Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 НЕ уборка снега вообще отдельная тема, но из той же оперы халатности и наплевательства(( Доброго дня всем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 а еще позавчера, на моих глазах человека сбили. Но не сильно (видимо) Еду по Ленинскому. На очередном перекрестке замигал зеленый. Я неожиданно для себя - Остановлюсь, пожалуй. И остановилась, хоть и проскочив стоп линию. За секнду в голове мысли 1. чего это я вдруг встала, раскорячилась ни туда ни сюда и тут же 2. Твою мать!Мамочки!!!!! Машина справа от меня не остановилась, а пролетела перекресток. На другой стороне перекрестка переход со светофором. Иза за бампара машины, прамо перед моими глазами выбагает ребенок, а следом уже падает женщина. Слава богу, женщина задета, похоже по косательной, а ребенок цел. Она встает, к ним бежит гаишник, стоявший на перекретске. Я я стоя на светофоре напротив анализирую происходящее... во-первых, если бы я не остановилась, то я бы точно их сбила, без вариантов. (от этого волосы на голове шевелятся даже спустя два дня).во-вторых, я все-таки остановилась, почему я это сделала? в-третьих, у нас был зеленый мигающий! (не красный, не желтый) как эта мамаша успела так далеко (до середины дороги) пробежать по переходу, если он только что перекючился? в-четвертых, все! всегда буду остонавливаться на мигающий, пусть мне лучще в жопу въедут, чем то, что я увидела и домыслила(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Сейчас дороги очень скользкие.Надо очень быть аккуратным во всем.особенно в скоростном режиме.Ну кто спешит или "крутой",тот объедет. И пешеходы должны быть внимательны во всем,а то часто встречаешь-прутся не поворачия головы прямо перед машиной.ну неужели не домысливают,что такой кусок железа невозможно остановить в одно мгновение? Вообщем,везде есть свои уникумы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Сейчас дороги очень скользкие.Надо очень быть аккуратным во всем.особенно в скоростном режиме.Ну кто спешит или "крутой",тот объедет. И пешеходы должны быть внимательны во всем,а то часто встречаешь-прутся не поворачия головы прямо перед машиной.ну неужели не домысливают,что такой кусок железа невозможно остановить в одно мгновение? Вообщем,везде есть свои уникумы.... Да да да... всем соблюдать осторожность... Сегодня наблюдала картину, как папаша с сыном шли по проезжей части... хотя тротуар был свободен... Прям захотелось их на капоте прокатить... ну видишь ты едет машина... по своей территории ну отойди... пришлось бибикнуть... А еще мне сегодня под утро сон приснился, что я в аварию попала... причем так явно всё приглючило... И когда сегодня была за рлём... стремно было... искала глазами ту машину, которая была во сне... Но вроде Бог миловал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Сейчас дороги очень скользкие.Надо очень быть аккуратным во всем.особенно в скоростном режиме.Ну кто спешит или "крутой",тот объедет. И пешеходы должны быть внимательны во всем,а то часто встречаешь-прутся не поворачия головы прямо перед машиной.ну неужели не домысливают,что такой кусок железа невозможно остановить в одно мгновение? Вообщем,везде есть свои уникумы.... Да да да... всем соблюдать осторожность... Сегодня наблюдала картину, как папаша с сыном шли по проезжей части... хотя тротуар был свободен... Прям захотелось их на капоте прокатить... ну видишь ты едет машина... по своей территории ну отойди... пришлось бибикнуть... А пешеходов, переходящих перекресток по диагонали, не видели? У нас тут культура и пешеходов и водителей напрочь отсутствует. Первые, где успеют там и перебегают дорогу, а вторые первых не замечают вообще. Менталитет такой. А вообще очень страшно все это. Мою одноклассницу месяц назад машина сбила, во-первых, переходила она в неположенном месте, во-вторых , скорость у сбившего 18-летнего была 130 км/час, и летела она (одноклассница) по словам очевидцев метров 30. 3 дня в коме пробыла и умерла, ребенок остался 8-летний. А сбивший из машины вышел , посмотрел и смылся, нашли его только недели через 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Ха-ха,переходящего по диагонали я не видела,а вот пересекающего на велике взрослого солидного дядьку лично лицезрела.... Представьте картину: в двух метрах светофор,а ему он не нужен...Он выбрал своё место и решил пересечь на велике в тот момент ,когда вовсю горит красный пешеходам и все стараются надавить на газ.Мало того-по прямой ему тоже не надо было,а по самой длинной диагонали.При чем педали крутил,как чемпион на велотреке,быстро-быстро,но..."не шмог" Его сбили,но он остался жив(дуракам и пьяницам везет),встал и долго матерно ругался на того водителя,что тот велосипед испортил. Водитель первые секунды -минуты ,когда вышел из машины,стоял ,охватив голову руками, и раскачивался из стороны в сторону.Потом подошли другие водители(это те,кто "догнали" первого водителя и друг-в друга врезались.Они подошли к нему-кто-то стал успакаивать,кто-то пошел к велосипедисту. Самое интересное про велосипед: удар был сильным и дядьку выбило"из седла",а велосипед подбросило и он упал на капот припаркованой около тратуара машины.Вот уж судьба...Там тоже ,скорее всего,вмятина у машины. В итоге,когда велосипедист стал ругаться насчет велосипеда,то его почти все водители задушили,а виновник взял его и посадил к себе в машину и увез в неизвестном направлении (думаю ко врачу,а не в лес закапывать этого козла).Милицию не вызывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 а не вызывать милицию, это очень опасное дело...Пешеход мог встать, сказать, что у него ничего не болит. а потомпришел домой, с женой перетер и вдруг голова закружилась. Пошел в милицию и написал заявление, что его сбил гражданин такой-то на машине с номерами такими-то, а потом скрылся с места ДТП. И тут уж в жизни не докажешь, что он на велосипеде по диогонали катался. Будешь виноват с ног до головы( А пешеходы, особенно после принятия новых правил, почему-то решили, что раз в правилах написано - штраф 1000 р, если не пропустили на переходе, значит бампер у всех машин моментально паралоновый стал, а водители очень сознательными. И идут теперь совсем не глядя. Большенство из нас прилежные водители, и не хотят никому ничего плохого сделать. Но ведь невозможно встать как вкопанный, особенно, когда ты этого пешехода вообще не видишь. Выбегают из-за автобуса или иза припаркованных машин(( или встанут, постоят, что-то там поразмышляют (ты только решить, что он никуда не идет) как сразу ломанутся на дорогу(( Или у нас есть такая улица неприятная. С одной стороны - школа и 2 поликлиники, а с другой стороны Копейка-магазин. Там напротив школы - светофор с переходом, а напротив поликлиники - переход (хоть и без светофора) Но все равно, едешь, и рассчитываешь пешеходов именно там - в местах перехода обнаружить. Так ведь нет! Целыми косыками курсируют между переходами, выскакивая из-за припаркованных машин по обочинам((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Всем привет... Хочу немножко темку сменить... Девчат а вы покупаете сгущенное молоко? А где вы его берете в магазинах? В каких местах оно стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Юль, в Реале например, стоит в отделе где молоко и яйца. В других магазинах стоит в молочном отделе. Мы сегодня с утра в Малаховку ездили, обратно так долго возвращались, весь мкад в авариях((( Снег пошел, и столько машин стоят ужас. Я на мкаде больше всего фур боюсь, потому что что от них ожидать совершенно не ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Девочки,ужас что в Египте творится...То акулы,то перевороты...Вот кто сейчас поехал отдыхать или уже выкупил на будущее время туры... Вот караул какой..... --------- Сгущенку мы не покупаем,т.к кофе практически не пьем,а если пьём,то черный.А так она мне без надобности. А в Ашане она стоит в сладостях,где банки со сладостями-мед и т.д... В МЕТРО она стоит где молоко в пакетах,а она рядом-тоже молоко,но сгущеное ----- Кристин,а вы случайно не к Тусенушу ездили?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Мы берём ТОЛЬКО белорусскую, "Рогачев", ни разу не разочаровались. Густая, настоящая В Ашане её нет. Стоит в консервах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 ПРодолжу про сгущенку... около 3-х лет назад смотрела передачу... "Контрольная закупка" как раз про сгущенку... И вот там ведущий пришел в какой-то супермаркет и пошел проверять как хранят этот продукт... Так вот продукт хранился в сладостях... при комнатной температуре... А на банках (в условиях хранения) черным по белому написано... что хранение при темпе точно не помню но до +2 или до +4 градусов (соответственно в холодильнике должна хранится)... Сегодня была в Ашане... а там стоит она в сладостях... и меня 3 года уже трясет от этого... неправильно они хранят... Блин неужели незнают об этом... и в Метро неправильно хранится... в Реале не замечала... А вообще в основном почти все магазы хранят этот продукт неправильно... Мне порой хочется куда-то стукануть... руководству магаза... чтобы они это исправили... А так мы сгущенку давно не покупаем... кофе вообще не пьем... хотя доча любит блинчики со сгущенкой... ------------------------------------ Я домой вернулась в 4 часа, так что пробок наверное не застала... НО какая же грязища на дорогах... КАРАУЛ... При езде по МКАДу... окошки вмиг все загрязняются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Ленуль, к ней родимой и ездили Привет большой передает всем она У неё несчастье у друзей случилось сгорел дом, у них ничего не осталось, даже документов. Мы им вещи возили. Ну и конечно с Натулькой потрепались, чайку попили, у неё такая собачонка обалденная, йоркширский терьер Кнопа. Только она со мной как-то дружить не захотела, ей очень Петрович понравился, она ему все игрушки принесла. Пашка уже такой большой, уже выше моего Петровича! В институте учится, а Анютка - красотулька учится, на танцы ходит, артистка настоящая уже, на гастроли ездила. У нас рядом с домом супермаркет Виктория, там правильно хранят, в Молочном отделе, в холодильных полках. Я покупаю редко, иногда мои запеканку с ней едят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванова Екатерина 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Мы берём ТОЛЬКО белорусскую, "Рогачев", ни разу не разочаровались. Густая, настоящая В Ашане её нет. Стоит в консервах. Аналогично. "Рогачев" рулит!!! Берем в специализированном ларьке "Кривское". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 И мы покупаем "Рогачев". Крайне редко - только на праздники - заварные я с ней делаю. Покупаем у себя, в Климовске, в "ГиперГлобусе". Там она в молочном отделе в холодильнике стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения