Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

да ничего ей не будет, она просто становится гуще и темнее, но вкуснее))) у нас стоит в коридоре на полке, не отравились ни разу.

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

К слову о сгущенке. Я ее люблю безумно, могу в один присест съесть полбаночки ^blush2^ Покупаю продукт исключительно местного производства Любинского молзавода, "ЛюбиМо" называется :biggrin: Хранить особо не приходится, т.к. долго она у нас не задерживается... открытую банку естественно ставлю в холодильник. А вот к слову о хранении сгущенки, то помнится во времена повального дефицита, "поблатудобытая" коробочка сгущенки хранилась у нас в кладовке, естественно там не те условия, что написаны на баночке... Я как-то даже и не задумывалась о том, что в магазине сгущенка должна стоять в холодильнике... а вот на дату производства смотрю всегда и на всем...

К слову о сгущенке. Я ее люблю безумно, могу в один присест съесть полбаночки ^blush2^ Покупаю продукт исключительно местного производства Любинского молзавода, "ЛюбиМо" называется :biggrin: Хранить особо не приходится, т.к. долго она у нас не задерживается... открытую банку естественно ставлю в холодильник. А вот к слову о хранении сгущенки, то помнится во времена повального дефицита, "поблатудобытая" коробочка сгущенки хранилась у нас в кладовке, естественно там не те условия, что написаны на баночке... Я как-то даже и не задумывалась о том, что в магазине сгущенка должна стоять в холодильнике... а вот на дату производства смотрю всегда и на всем...

^drinks^

Сегодня была в Ашане... а там стоит она в сладостях... и меня 3 года уже трясет от этого... неправильно они хранят...

Блин неужели незнают об этом... и в Метро неправильно хранится... в Реале не замечала...

А вообще в основном почти все магазы хранят этот продукт неправильно...

Мне порой хочется куда-то стукануть... руководству магаза... чтобы они это исправили...

я сначала удивилась, когда все сказали, что она с сладостях... а я ведь ее в другом месте брала. А потом вспомнила - да и в сладостях есть, в жестяных банках, но я там не покупаю. Она еще в Ашане есть в другом месте - напротив слелажа с молоком есть холодильник со всякими кефирами, быстропортящимся молоком, ряженками - вот там я всегда брала сгущенку в пластиковой упаковке. Не помню какой марки, но вкусная. Я ее постоянно употребляла, когда хотела молоко грудное увеличить. Хотя, говорят, сгущенка аллерген, но мне горячий чай "вприкуску" с такой сгущенкой очень помогал. И аллергии не было у ребенка.

А "стучать" бестолку((( видили они наше мнение в гробу((( Я смотрела передачу, где журналист в Ашане набрал целую корзину просроченного товара (специально такой собирал), потом все проверили в лаборатории, и подтвердили, что все испорченно. Он пришел с чеком и товаром в администрацию магазина. Так они его послали подальше и сказали - Не мешайте работать.

Вот вам и все... даже на имидж им плевать. Все равно, что по телевизору покажут как они разговаривают и что продают

а я тоже в другую тему разговор поверну.. Вчера сходила на 2-ю процедуру, купленную по программе Купибонус (найдете в интернете или могу ссылку кинуть). Первый раз ходила на Алмазный пилинг реальная цена по салонам около 3000 р , а по программе я купила за 900 р. Самой процедурой очень довольна. Все сделали хорошо, эффект вижу. Но косметолог и девушка на рецепшене не сказать, чтобы понравились. Слишком уж навязчиво косметолог впаривала дальнейшие процедуры. (это же как-бы рекламная акция, т.е. им хочется заполучить клиента, но мне не нравится, когда мне начинают рассказывать, что если я срочно не обколюсь ботексом, то процесс старения просто поглотит меня в считанные месяцы))) Но не принципиально)) главное что делает хорошо, а уж что говорит.. слушаем и соглашаемся)))

Второй раз я пошла на какой-то курс из 4-х процедур по лифтингу в другой салон(всего за 600 р !!!) Вообще ничего особо ценного не рассчитывала получить. Но тут мне понравился и салон, и косметолог и сама процедура очистка лица, пилинг, массаж (40 минут целых) с приминением какой-то умной сыворотки, маска и в конце нанесение крема. Она объяснила, что салон хочет отрекламировать новую косметику, поэтому сделали акцию на 4 процедуры на этой косметике.

Могу посоветовать, таким же любителям халявы , как я))))

Ой, а я вот этот купибонус читаю (подписалась, как умная Маша полгода назад точно) - и ни разу ничего не купила. Во-первых, лениво мне тащиться куда-то на массаж лица, а во-вторых, я такая трусиха в этом вопросе - боюсь неизвестно кому свои руки/ноги/лицо подставлять.

я тоже долго раскачивалась... а потом подумала, чем собственно этот косметолог отличается от любого другого? у меня нет никакого проверенного косметолога, к которому я могла бы вот так пойти не думая. А значит в любом случае иду наугад. Тут, выбирая акции, я сначала читала про салоны - смотрела какой с них сайт, как они себя позиционируют, не ищутся ли в интернете плохие отзывы о них. Потом читала про процедуру, можно ли, в принципе, совсем уж напортачить и приченить какой-то вред. Выбрала такое, чем точно хуже не сделашь. Может и лучще не будет (но это еще проверить надо) а хуже не получится. Если только аллергия на косметику, но я меня пока такого не наблюдалось, поэтому в этом смысле бояться особо не стоит.

Я бы вот никогда не решилась на такие серьезные вещи, как там предлагается ботех или филлеры. Тут действительно, большой вопрос, что тебе вколят. Тут только проверенного мастера искать, а не по интернет-рекламе.

А лифтинговые массажи и глубокие пиллинги.. ну надо, пора ведь уже((( время идет, а мы не молодеем. Юнные красавицы наступают на пятки(( У меня муж категорически против радикальных вмешательств, даже ботекса, просто и говорить не хочет, считает, что из-за дури угроблю себя. А вот всякие массажики и масочки, он похоже очень приветсвует.

хотела возраст глянуть, ан нетути))

Лифтинг меня бы тоже заинтересовал, но пока на процедуры в кабинетах я не готова....Вот маски делают девчата. Покупные эти, как тряпочка на лицо)))). не подскажите-какие лучше? ^unsure^ А то я кремами да глинами только...

А я бы не решилась на пиллинг к незнакомому мастеру...

Да и вообще... стараюсь ходить только по совету знакомых...

Хотя у косметолога ни разу не была... не считая татуажа...

--------------------------------------------

Девчат когда каблуки на сапогах покоцались... появились белые зарапины... чем их можно заретушевать?

Отдала в ремонт обуви... вроде замазали... а после улицы стала мыть... почти всё смылось...

мой возраст? 30 стукнет в мае.. в моральном смысле меня это не парит, а вот в физическом((( Правда, позавчерашняя косметичка сказала, что моя морщинка между глаз существует только в моей фантазии.. Но мне все равно покоя не дает. Знаете, моя свекровь, большая фанатка ухода за лицом, так она до 50 лет все была как девочка. Никто не верил, что она бабушка Валерке, потому что большенство не давали ей больше 40. Даже летом, девченка с детской площадки меня спрашивает - Что за девушка с Ариной вчера гуляла. Я говорю - Свекровь. Она - Да ты что!!!! а я думаю, может сестра твоя, я с ней так спокойно на "Ты", как неудобно.

Ну правда уже вечерело, когда она гуляла... но согласитесь, если в 53 года в сумерках тебя за 30-и летнюю девушку принимают, это великое достижение) После 50 у нее конечно возрастные изменения очень явно стали проявляться, но все равно, перед каким-то мероприятием сходит в салончик, марафет наведет и опять 25))))

Глядя на нее, трудно не признать - постоянный и своевременный уход,это великое дело.

пятно на каблуке.. я вот думаю, а может акриловой краской черной замазать? У моего ребенка есть набор. Ну сотрется, намажешь снова. Можно даже не набор купить, а одну банку, например черной. (там где модели самолетов продаются) Я кстати, стала покупать обувь в Рондеву (естетсвенно стараюсь подгадать распродажу, потому что цены у них космические) Но иногда они себя оправдывают за счет бесрочного бесплатного ремонта. Я без зазрения совести им таскаю все набойки менять, каждый сезон, профилактики ставить. Тут раз у меня на стрейчевом сапоге порвалась ткань над пяткой, я им тоже отнесла. Они заделали, профилактику сразу поставили, каблуки замазали, набойки поменяли.. хотела было выкинуть сапоги, а получилось, забрала как новые.

Спасибо Анют... надо приобрести акриловую красочку... а то прям позорняк какой-то... сапоги почти новые а каблучи уже все обтёсанные... особенно правая нога... об коврик в машине трется и обувь потихоньку убивается... причем вся...

Спасибо Анют... надо приобрести акриловую красочку... а то прям позорняк какой-то... сапоги почти новые а каблучи уже все обтёсанные... особенно правая нога... об коврик в машине трется и обувь потихоньку убивается... причем вся...

Ну вот, а я все думаю, что у меня обувь убивается от того, что я хожу много ^lol^^lol^^lol^

А на каблуке пятно очень чудесно я себе забрызгала обычной краской. В таких аэрозолях продается, типа лака для волос, в любом строй.магазине. На них написано, что для любых поверхностей. Ну и смывается она далеко не с первого раза.

А на каблуке пятно очень чудесно я себе забрызгала обычной краской. В таких аэрозолях продается, типа лака для волос, в любом строй.магазине. На них написано, что для любых поверхностей. Ну и смывается она далеко не с первого раза.

ОООООО... класс Светуль... может мужне задание дам... Мне чем больше замазки на каблучках... тем лучше :p

мой возраст? 30 стукнет в мае.. в моральном смысле меня это не парит, а вот в физическом((( Правда, позавчерашняя косметичка сказала, что моя морщинка между глаз существует только в моей фантазии.. Но мне все равно покоя не дает. Знаете, моя свекровь, большая фанатка ухода за лицом, так она до 50 лет все была как девочка. Никто не верил, что она бабушка Валерке, потому что большенство не давали ей больше 40. Даже летом, девченка с детской площадки меня спрашивает - Что за девушка с Ариной вчера гуляла. Я говорю - Свекровь. Она - Да ты что!!!! а я думаю, может сестра твоя, я с ней так спокойно на "Ты", как неудобно.

Ну правда уже вечерело, когда она гуляла... но согласитесь, если в 53 года в сумерках тебя за 30-и летнюю девушку принимают, это великое достижение) После 50 у нее конечно возрастные изменения очень явно стали проявляться, но все равно, перед каким-то мероприятием сходит в салончик, марафет наведет и опять 25))))

Глядя на нее, трудно не признать - постоянный и своевременный уход,это великое дело.

круть. Красота-энто ежедневный труд ^good^
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...