Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

На тест по русскому глянула и ужаснулась. Я могу точно предсказать, какая мне будет оценка... если, конечно, там отрицательных не ставят.

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Наш друг, позавчера таки доехавший до Москвы, сказал, что там снега и не было... Поэтому поделюсь нашим чудом.

Это вид из окна на наш широкий тротуар.

Изображение

Это послеобеденная детская радость. Не было еще этой зимой возможности что-то крупнее снеговичка слепить.

Изображение

Ну, и наша Соня. Что не кадр с ней, то загляденье...

Изображение

Мне кажется, что такие диктанты в школе у нас не встречались все же... Это уж как-то совсем забубенно... Хотя, может, уже забылось все просто. Я правила не помню совсем, пишу интуитивно и на глаз определяю, нравится мне написанное. или нет. Если нет - значит ошиблась.

Свет. спасибо за ссылочку. Поизучаю.

Наташ, у нас такой снег был вчера рано утром. В 7 утра на подоконниках за окном лежал слой сантиметров 20. А к 12 он растаял.

Даже в ворд не лазила))))

Интуиция!!!!! ^lol^

Свет,а я вообще никуда не лазила: ни в словарь,ни в вкомп... :wacko:

Вроде,как диктант,контрольная работа,значит,НЕЛЬЗЯ.

Или было можно?

Или я тормознула,серьезно отнеслась к заданию,так сказать "поиграла в школу и в диктант".

Ставила по интуиции,смутно припоминая правила.

Но диктант очень тяжелый( в одно предложение три абзаца... :biggrin: ) и главное- я вообще не поняла смысл текста(особенного первого,не про немцев и запятые :biggrin: ) :wacko::wacko: .Абракадабра какая-то,перечитывать даже не стала.

Математику остановилась на 7 классе( чуток прошла,потом надоела).

Алгебру всегда любила,геометрию-нет,а там геометрия на внимание( сиди порой высчитывай квадратики),а не формульное вычисление.

Или мне такие вопросы стали попадаться.

Много времени занимает-для меня это роскошь...

нееее, Лен, я тоже никуда не лазила. Это ж для себя делаем...

Вчера утром пошла гулять с детьми.Погода супер,жалко пропускать.

По дороге на солнечную детскую площадку( а так -везде вода),я зашла в магаз и купила мягкого-мягкого хлеба и мяска на бутики(больше как мужане,т.к дети из последних сил сидят на мамкиной диете)

Дети с таким удовольствием набегались,налазились,наигрались,что домой сказали не дойдут,т.к. умрут от голода.

В итоге: хлеб и мяско было съедено.С таким удовольствием!!! Хлеб отламывался,а мяско кусалось( ножа то у меня нет!!!).Я,глядя на них,тоже к ним присоединилась( я тоже есть хочу)....

Рядом на лавке сидели две тетеньки "в возрасте",вроде как о своем говорили,но краем глаза "нас фоткали".

Когда мы поели и дети убежали дальше играть,а я пошла выбрасывать мусор,то схватила их фразу:"Дааа,вот что значит многодетная семья...и поесть некогда дома..." :biggrin::biggrin::biggrin:

Я даже не стала вникать в этот смысл-просто улыбнула меня эта фразка,хотя Хто занет,чего они имели ввиду.

А дети были счастливы-это кайф поесть на улице без правил!!!!

хииииии.

помнишь: "ем на кухне стоя, чтоб никто не трогал!" :biggrin:

я, кстати, до сих пор ловлю себя на том. что иногда ем на кухне. Пока всем все подашь, уберешь. нальешь, поменяешь - уже и садиться за общий стол не получается. потому что половина поела . )) Стою рядом и ем. ))) Вроде как со всеми.

:-) Я тоже стоя ем, хоть и с двумя.

Свет,а я вообще никуда не лазила: ни в словарь,ни в вкомп...

Вроде,как диктант,контрольная работа,значит,НЕЛЬЗЯ.

Или было можно?

Не, Лен, всё правильно))).

Просто я на днях Гале писала, что моя относительная грамотность на форуме сохраняется благодаря WORDу))).

____

Ездили сегодня на Домодедовское кладбище...

Дорога, кстати, от Домодедовского шоссе (или как там его)) перекрыта. Мы оставили машину прям у заправки, тут же пересели на местный автобус, который нас потом вернул на место: прям к двери машины)))).

СНЕГУУУУУУУ!!!! На маминой могиле ровно мне по пояс... ^shok^

___

Выезд с Борисовского проезда на Каширку. Дождь. Моря на дороге. Брызги (точнее, волны))) грязи от машин иногда поднимаются выше крыш. Явно приезжие тетеньки в оранжевых жилетах тряпочками моют железный заборчик вдоль дороги...

У нас недалеко цементом заделывают прорехи в фундаменте...

Собянин сказал, мол весна-не весна, к 1 мая город должен быть готов. Готовятся...

У нас родственники похоронены на Николо-Арх.кладбище.Места все в лесных зонах.Мы туда раньше конца мая и не ходим.

Даже,когда в городе всё сухо и цветут цветы.то там,в лесу ещё и снег лежит и воды много,не пройти...

Обалдеть, я прошла тест по русскому языку - без ошибок. ^swoon^ ^swoon^ ^swoon^

Правда, только один.

Почему-то сложнее так, когда начинаешь думать, что же написать.

Когда пишешь от себя на автомате - запятые как-то сами собой устанавливаются...а тут тормозить начинаешь.

За второй тест у меня "двойка" ^lol^ ^lol^ ^lol^

Изменено пользователем Гала01

Девочки привет!

Всех с Праздником!!!

Изображение

Что-то я вообще выпала, сколько вы везде наобщали, пойду читать)))

Я умудрилась у Саши подхватить ротовирус. До сих пор завтракаю, обедаю и ужинаю рисом и сухарем((( даже не ожидала, что эта такая бяка. Зато кг поползли вниз, во всем есть свои плюсы))))

Сегодня возила Сашу в ЦСКА, такой камень словила, треснуло стекло, не все конечно, то трещина приличная, вот думаю менять его или еще поездить.

Кристин,сочувствую с ротовирусом...

Поправляйся!

Со стеклом-засада полная.

Сейчас вообще,дороги такие убитые-как наподбор: одна яма глубже другой.Асфальт они таким образом латают..

У нас около танцев уже какую неделю придворовые дороги делают.Навырезали этих дыр -просто караул.Дожди идут-все ямы затоплены.Порой не знаеешь и проваливаешься в неё с треском.просто жесть!

А потом они решили заделать кусок выезда-девочки,это полный пипец...я о таких РАБОЧИХ слышала только в анектодах.

Глазомер полностью отсутствует.Сказать,что это э-э-э " лежачий полицейский"это неправиль,это даже не искусственная неровность :biggrin: ,это...это..как бы не выразиться тут..ну пусть будет то яма, то канава ,то холм,то горка.

Просто холмик ты ещё колесом можешь проскочить и переехать,а вот горку-неприятно заваливаешься набок,когда одной стороной на неё наезжаешь ^hunter^^hunter^^hunter^

А потом они забыли...бобкэт посреди дороги.Ушли пообедать и его оставили там где остановились... Водилы бегали искали их,гудели,ругались-забавное шоу было ^hunter^

Я бы всех этих работничков.... мрак просто. Ленинградка мало тго, что вся в дырах, так там еще не разберешься куда заворачивать, если не знаешь. Там уже год наверно ремонт, поставили заслонов, фиг поймешь в какой ехать, чтобы доехать и у Белорусского вокзала тажа фигня, куда ехать. куда завернуть(((

Девочки, расскажи, у кого права международные? Они по другому выглядят нежели наши права?? Их в Гаи заказать можно???

Я бы всех этих работничков.... мрак просто. Ленинградка мало тго, что вся в дырах, так там еще не разберешься куда заворачивать, если не знаешь. Там уже год наверно ремонт, поставили заслонов, фиг поймешь в какой ехать, чтобы доехать и у Белорусского вокзала тажа фигня, куда ехать. куда завернуть(((

Ага, особенно прикольно было мне в роддом ехать на Сокол.

5-30 утра, пустая дорога и ограждения эти. У меня одна мысль - успеть бы, каждая минута на счету, а Володя заскакивает не в тот поворот... :biggrin:

Запомнилось)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...