Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 а я всё думаю...Столько снега, мама моя Куда ж он денется то...как поплывём мы всем городом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Ну он же не в один день будет таять....Не уплывем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Так серо и сыро сегодня за окном((( а влажность... беее. Вчера хоть солнышко светило, и настроение было весеннее. Я тоже люблю больше апрель, когда все подсыхает, и начинает проклевываться зелень Обожаю это время года! В центре совсем снега почти нет, все убрали, даже странно как-то. Такие сугробы были , а сейчас чистенько... не привычно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Сегодня и правда сыро и серо... Мне тоже не нра... А на дорогах жесть что творится... грязища из под колес, лобое стекло совсем не щадит... Закончилась у меня жидкость омывательная в бачке... проезжала мимо Ашана... взяла за 200 рб... жидкость зелененькую такую... Залила... помыла окошки... и чуть не задохнулась... кстати сразу закусить захотелось... это КАПЕЦ, а не запах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Залила... помыла окошки... и чуть не задохнулась... кстати сразу закусить захотелось... это КАПЕЦ, а не запах... Спиртяга,да? или амиак? иногда прям кошачем ,как бы по мягче выразиться,.. туалетом пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 юляш,зелененькая-если я не ошибаюсь-называется " Сапфиром"( иил каким-то другим драг.камнем) ?( она где-то в райне 200 и стоит...Это уууужас!!!! Сочувствую..а слить то её нельзя??? Я покупала синию,импортная( ну кто её знает),по крайней мере надписи.Ничего,нормально( я уже рассказывала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Залила... помыла окошки... и чуть не задохнулась... кстати сразу закусить захотелось... это КАПЕЦ, а не запах... Спиртяга,да? или амиак? иногда прям кошачем ,как бы по мягче выразиться,.. туалетом пахнет Не Катюшь... спиртяга реальная... Беееееееееее... до тошноты нанюхалась... юляш,зелененькая-если я не ошибаюсь-называется " Сапфиром"( иил каким-то другим драг.камнем) ?( она где-то в райне 200 и стоит...Это уууужас!!!! Сочувствую..а слить то её нельзя??? Я покупала синию,импортная( ну кто её знает),по крайней мере надписи.Ничего,нормально( я уже рассказывала) А я чего-то даже на название не посмотрела... смотрю самая дорогая стоит... думаю... Хорошие сапоги... надо брать... Взяла блин... Слить то можно... это надо сидеть и минут 20 мыть окна в машине... я уже этой зимой такой фигнёй занималась... когда вообще дышать на могла от незамерзайки... Короче мне чавой-то не везет с жидкостью... скорее бы уж тепло... чтобы водичкой залился и без проблем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 а мой ситроенчик, кажется пал смертью храбрых((( сегодня встрывают двигатель и вечером надеюсь услышу приговор((вообще не понимаю, что буду делать, если он сейчас не починится(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 а мой ситроенчик, кажется пал смертью храбрых((( сегодня встрывают двигатель и вечером надеюсь услышу приговор((вообще не понимаю, что буду делать, если он сейчас не починится(((( ну вот, надеюсь, что не страшно всё там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 да уже итак понятно, что страшно(( иначе не пришлось бы перебирать двигатель.. вопрос во сколько денег это теперь встанет(( По мнению мужа, конечно, во всем я виновата. Оказывается, надо было остановиться, как только загорелась лампочка и больше не трогать машину. Только дело в том, что загорелась это предупреждение на Юго-Западной, когда я Валеру к врачу возила. И я позвонила мужу, а он сказал - все фигня, не мешай работать. Тогда я позвонила механику и он сказал - все плохо, ехать нельзя. Я перезвонила мужу, рассказала все что мне объяснил механик, спросила, что мне теперь делать? Он еще раз повторил, что все ерунда и я его только зря отвлекаю, и чтобы я ехала домой дальше. Теперь оказывается, что я недостаточно внятно ему ситуацию объеснила и поэтому только я и виновата((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 мужчина есть мужчина.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Ань... чё за лампочка рассказывай... вдруг нам пригодится... Блин всегда так боюсь поломок... А у тебя тача новая была? на гарантии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 А лампочка, наверное, "масло"... Хорошая была машинка... Правда, Ситроен не Запорожец (мы его так загробили когда-то), может и починябелен))))))))) Ань, сочувствую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Да уж,обидно. Я ужас боюсь как этих лампочек и звуковых предупреждений( кроме тех,которые я выучила у себя).Второе у меня часто бывает: то дверь,то багажник,то ремень водителя,то ремень переднего пассажира,то дорога скользкая,то холодно,то ещё чего-то.И у каждого свой Сигнал: на дверь будет орать,как "скорая помощь",на багажник-монотонно,но часто,на дорогу-как "телефон разряжается",но редко-редко.Отключть нельзя-всё сделано на совесть. Я помню в первый день поехала (а это был декабрь,когда её купили-мне на ДР),а она стала "говорить" что дорога скользкая и холодно за бортом-я думала,что чиканусь-обыскала всё-нет оброненного телефона,лампочки не горят,а машина улюлюкает.Одни нервы Сейчас понятное дело-привыкли,даже разговариваем типа,спасибо,шарф я не забыла взять А ещё мне сказали( настрощали теточку),что если загораются эти основные аварийные лампы- ужаса на "автомате"( а у меня "автомат"),то надо сразу же замереть на месте,неважно въедут тебе взад или нет.Т.к второе ерунда,по сравнению ,если попытаться даже проехать парковочку найти...Ну не заню,я в этом полный профан.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Когда она первый раз завопила, я сразу поняла, что не просто так орет. Она вообще шумная, конечно. Ремни, свет, двери - все сигнилит,причем очень громко. А тут вдруг на экране красным загорелась надпись "Стоп" и запищала так, словно, я должна прям тут как вкопанная встать. На матироте появилась надпись (чтобы не делать грамматических ошибок, напишу лучще, как я поняла ее перевод "температура двигателя слишком высокая" Но самое интересное, что она резко падала. Т.е. смотришь на экран - до верха шкала, остановишься на минутку - до половинки только. Пока приговор не вынесли.. втородень капаются. Она у меня не новая. Мы ее покупали, когда ей 2 года было, там еще был год гарантии кажется.. а сейчас ей уже почти 5. Мы собирались менять ее в конце года, или сразу после следующего нового года. Были уверены, что еще побегает, тем более, что сейчас я ее не так уж активно эксплуалирую. Только ребенка на занятия вожу, сама езжу на учебу, в спортзал иногда.. короче, все в пределах района. Но видимо, просчитались.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения