Twiggy 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Свет (Ланана),я тоже кликнула. А можно несколько раз кликать,например раз в день? Про Гурченко,уже и в новостях показали,в понедельник похороны Девочки просвятите,кто такой В.В.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Девочки просвятите,кто такой В.В.? бывший президент... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Девочки просвятите,кто такой В.В.? бывший президент... Даааа????? пойду перечитаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Почему жена В.В. не появляется на ТВ теперь? Почему разогнали Черкизовский? Потому что у хозяина Черкизона был роман с женой В.В. Теперь Людмила в немилости, а хозяину Черкизона объяснили "кто в доме хозяин" Это мне муж сказал. Он же азер, а хозяин Черкизона - тоже азер. Эти слухи ходят по Азербайджану. Насколько это правда - не знаю. Поэтому В.В. и закрутил с Кабаевой. Она стала появляться чаще на ТВ теперь. Даже программу какую-то вела... Ей такой пиар устроили- тоже ведь неспроста! Хотя, дыма без огня тоже не бывает.... да ну, девочки, оно смешнее другого.. Путину жену нигде не показывают, потому что... вы ее видели? такая клуша, что я бы тоже такую нигде показывать не стала. На праздновании какого-тоня победы очередного, идет она по Красной Площади, даже моя мама высказалась - что у нас в стране стилистов для жены президента не хватило, такая хавронья нарядилась. Жена Медведева- и посмотреть приятно и послушать, огранизации всякие благотворительные, все как положено. А та, либо не может, либо не хочет, но для рейтингов видимо этот ее образ не сгодился. Вот и придумали какую-нибудь Алину Кабаеву. А что? такой вот сексуальный образ тоже рейтинг повышает. А жена-клуша тут совсем не вписывается. Насчет чркизовского рынка, ну вообще обсмеешься. Представьте себе на минутку. Вам уж скоро под 50 лет, ваш муж президент или премьер, а вы собрались любовника завести... Ну бред же.. нечем заняться в предверье пенсии, как только проблем себе на одно место поискать? Даже звучит смешно, а о реализации практической я и вообще молчу.. в черном плаще под покровом ночи на свиданки бегать? или водить любовника в Кремль, пока муж уехал в командировку.. Неужели кто-то думает, что там наверху больше и развлечься нечем... любовники-любовницы-внебрачные дети, это скорее наш удел - простых людей, у которых из всех жизненных удовольствий только соседу глазки построить, да соседку-стерву обсудить за спиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Нуууу... я посмотрю, как ты заговоришь в 50))))))) Уж не помню, кто жаловался мне... Основная проблема женщины к 50-- она хочет намного больше, чем в 20, а муж намного меньше((( А муж, который управляет страной, если и присутствует физически, то уж вряд ли чего хочет... И что, она только с женой Медведева общается и своим охранником???)))))) Опять же... Ежли женщина чего хочет... ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Кстати да. Я тоже иногда смотрю-слушаю и думаю-"На фига им это надо?? Всё есть, дети в порядке, муж дома, а они интрижки затевают..." Фиг знает, мб и правда в 50 лет скучно, когда всё спокойно Да от человека ещё зависит, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Кстати да. Я тоже иногда смотрю-слушаю и думаю-"На фига им это надо?? Всё есть, дети в порядке, муж дома, а они интрижки затевают..." Фиг знает, мб и правда в 50 лет скучно, когда всё спокойно Да от человека ещё зависит, конечно. Конечно, все от вседозволенности и обилия денег. Чего не пожелай - все выполнимо. Мечтать не о чем. Я даже думаю, что большой процент би и гомо связей в шоу-кругах - тоже от распущенности на фоне зажратости, а не от реальной ориентации. На днях имела возможность пообщаться с одним таким би. Умный приятный мужик, стилист. Откуда что берется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Кстати да. Я тоже иногда смотрю-слушаю и думаю-"На фига им это надо?? Всё есть, дети в порядке, муж дома, а они интрижки затевают..." Фиг знает, мб и правда в 50 лет скучно, когда всё спокойно Да от человека ещё зависит, конечно. А я вот не считаю... что народ в свои 50 лет заводит интрижки из-за зажратости... имея семью, детей... Это всё из-за нехватки человеческого... и совсем это не скука... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Во-во... А что у них есть, кроме денег??????? У них даже свободы практически нет!!! Это 24 часа в сутки надо быть в тонусе. Абы кто чего не увидел или того хуже-- не заснял! Девочки, посмотрите темки проблемные форума: насколько много там "Спасите! Нет денег!"??? Как то все больше "Он меня не любит", "Она писает мимо горшка" и т.п. А это ни деньгами, ни связями не решается(((... Они вон даже любовников вынуждены искать с оглядкой на рейтинг... А в 50 понимаешь, что жизнь-то не очень длинная... а состоит из того, что нужно кому-то, а не тебе... вот и несется народ во все тяжкие... Опять же... может, надежда, что беременность уже не светит... (наивные)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 да ну, девочки, оно смешнее другого.. Путину жену нигде не показывают, потому что... вы ее видели? такая клуша, что я бы тоже такую нигде показывать не стала. На праздновании какого-тоня победы очередного, идет она по Красной Площади, даже моя мама высказалась - что у нас в стране стилистов для жены президента не хватило, такая хавронья нарядилась. Жена Медведева- и посмотреть приятно и послушать, огранизации всякие благотворительные, все как положено. А та, либо не может, либо не хочет, но для рейтингов видимо этот ее образ не сгодился. Вот и придумали какую-нибудь Алину Кабаеву. А что? такой вот сексуальный образ тоже рейтинг повышает. А жена-клуша тут совсем не вписывается. Насчет чркизовского рынка, ну вообще обсмеешься. Представьте себе на минутку. Вам уж скоро под 50 лет, ваш муж президент или премьер, а вы собрались любовника завести... Ну бред же.. нечем заняться в предверье пенсии, как только проблем себе на одно место поискать? Даже звучит смешно, а о реализации практической я и вообще молчу.. в черном плаще под покровом ночи на свиданки бегать? или водить любовника в Кремль, пока муж уехал в командировку.. Неужели кто-то думает, что там наверху больше и развлечься нечем... любовники-любовницы-внебрачные дети, это скорее наш удел - простых людей, у которых из всех жизненных удовольствий только соседу глазки построить, да соседку-стерву обсудить за спиной Ну, я озвучила слухи, которые ходят по Азербайджану - тут не мои домыслы... Только вот я думаю - если ты жена премьера или президента - неужели все человеческое уже чуждо? или они уже не женщины и тепла и ласки уже не надо? как раз мужей своих они и не видят вообще... Это у нас - работа, дети, проблема - что приготовить, как накормить, детей забрать из сада-школы, где денег взять... у них этих проблем нет на данном этапе, и что остается? А по поводу в черном плаще под покровом ночи на свиданки бегать? или водить любовника в Кремль, пока муж уехал в командировку.. мы живем в 21 веке - квартиру или дом купить или снять далеко не проблема... Во все времена был самый короткий путь к императору - через его женщину... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Юль, а балерина то откуда это знает? Что балетные теперь стали настолько крутыми, что общаются с Путиным? Да и Кабаева, вроде из других кругов. И как зовут баларыну? и где плясала, ничего она не говорила. Просто даже стало интересно, что за всезнайка. Как говорит муж моей сестры :" Интересно, надо пробить человечка по базе". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 во, от безделья ещё Всё ж за тебя делают, куда столько времени девать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Девочки, посмотрите темки проблемные форума: насколько много там "Спасите! Нет денег!"??? Как то все больше "Он меня не любит", "Она писает мимо горшка" и т.п. А это ни деньгами, ни связями не решается(((... да потому что те, у которых денег не хватает, в нете не сидят) Да и советчиков у нас больше, чем добрых людей, которые что-то отдают без оглядки и 100 раз не подумав. И отсутствие таких тем не говорит нам о том, что нет нищих и просящих, им здесь просто делать нечего...заботы другие. И думать-любят её или нет им некогда (разве что проревутся ночью и нормалёк) и писалки мимо горшка они просто вытирают)))) -------------------------- Почему я думаю, что от безделья это. Вот сидит такая мамзель, рассматривая свежий маникюр и жуя клубничку и думает.."Вот я така королевна, а живу недостойно... Вот скучно мне и лихо, и несчастна я от отсутствия человеческого счастья к тому же..А пойду-ка я его искать, ага" И возьмите мамашку, у которой мужа сократили и он пьёт. А у неё двое детей. И вертится она на 2 работах, потом кормит детей, убирает и т.д. Ей может по зарез не хватает этого человеческого счастья, но сил на поиски приключений на жопу у неё просто нет. Да и женственности особой с таким то графиком жизни не осталось...А она тоже-ЖЕНЩИНА. И тоже достойна быть счастливой, но се-ля-ви, не там родилась или не за того вышла...И кто знает, что бы она делала, дай ей времени побольше, да возможности поширше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 У них даже свободы практически нет!!! Это 24 часа в сутки надо быть в тонусе. Абы кто чего не увидел или того хуже-- не заснял! ну вот я про это и хотела сказать. вы прикиньте, вам секса на стороне захотелось, а за этот секс вас потом будут по всем газетам мира песочить, муж вообще может так пострадать из-за этого, что рейтинги упадут - дескать - даже жену удавлитворить не может, как же всю страну.. что потом вас в Магадан со зла отправит и в камеру с Ходорковским, чтобы вы там обсуждали кому чего сверх разумной меры захотелось.. А думаю, с пониманием реальных перспектив никакого секеса не захочется.. В крайнем случае глухо-немого охранника наймешь и будешь с ним под тремя замками в туалете, где ни одна камера не достает. Такого итак не захочется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Несчастные жены президентов)))))))Даже секесом не займешся на стороне Богатые тоже плачут...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения