Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Ой дефффачки, ржунимагу Девушка что-то бубнит, глядя в телевизор, затем - парню: - Прикинь, я, кажется, начала разговаривать с телевизором! Он - компьютеру: - Прикинь, она разговаривает с телевизором! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Кузька, заканчивай! Меня скоро в психушку сдадут от того, что я периодически хихикаю глупо и пялюсь в комп..... А Может я с ним разговариваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Кузька, заканчивай! Меня скоро в психушку сдадут от того, что я периодически хихикаю глупо и пялюсь в комп..... А Может я с ним разговариваю 657749[/snapback] АААААААААААААААААААА....лёльчик ...не могу больше , "А может я с ним разговариваю" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Марьяшка!!! Поздравляю вашу семью с 10-летием!!!! 657687[/snapback] Спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 30 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 [Когда научишься ждать И свято во что-то верить Эдельвейс! Как у тебя дела со здоровем (в смысле нашла ли ты общий язык с монстриками)? 657639[/snapback] Вроде да . Мы договорились Марьяшка!!! С 10-летием!!!! Живите дружно, интересно, и главное цените и любите друг дружку еще крепче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 30 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 Кузька, заканчивай! Меня скоро в психушку сдадут от того, что я периодически хихикаю глупо и пялюсь в комп..... А Может я с ним разговариваю 657749[/snapback] АААААААААААААААААААА....лёльчик ...не могу больше , "А может я с ним разговариваю" 657754[/snapback] ну девочки выдаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Девочки всех с 1-ым сентября!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 (изменено) Приветик!!!! Я вернулась в ваши ряды и на работу - очень символично - в первый день осени! Отпуск прошел просто чудно! В плане моснтров вообще классика - сел а в поезд на отуск - это был последний день М, а в послений день поезда домой - они начались, тоест ь весь отпускной интервал 45 дней они меня не беспокоили! ( стараюсь искать позитивное в своих размазанных циклах). Изменено 1 Сентября 2008 пользователем sosina_luda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Людочка, с возвращением Монстрики твои молодчинки! Дали отдохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Привет всем и я тоже вернуласьВ первый день осени. Отпуск прошел просто шоколадно))))Я по асе иногда переписывалась с Кузяй,поэтому некоторые новости знаю,а свои расскажу позже и фотки обязательно покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Кофетина с возвращением! мои фоточки тож чуток позже будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Деффффоооочки! С возвращением всех Я звонила сейчас Дианочке...она болеет..что то с давлением.... , завтра возможно выйдет на работу Всем от нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Кузяк@ и ей от нас огроменный приветище и пусть не болеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Девочки привет! С первым днем осени вас!!! Пусть все задуманное исполнится этой осенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Конфетина, с возвращением! Девочки ждём фоточек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения