lucky0606 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 ОЛенька Космомышечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя пупсёнок пусть в жизни ждут тебя лишь теплые слова и сердце НИКОГДА от боли не заплачет\ и пусть кружится вечно голова от радости, любви и от удачи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyk 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Дишечка, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Katyk, Кать, а почему так нескоро УЗИ? Сама решила или доктур так сказал? У нас сегодня 5 недель акушерских (или 3 от зачатия ровно), я завтра собираюсь, если получится попасть к своему старому доктору узисту.. А то в Киеве я в больничку годами могу идти) Ольчик-Космомышка, с днем рождения! Пусть твоя жизнь всегда будет наполнена радостью, солнечным светом и пусть мечты сбываются! Дианчик, конечно, усё будет ха-ра-шо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyk 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Доктор говорит пусть чуть побольше срок будет, что бы не навредить лучше пока ничего не смотреть никак... А от зачатия у нас тоже з недельки (где-то 3-5 августа) просто у меня в последнее время цикл 25 дней был наверное из-за этого такая разница получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 УРААААААААААААААА!Эпидемия начинается!!!!!!!!!!!!!! Отвсей души поздравляю вас девочки! Мышонок, любимый мой , С Днем варенья тебя ! Любви, счастья иисполнения всех желаний! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 КОСМОМЫШЕЧКА! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! ПУСТЬ ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Оленька-Мышонок!!!!! С Днём Рождения тебя!!!! Катенька!!!!! Мои кулачищи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 (изменено) Оленька (Cosmo_Mouse) от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения !!! В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! Изменено 26 Августа 2008 пользователем Она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Всем остальным девочкам мои приветы !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Девочки, я на секунду с новостями) На УЗИ нашли крошечную фасолинку 7 мм, посерединке матки прикрепилась) Чудо такое) Вечером зайду рассказывать как мы так умудрились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Девочки, я на секунду с новостями) На УЗИ нашли крошечную фасолинку 7 мм, посерединке матки прикрепилась) Чудо такое) Вечером зайду рассказывать как мы так умудрились) 657107[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Девочки, я на секунду с новостями) На УЗИ нашли крошечную фасолинку 7 мм, посерединке матки прикрепилась) Чудо такое) Вечером зайду рассказывать как мы так умудрились) 657107[/snapback] 657113[/snapback] Класссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Жутко приятно!!! Поздравляю наших возможных выпускниц!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@ А я бопила свои ОК и что то не пойму, что у меня с М. Мазалось коричневым, потом вроде пошло нормальное, один раз. Потом чуть мазнуло и вообще прекратило. Два дня сухо, вчера опять коричневое... Никогда такого у меня не было. ЧТО ЭТО?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Светочка33 - поздравляем с экватором! Удачно тебе отходить вторую половинку и легких родов! Спасибо солнышко!!! Светулькин, ты пузатик наш!!! С половиной срока вас! Как же время то летит!!!! Продолжайте в том же духе и теми же темпами! Ляльке бооольшой привет и сладкие поцелуйки!!! Привет ляльке передала Спасибочки!!! Дианчик[/b], ой да, партизанка я.. Милая, я тебя прикрасно понимаю, да и девочки тоже! Я кстати пока не удостоверилась в пузатики не переходила, все тоже боялась Катенька и за тебя я очень рада!!!!!!!! Давайте подрастайте и смело в пузатиках общатся будуте!!!!!!!! Оленьку, Космомышку поздравляю с Днем Рождения! правда прошедшим... Оленька, исполнения желаний, здоровья и любви твоих близких!!!!!!!!! Вечером зайду рассказывать как мы так умудрились) 657107[/snapback] Ох и заинтреговала!!!! А я бопила свои ОК и что то не пойму, что у меня с М. Мазалось коричневым, потом вроде пошло нормальное, один раз. Потом чуть мазнуло и вообще прекратило. Два дня сухо, вчера опять коричневое... Никогда такого у меня не было. ЧТО ЭТО?! 657142[/snapback] Оленька, такое бывает, после ОК . У меня например в середине цикла мазало, правда когда я первый месяц их пила, но лучше спроси у врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Оленьку, Космомышку поздравляю с Днем Рождения! правда прошедшим... Оленька, исполнения желаний, здоровья и любви твоих близких!!!!!!!!! 657172[/snapback] Светик, спасибо огромное! Но ведь ты на вишлисте поздравляла, так что ты не опоздала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения