну уже 6, а он регулярно приходит в мокрых трусиках. Проблемы только днем и только когда чем-то интересным занят. За последние пол-года усилились и сейчас доходит до 2-х случаев в день (и дома с друзьями, компютером, игрой и в школе). Если спросить как произошло, придумывает что-то но всегда виноват не он, а так вышло. Мокгрые трусы его не смущают, менят не бежит, а ходит как не в чем не бывало.... правда (до случая ниже) никогда никто не замечал из чужих. Если чесно то и у меня и у мой мамы было такое-же в таком-же возрасте иногда .... заигрывались терпели, а потом было поздно. Когда такие 'недобежал" были раз в 1-2 недели, просто говорила что-б старался что-б не повторялось и меняла (ведь и я и мам переросли). Но ежедневно, да еще и не однажды в день начинает сильно тревожить (нас с мужем, не его). Сын ходит в нулевку, на днях мокрые брюки заметил вредный 3-ти классник, который больше сына в 3 раза. Все закончилось тем что сын пошел его бить (!) а его друг помог, и они проучили (по словам сына) 3-ти классника что-бы он знак как другим ощущается. Физиологически он пошоже здоров (с этой проблемой отдельно не ходили), ночью сухой, как не пошлешь в туалет - не хочу. За последние года два ситуация только ухудшалась, по началу после памперсов у ребенка такой проблемы не было. Ребенок жизнерадосный. Похоже, что участилось (до этого было 3-4 раза в неделю) после того как его оставили на неделя со свекровью кога мы были в отезде в прошлом месяце. Он у нее был не счастлив (по словам его и очевидцев) и она им была вечно недовольна (она такой человек). Заранее большое спасибо. Изменено 19 Мая 2008 пользователем WebTsarina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения