Sweta33 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Светик, спасибо огромное! Но ведь ты на вишлисте поздравляла, так что ты не опоздала Да? А я и забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Да? А я и забыла 657211[/snapback] Да! Зайди в мой домик, я там выложила все поздравлялки с вишлиста, можешь и свою там увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Зайди в мой домик, я там выложила все поздравлялки с вишлиста, можешь и свою там увидеть 657223[/snapback] оо)) я там и свой увидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 оо)) я там и свой увидела 657225[/snapback] Да, да, да Я прям не ожидала такого количества поздравлений. В день рождения позвонили или прислали смс все, кого я только могла вспомнить. Нет никого, на кого бы я могла обидится, что не поздравил. Так приятно было. А сегодня еще и вы меня так порадовали! Так приятно, словами не передать!!! Спасибо, девчонки, вам, за то, что вы есть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Спасибо, девчонки, вам, за то, что вы есть!!! 657229[/snapback] И тебе спасибо что ты у нас есть солнышко наше любимое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 И тебе спасибо что ты у нас есть солнышко наше любимое 657231[/snapback] Ой, прям засмущала меня Фсю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Спасибо, девчонки, вам, за то, что вы есть!!! 657229[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Привет, хочушечки!!! Оленька - Cosmo_Mouse поздравляю тебя с Днем Рождения !!! Желаю этой осенью получить заветный результат в составе 2-х полосок, а через 9 месяцев кулечек с розовой летой! Silence (тихонечко пока) поздравляем @@@@ и ждем рассказик. У меня пока без изменений, единственное вчера на йоге ,когда руки вверх подняла немного потянуло там где шовчик на пупочке. Выйдет из отпуска врач замучаю вопросами Если кого то забыла необижайтесь, я одна за двоих работаю и в няню набегами ........ всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Спасибо, девчонки, вам, за то, что вы есть!!! 657229[/snapback] 657383[/snapback] Оленька - Cosmo_Mouse поздравляю тебя с Днем Рождения !!! Желаю этой осенью получить заветный результат в составе 2-х полосок, а через 9 месяцев кулечек с розовой летой! 657394[/snapback] СПАСИБО большущее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 вчера на йоге ,когда руки вверх подняла немного потянуло там где шовчик на пупочке. Выйдет из отпуска врач замучаю вопросами 657394[/snapback] Ой, Оксанка...бедная врачиха Мы не обижаемся, но смотри себе не перенапрягай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 [ 657394[/snapback] Ой, Оксанка...бедная врачиха Мы не обижаемся, но смотри себе не перенапрягай 657454[/snapback] я постараюсь, а список поросиков я уже подготовила А это как всегда для нас Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери, Когда научишься ждать И свято во что-то верить..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Прям мурашки побежали..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 [Когда научишься ждать И свято во что-то верить Эдельвейс! Как у тебя дела со здоровем (в смысле нашла ли ты общий язык с монстриками)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Марьяшка!!! Поздравляю вашу семью с 10-летием!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Прикольчики))))) - Бороться с пьянством, ограничивая доступ к водке – это то же самое, что бороться с поносом, ограничивая доступ к туалету. – Брак – это испытательный полет со сложным катапультированием. – В графе "семейное положение" писал – "безвыходное". – Всем знакам внимания предпочитала денежные. – Долг кутежом красен. – Домой надо приходить или вовремя, или каждый день. – Если уж подкладывать, так – свинью. – Женщина добра – она может простить мужчине все, даже если он и ни в чем не виноват. – Женщина любит ушами, причем обоими. – Какой же умной должна быть жена, чтоб муж не сомневался, что она – дура. – Краткость – сестра нашего брата! – Кто ищет, тот всегда и не такое найдет! – Лучше переесть, чем недоспать. – Наивная верит мужским клятвам, опытная – алиментам. – Настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина. – Наше дело маленькое… Мы победим! – Не плюй в колодец: вылетит – не поймаешь. – Не уверен – не сомневайся! – Ничего так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа. – Однолюб может сделать несчастной только одну женщину. – Прелесть женщины в том, что она работает. – Скромность украшает женщину "до", мужчину – "после". – Только женщина может из ничего создать безвыходное положение, а затем хитроумно найти из него выход. – Уходя – гасите всех. – Чем больше счастливых браков, тем больше счастливых разводов. – Чтобы переубедить женщину, надо с ней согласиться. – Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм. – Ленинград - культурная столица! Не кидай бычки на пол - не получишь в морду! – Купаясь в славе, не забывай о скромности - купайся в трусиках. – Если хочешь испытать эйфорию - не закусывай! – Вовремя убежишь - лишний день проживёшь! – По аромату моего мыла можно угадать какое у меня настроение: хозяйственное или туалетное! – Иммиграция - это не отъезд на другое место жительства, это попытка послать себя подальше. – Я долго мечтал о возвышенном - и наконец-то уткнулся в сиськи! – Секс, как деньги: иметь хорошо, а говорить об этом вульгарно! – Сейчас воровать стало так сложно, что иногда мне кажется, что я не ворую, а зарабатываю! – Очень трудно найти в тёмной комнате выключатель, особенно если он в коридоре. – Дурак - это такой человек, который не умеет прикидываться умным. – Живи каждый день так, словно этот день у тебя последний - и очень скоро он станет последним! – Продам импортный бинокль. Цветной! – Вино - как женская грудь. Какое-то попробовал, - лучше бы и не смотрел! – Подошёл Иван-царевич к хрустальному гробу, а там царевна на животе лежит. А куда целовать - непонятно... – Последняя глава кулинарной книги: <<Первая помощь при отравлениях!>>. – На снимке: Джон Леннон во времена Оно. – Мысль, усвоенная и переваренная - есть удобрение для новых мыслей. – Каждый йог должен сделать в жизни три вещи: проглотить дерево, родить сына и посадить слона в позу лотоса. – Самый позор для мужчины: не уместиться в шкафу. – Стал Моисей налоговым инспектором - и вывел евреев... Из тени! – Новое штатное расписание в МИД: посол России в Москве. – Если в учебном бою взрывается учебная граната - то потери считаются тоже учебными. – Если хотите увидеть красивые кристаллики или брильянты... плюньте в монитор! – О женщине - либо хорошо, либо женись... – Приговорён к пожизненному расстрелу через повешение за борт на электрическом стуле. – Такт - это способность сказать человеку с пробитой головой, что у него открытое мышление. – Кто отвечает за ёлочный базар? – Не хочется говорить плохо о людях - но нельзя же всю жизнь молчать. – Мы уже привыкли к тому, что государство надёжно охраняет наши права, но иногда ещё хочется, чтобы оно не мешало ими пользоваться. – Любовь - это физическая близость душ. – Главное качество таракана - щелеустремленность. – В комнату вошёл негр в ботинках телесного цвета. – Своё последнее лицо Майкл Джексон купил в магазине <<Мир кожи>> в Сокольниках. – Если собираешься ссать против ветра - то штаны можно не снимать. – О своей скромности я могу говорить часами... – Послать по e-мейлу к е-матери – Екатерина 2.0 – Дешёвка - это халява за деньги. – Если люди не хотят исполнить свой гражданский долг - то государство выполнит супружеский. – Почему, если одна женщина спит с сотней мужиков - она шлюха, а если один мужик спит с сотней баб - так это всегда не я? – Мужья - это любовники, которым сильно не повезло в жизни. – Правду-матку потому и режут, что глотать её частями легче. – Человек человеку - друг, товарищ и брат. ...Ты понял, скотина?! – Я пришёл к тебе с приветом - показать, что утром встало... – <<Поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой>>, - прочитал мазохист и стал садистом... – Решил я как-то попытать счастье - а оно возьми да умри. – Дети очень мешают спать, особенно если вы забыли отобрать у них барабанные палочки, а сам барабан положили себе под голову. – Моя вторая тёща гораздо понятливей первой - всё поняла с первого удара. – Если у тебя на компьютере постоянно живут вирусы - то ещё не известно, кому в первую очередь надо лечиться. ________________ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения