Пушинка 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Девчат... не говорите... так стремно... а у нас еще Светик с форума там работает... и чего-то в аське ее нету... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 опять ужас и шок.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Я никогда не летаю из Домодедова, далеко от меня да не люблю я его. Люблю Шереметьево. Что там звенелок нет? Может кто хочет с чем хочет зайти в здание??? вот ведь, каменный век, не хватило что ли рамок??? Со стороны входа для встречающих, их, видите ли не предусмотрено. Вот в который раз после этого бесят слова, что ТЕПЕРЬ нужно ужесточить контроль и тыры пыры..А до этого нельзя было сделать? Да каждый день нужно контролировать это, каждый! Сволочи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 интересно как это могло произойт и в зале ПРИЛЕТА!!!!! т.е. с той стороны откуда вылетали люди-контроля вообще не было?!?!?!? вот это и ужасно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Вик это не в зале прилета произошло, уже установили, что рвануло с другой стороны зала прилета, где жду прилетевших. 35 человек погибло, а у нас по всем каналам фильмы показывают, юмористические передачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Да я уже прочитала....но все равно в моей голове не укладывается.В новостях пишут что знали что будет взрыв,почему не усилили?! почему прозевали?! я недавно была в шереметьево,как раз в зале ожидания прилетевших-при входе в зал,все эти проверяющие штуки отключены,охраны нет!!!! страшно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Репортёрам вообще верить нельзя, нам правды не скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 В новостях прочитала(краткий смысл передаю): " очевидцы не помогали раненым,не оказывали им помощь ,а только снимали на видио" Честно говоря,сказать,что эти журналюки -козлы(уж прости),это просто промолчать. Когда случился теракт,то все новости пестрели загаловками-просьбами: присылайтесвои видио,фото.Некоторые даже деньги обещали. А теперь,после того,как получили жареное" они(журналюки) ещё и обкакали всех,кто им поставил информейшен. Грязная профессия,грязная.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Грязная профессия,грязная.... +100... поэтому на них и покушений полно... Сами себе ямы роют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 а меня в очередной раз таксисты в ступор вводят. снова подняли цену за выезд оттуда, нелюди что ли?....И это не в первый раз, когда они так делают, пользуясь паникой и горем(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 а меня в очередной раз таксисты в ступор вводят. снова подняли цену за выезд оттуда, нелюди что ли?....И это не в первый раз, когда они так делают, пользуясь паникой и горем(((( Мдя... таксисты это отдельная тема... Когда в 2005 году в Москве случилась авария и был выключен свет (у нас в районе например с полудня до 3-х ночи след.дня)... Соответственно метро встало, трамваи и троллейбусы тоже... А пробки были жуть... И вот таксисты до аэропорта такие цены ломили... но тем кому нужно было... с деньгами уже не считались... платили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Ой, девочки, такси - это просто жуть. Я помню, когда в метро взрывы были, я как раз должна была в больницу ложиться, в итоге меня не положили. И я с Фрунзенской шла пешком до Цветного бульвара, потому как общественный транспорт сначала не ходил, а потом был набит, а таксисты такие цены ломили, просто жуть. Какие-то они нЕлюди((( козлы!!!! Сейчас вот показывают нам программы, по радио говорят, что надо и там поставить звенелки , и там посадить собак. И что в итоге? что изменилось с весны 2010 года, со взрывов в метро? Да, просто ни-че-го!!!! Как был бардак, так и остался, наше правительство не ходит там, где взрывают... им просто по фиг на нас на всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Сейчас вот показывают нам программы, по радио говорят, что надо и там поставить звенелки , и там посадить собак. И что в итоге? что изменилось с весны 2010 года, со взрывов в метро? Да, просто ни-че-го!!!! Как был бардак, так и остался, наше правительство не ходит там, где взрывают... им просто по фиг на нас на всех. А куда собак сажать и звенелки вставлять? в аэропорты? в супермаркеты? в каждый автобус?????? Ну поставили сейчас в Краснодарском аэропорту звенелки-- народ в здание аэропорта пройти не может-- стоит толпа-очередь-- подходи взрывай... "Ежли кто чего решил, то выпьеть обязательно..." Это как-то по другому надо изменять, более глобально, имхо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Да это звоночки Путину и Медведю, ясно ж всем. И никак нас не защитить, пока они там свои дела ворочают, ИМХО. Вчера показывали, как взяли начальника ГИБДД, который заставлял подчинённых брать с водителей штрафы на руки. ну и чё? показали деньги, которые подчинённые ему сдавали, оборжаться, люди! Там пятихатки и тысячные, новьё))))) Показуха, господи, да так делают во всех отделениях, во всеееех. Чего нам показывать то, как от негодных избавляются на высших уровнях??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 А меня еще крыша супермаркета в Питере расстроила. Как же меня бесит Матвиенко(((( Это же просто ужас какой-то.. посадили свою подружку на пост и она сидит булки расслабила(( и ничего ей ни за что не делается(( На снегоуборочной технике у них такие кадры работают, что по детям на санках и пенсионерам прямо разворачиваются(( С крыш такие сосульки висят и падают, что и детей и взрослых убивают. Какую-то хренатень посреди исторического центра хотела построить, слава богу, хоть в этом остановили. А репортаж про супермаркет, стоит с умным видом и говорит - Админастрация супермаркета заверила, что крыша недавно чистилась, но в связи с сильными снегопадами.. как раз только залезли еще раз почистить... И тут же камера показывает край обвала, а там снега метра 3 наверно((( Это какой же снегопад должен быть? Разьве что тот, который с осени не прекращался. И хоть бы ей кто слово сказал - что ж так хреново работаешь? Нет.. все довольны. А сам по себе Питер, когда я там была, произвел на меня впечатление свадебной лошади - голова в цветах, а ж -а в мыле. Невский весь парадно выходной, а забрела я в Александро-Невскую Лавру.. это что-то(( (она в конце Невского находится все-го лишь) Там разруха полная(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения