Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девчат... не говорите... так стремно...

а у нас еще Светик с форума там работает...

и чего-то в аське ее нету... :wacko:

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

опять ужас и шок....

Я никогда не летаю из Домодедова, далеко от меня да не люблю я его. Люблю Шереметьево.

Что там звенелок нет? Может кто хочет с чем хочет зайти в здание???

вот ведь, каменный век, не хватило что ли рамок??? Со стороны входа для встречающих, их, видите ли не предусмотрено. Вот в который раз после этого бесят слова, что ТЕПЕРЬ нужно ужесточить контроль и тыры пыры..А до этого нельзя было сделать? Да каждый день нужно контролировать это, каждый! Сволочи...

интересно как это могло произойт и в зале ПРИЛЕТА!!!!! т.е. с той стороны откуда вылетали люди-контроля вообще не было?!?!?!? вот это и ужасно!

Вик это не в зале прилета произошло, уже установили, что рвануло с другой стороны зала прилета, где жду прилетевших.

35 человек погибло, а у нас по всем каналам фильмы показывают, юмористические передачи.

Да я уже прочитала....но все равно в моей голове не укладывается.В новостях пишут что знали что будет взрыв,почему не усилили?! почему прозевали?! я недавно была в шереметьево,как раз в зале ожидания прилетевших-при входе в зал,все эти проверяющие штуки отключены,охраны нет!!!!

страшно!!!

Репортёрам вообще верить нельзя, нам правды не скажут.

В новостях прочитала(краткий смысл передаю): " очевидцы не помогали раненым,не оказывали им помощь ,а только снимали на видио"

Честно говоря,сказать,что эти журналюки -козлы(уж прости),это просто промолчать.

Когда случился теракт,то все новости пестрели загаловками-просьбами: присылайтесвои видио,фото.Некоторые даже деньги обещали.

А теперь,после того,как получили жареное" они(журналюки) ещё и обкакали всех,кто им поставил информейшен.

Грязная профессия,грязная....

Грязная профессия,грязная....

+100... поэтому на них и покушений полно...

Сами себе ямы роют...

а меня в очередной раз таксисты в ступор вводят. снова подняли цену за выезд оттуда, нелюди что ли?....И это не в первый раз, когда они так делают, пользуясь паникой и горем((((

а меня в очередной раз таксисты в ступор вводят. снова подняли цену за выезд оттуда, нелюди что ли?....И это не в первый раз, когда они так делают, пользуясь паникой и горем((((

Мдя... таксисты это отдельная тема...

Когда в 2005 году в Москве случилась авария и был выключен свет (у нас в районе например с полудня до 3-х ночи след.дня)... Соответственно метро встало, трамваи и троллейбусы тоже... А пробки были жуть... И вот таксисты до аэропорта такие цены ломили... но тем кому нужно было... с деньгами уже не считались... платили...

Ой, девочки, такси - это просто жуть.

Я помню, когда в метро взрывы были, я как раз должна была в больницу ложиться, в итоге меня не положили. И я с Фрунзенской шла пешком до Цветного бульвара, потому как общественный транспорт сначала не ходил, а потом был набит, а таксисты такие цены ломили, просто жуть.

Какие-то они нЕлюди((( козлы!!!!

Сейчас вот показывают нам программы, по радио говорят, что надо и там поставить звенелки , и там посадить собак. И что в итоге? что изменилось с весны 2010 года, со взрывов в метро? Да, просто ни-че-го!!!!

Как был бардак, так и остался, наше правительство не ходит там, где взрывают... им просто по фиг на нас на всех.

Сейчас вот показывают нам программы, по радио говорят, что надо и там поставить звенелки , и там посадить собак. И что в итоге? что изменилось с весны 2010 года, со взрывов в метро? Да, просто ни-че-го!!!!

Как был бардак, так и остался, наше правительство не ходит там, где взрывают... им просто по фиг на нас на всех.

А куда собак сажать и звенелки вставлять?

в аэропорты? в супермаркеты? в каждый автобус??????

Ну поставили сейчас в Краснодарском аэропорту звенелки-- народ в здание аэропорта пройти не может-- стоит толпа-очередь-- подходи взрывай...

"Ежли кто чего решил, то выпьеть обязательно..." Это как-то по другому надо изменять, более глобально, имхо...

Да это звоночки Путину и Медведю, ясно ж всем. И никак нас не защитить, пока они там свои дела ворочают, ИМХО.

Вчера показывали, как взяли начальника ГИБДД, который заставлял подчинённых брать с водителей штрафы на руки. ну и чё? показали деньги, которые подчинённые ему сдавали, оборжаться, люди! Там пятихатки и тысячные, новьё))))) Показуха, господи, да так делают во всех отделениях, во всеееех. Чего нам показывать то, как от негодных избавляются на высших уровнях???

А меня еще крыша супермаркета в Питере расстроила. Как же меня бесит Матвиенко(((( Это же просто ужас какой-то.. посадили свою подружку на пост и она сидит булки расслабила(( и ничего ей ни за что не делается(( На снегоуборочной технике у них такие кадры работают, что по детям на санках и пенсионерам прямо разворачиваются(( С крыш такие сосульки висят и падают, что и детей и взрослых убивают. Какую-то хренатень посреди исторического центра хотела построить, слава богу, хоть в этом остановили. А репортаж про супермаркет, стоит с умным видом и говорит - Админастрация супермаркета заверила, что крыша недавно чистилась, но в связи с сильными снегопадами.. как раз только залезли еще раз почистить... И тут же камера показывает край обвала, а там снега метра 3 наверно((( Это какой же снегопад должен быть? Разьве что тот, который с осени не прекращался.

И хоть бы ей кто слово сказал - что ж так хреново работаешь?

Нет.. все довольны.

А сам по себе Питер, когда я там была, произвел на меня впечатление свадебной лошади - голова в цветах, а ж -а в мыле. Невский весь парадно выходной, а забрела я в Александро-Невскую Лавру.. это что-то(( (она в конце Невского находится все-го лишь) Там разруха полная((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...