NataLis 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 На тест по русскому глянула и ужаснулась. Я могу точно предсказать, какая мне будет оценка... если, конечно, там отрицательных не ставят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Наш друг, позавчера таки доехавший до Москвы, сказал, что там снега и не было... Поэтому поделюсь нашим чудом. Это вид из окна на наш широкий тротуар. Это послеобеденная детская радость. Не было еще этой зимой возможности что-то крупнее снеговичка слепить. Ну, и наша Соня. Что не кадр с ней, то загляденье... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Мне кажется, что такие диктанты в школе у нас не встречались все же... Это уж как-то совсем забубенно... Хотя, может, уже забылось все просто. Я правила не помню совсем, пишу интуитивно и на глаз определяю, нравится мне написанное. или нет. Если нет - значит ошиблась. Свет. спасибо за ссылочку. Поизучаю. Наташ, у нас такой снег был вчера рано утром. В 7 утра на подоконниках за окном лежал слой сантиметров 20. А к 12 он растаял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Даже в ворд не лазила)))) Интуиция!!!!! Свет,а я вообще никуда не лазила: ни в словарь,ни в вкомп... Вроде,как диктант,контрольная работа,значит,НЕЛЬЗЯ. Или было можно? Или я тормознула,серьезно отнеслась к заданию,так сказать "поиграла в школу и в диктант". Ставила по интуиции,смутно припоминая правила. Но диктант очень тяжелый( в одно предложение три абзаца... ) и главное- я вообще не поняла смысл текста(особенного первого,не про немцев и запятые ) .Абракадабра какая-то,перечитывать даже не стала. Математику остановилась на 7 классе( чуток прошла,потом надоела). Алгебру всегда любила,геометрию-нет,а там геометрия на внимание( сиди порой высчитывай квадратики),а не формульное вычисление. Или мне такие вопросы стали попадаться. Много времени занимает-для меня это роскошь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 нееее, Лен, я тоже никуда не лазила. Это ж для себя делаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Вчера утром пошла гулять с детьми.Погода супер,жалко пропускать. По дороге на солнечную детскую площадку( а так -везде вода),я зашла в магаз и купила мягкого-мягкого хлеба и мяска на бутики(больше как мужане,т.к дети из последних сил сидят на мамкиной диете) Дети с таким удовольствием набегались,налазились,наигрались,что домой сказали не дойдут,т.к. умрут от голода. В итоге: хлеб и мяско было съедено.С таким удовольствием!!! Хлеб отламывался,а мяско кусалось( ножа то у меня нет!!!).Я,глядя на них,тоже к ним присоединилась( я тоже есть хочу).... Рядом на лавке сидели две тетеньки "в возрасте",вроде как о своем говорили,но краем глаза "нас фоткали". Когда мы поели и дети убежали дальше играть,а я пошла выбрасывать мусор,то схватила их фразу:"Дааа,вот что значит многодетная семья...и поесть некогда дома..." Я даже не стала вникать в этот смысл-просто улыбнула меня эта фразка,хотя Хто занет,чего они имели ввиду. А дети были счастливы-это кайф поесть на улице без правил!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 хииииии. помнишь: "ем на кухне стоя, чтоб никто не трогал!" я, кстати, до сих пор ловлю себя на том. что иногда ем на кухне. Пока всем все подашь, уберешь. нальешь, поменяешь - уже и садиться за общий стол не получается. потому что половина поела . )) Стою рядом и ем. ))) Вроде как со всеми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 :-) Я тоже стоя ем, хоть и с двумя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Свет,а я вообще никуда не лазила: ни в словарь,ни в вкомп... Вроде,как диктант,контрольная работа,значит,НЕЛЬЗЯ. Или было можно? Не, Лен, всё правильно))). Просто я на днях Гале писала, что моя относительная грамотность на форуме сохраняется благодаря WORDу))). ____ Ездили сегодня на Домодедовское кладбище... Дорога, кстати, от Домодедовского шоссе (или как там его)) перекрыта. Мы оставили машину прям у заправки, тут же пересели на местный автобус, который нас потом вернул на место: прям к двери машины)))). СНЕГУУУУУУУ!!!! На маминой могиле ровно мне по пояс... ___ Выезд с Борисовского проезда на Каширку. Дождь. Моря на дороге. Брызги (точнее, волны))) грязи от машин иногда поднимаются выше крыш. Явно приезжие тетеньки в оранжевых жилетах тряпочками моют железный заборчик вдоль дороги... У нас недалеко цементом заделывают прорехи в фундаменте... Собянин сказал, мол весна-не весна, к 1 мая город должен быть готов. Готовятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 У нас родственники похоронены на Николо-Арх.кладбище.Места все в лесных зонах.Мы туда раньше конца мая и не ходим. Даже,когда в городе всё сухо и цветут цветы.то там,в лесу ещё и снег лежит и воды много,не пройти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) Обалдеть, я прошла тест по русскому языку - без ошибок. ^swoon^ Правда, только один. Почему-то сложнее так, когда начинаешь думать, что же написать. Когда пишешь от себя на автомате - запятые как-то сами собой устанавливаются...а тут тормозить начинаешь. За второй тест у меня "двойка" ^lol^ Изменено 10 Апреля 2012 пользователем Гала01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Девочки привет! Всех с Праздником!!! Что-то я вообще выпала, сколько вы везде наобщали, пойду читать))) Я умудрилась у Саши подхватить ротовирус. До сих пор завтракаю, обедаю и ужинаю рисом и сухарем((( даже не ожидала, что эта такая бяка. Зато кг поползли вниз, во всем есть свои плюсы)))) Сегодня возила Сашу в ЦСКА, такой камень словила, треснуло стекло, не все конечно, то трещина приличная, вот думаю менять его или еще поездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Кристин,сочувствую с ротовирусом... Поправляйся! Со стеклом-засада полная. Сейчас вообще,дороги такие убитые-как наподбор: одна яма глубже другой.Асфальт они таким образом латают.. У нас около танцев уже какую неделю придворовые дороги делают.Навырезали этих дыр -просто караул.Дожди идут-все ямы затоплены.Порой не знаеешь и проваливаешься в неё с треском.просто жесть! А потом они решили заделать кусок выезда-девочки,это полный пипец...я о таких РАБОЧИХ слышала только в анектодах. Глазомер полностью отсутствует.Сказать,что это э-э-э " лежачий полицейский"это неправиль,это даже не искусственная неровность ,это...это..как бы не выразиться тут..ну пусть будет то яма, то канава ,то холм,то горка. Просто холмик ты ещё колесом можешь проскочить и переехать,а вот горку-неприятно заваливаешься набок,когда одной стороной на неё наезжаешь А потом они забыли...бобкэт посреди дороги.Ушли пообедать и его оставили там где остановились... Водилы бегали искали их,гудели,ругались-забавное шоу было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Я бы всех этих работничков.... мрак просто. Ленинградка мало тго, что вся в дырах, так там еще не разберешься куда заворачивать, если не знаешь. Там уже год наверно ремонт, поставили заслонов, фиг поймешь в какой ехать, чтобы доехать и у Белорусского вокзала тажа фигня, куда ехать. куда завернуть((( Девочки, расскажи, у кого права международные? Они по другому выглядят нежели наши права?? Их в Гаи заказать можно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Я бы всех этих работничков.... мрак просто. Ленинградка мало тго, что вся в дырах, так там еще не разберешься куда заворачивать, если не знаешь. Там уже год наверно ремонт, поставили заслонов, фиг поймешь в какой ехать, чтобы доехать и у Белорусского вокзала тажа фигня, куда ехать. куда завернуть((( Ага, особенно прикольно было мне в роддом ехать на Сокол. 5-30 утра, пустая дорога и ограждения эти. У меня одна мысль - успеть бы, каждая минута на счету, а Володя заскакивает не в тот поворот... Запомнилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения