Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Оля-Космомышечка, ох уж эти контрацептивы, бяка такая, ну да я вам уже сто раз жаловалась, что у меня такое же. Надеюсь, у тебя после отмены это быстро пройдёт. Как там Славочка поживает? 658705[/snapback] Да я сама поражаюсь. Всегда всё нормально было. А тут... Спасибки, я тоже надеюсь, что это быстро пройдет. Славка растет. Такой деловой стал, кошмар просто. Если что то он делать не хочет, то говорит "Нет, я не буду и на этом разговор закончен!" Разворачивается и уходит. Няня скоро головой об стенку бится начнет и я вместе с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Ну вот я вам еще покажу Первая большая станция,куда мы вышли погулять. Это мы такие шальные с утра вылетели,чтоб поглазеть))) Это уже в первый же день приезда мы поехали на дикий пляж.О нем нам рассказали соседи. Ярик утащил мой коврил,начал носиться с ним,а Мелаша кричала "Ищу жильё!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 А это я и сестра,в первый вечер сели пить вино)))Такие пижамные. Мы жили на третьем этаже,это типа терраски,там стоят столики и все в зелени,очень красиво. Это я тут вся такая на пляж пришла МММ,это мы уже арбузами балуемся А это такой сад,его проходишь,когда выходишь из дома,в этом саду стоят столики и все могут кушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 А это мы гуляли и Ярик стал кричать "Няму няму",зашли в столовую,ой,как он уплетал А это мы ездили в Утришкий дельфинарий.Единственный,который показывает представления в открытом море.Пока было времечко,мы погуляли Это звезда номера,морской котик А это мы сидели на пляже,Ярик носился и шмякнулся в песок,такой смешной был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Там везде растут розы Мелаша надела мое парео и ходила дефилировала,а потом мы ее сфоткали с кроликом Это я,но вы не смотрите на мою одежду,я в такой ковте из-за того,что в первые дни у меня была жуткая аллергия на солнце и я вся чесалась. Это мы гуляли в парке и там была такая красива мельница с водопадами,просто прелесть Это я себе такое коротенькое платьешко купила,оно совсем крахатульное,я б такое одела только со штанами,а там даже никто на это не обращает внимания,чем меньше одежды,тем лучше))) Сборы на пляж,вот так я и ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Пошла я в ................море)))))) Стою я на пляжу,вся такая на ветру Это я все к мужикам приставала))) Таже мельница,только другой день))) А это еще одна экскурсия на винный завод г. Темрюк Это у завода огромный пруд,где разводят Осетр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Это я ездила на Таманский полуостров в действующий вулкан Тиздар.Он работает.Глубина 800 метров,но в нем не возможно утонуть,т.к. он своими газами выталкивает обратно.Запах тухлыми яйцами,но очень полезен,т.к. он вырабатывает лечебную синюю глину. Вы не смотрите,что руки чистые,это я за фотиком бегала. Вот так люди лежат и не двигаются,как лягушки в сметане Найди 1 отличие)))Не ищите.Выше фотка Черное море,а это Азовское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Просто я,прикалываюсь Это я в поляне со зверюшками(чучела) Это мы ели раков,мммммммммммм,да с холодным пивом Девченки,фотографий еще огромное море,пока еще не все скинула,потом еще покажу,т.к. там есть на что посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Так я же регулярно пила ОК и делала перерывы и никогда у меня такого не было Я отдыхаю 2 месяца еще Уже нет сил терпеть!!! А тебе уже пора!!! Что я вам сделала? Зайка, поправляйся скорее, пожалуйста... Что ж такое то Поздравляю!!! Молодцы!!! А когда газ будет? 658704[/snapback] Лелич, так и хочется сказать что все бывает в первый раз, но не буду....А, сказала все таки... Мышунь, если тебя это беспокоит очень, ты лучше к врачу сходи, но я тебе говорю что у меня так бывало и это ни как не отражалось на здоровье моей матки и яичников. И врач мне говорила что это нормально, это ведь не М. идут, а что-то подобное, но я все равно настаиваю, если тебя это в покое не оставляет сходи к гине, ппп-паникер ты мой! Ого-го, ждать 2 месяца еще! Зато потом с первого раза все получится! @@@@@@@@ Ты нам всю жизнь .... украсила! Своим существованием, отзывчивостью, мудростью и Славкой! Да, да, знаешь сколько я "ржунимагу" от его "Нет, я не буду и на этом разговор закончен!", я как это все представлю... обожаю... А я обязательно поправлюсь, и спасибки за поздравления!!! А газ уже проведен, ждем когда его включат...муж решает этот вопрос. Дианочка, Светочка 33, спасибо за поддержку настроения! Диана, ты не спрашивала своего доктора - может быть твои головные боли именно от гормональных контрацептивов? Хорошо, что ты уже их допиваешь. Желаю скорее перейти в соседнюю темку . И не болей пожалуйста больше. Да, конечно же поздравляю с перездом, пусть в Вашем новом домике поскорее раздаётся детский плач (без этого поначалу никак) ну и смех!!! [ 658705[/snapback] Ленчик, ты знаешь, спрашивала...они отвечают, что это не связанно. У меня с 9 лет такая фигня. И все из-за того что один из шейных позвонков смещен ("налеталась" в детстве) и периодически зажимает какую-то там артерию, из-за чего происходит плохое кровеснабжение мозга. Вот и боли, вот и падение артериального давления...все от этого. Говорят что роды как то способствуют излечению артериальной гипертензии. Я надеюсь... [ Ди, да чтож такое! Ещё и глазки! Поправляйся Солнышко! 658710[/snapback] Лебеден, как скажешь, не могу не выполнить твою просьбу.... Ленчик, какие фотки классные!!!! Обалдеть просто! Ты красавица, природа отпад! В общем СУПЕР!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Ленчик (Вредина-Конфетина), какие фотки все классные!!! И ты везде так классно выглядешь!!! А талия!!! Уууу отпад!!! А где вы были? А то я так и не поняла беспокоит очень, ты лучше к врачу сходи, 658735[/snapback] Дианчик, да я не сильно переживаю, просто странно как то Ого-го, ждать 2 месяца еще! Зато потом с первого раза все получится! @@@@@@@@ 658735[/snapback] Спасибки Дай Бог!!! Ты нам всю жизнь .... украсила! Своим существованием, отзывчивостью, мудростью и Славкой! 658735[/snapback] Ну вот, засмущаля меня фсю! Да, да, знаешь сколько я "ржунимагу" от его "Нет, я не буду и на этом разговор закончен!", я как это все представлю... обожаю... 658735[/snapback] Ага, тебе смешно, а мне головой об стенку бится больно А я обязательно поправлюсь, и спасибки за поздравления!!! А газ уже проведен, ждем когда его включат...муж решает этот вопрос. 658735[/snapback] Обязательно поправляйся!!! А шейку может подлечить? На массажи походить? И мужане передавай, что б скорее газ вам дал!! А чего вам холодно то? У вас уже так похолодало? А то у нас жара 2 месяца была (58 на солнце), а сейчас хоть жить можно (25 градусов где то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Лен, фотки класс!!! Насыщенный был отдых! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Девульки,спасибо огромное.Но это еще не все фотки)))) Может продолжить))))))))) Отдыхали мы в Анапе поселок Витязево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) Девочки привет! хочу вас спросить .... может ли вторая слабая полосочка на тесте на беременность оказаться настоящей беременностью? (не вытерпела я все таки 3-4 дня) Вот черт, волнуюсь то как ... мужа пока не стала радовать этой сомнительной полоской Изменено 4 Сентября 2008 пользователем Она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Девульки,спасибо огромное.Но это еще не все фотки)))) Может продолжить))))))))) Отдыхали мы в Анапе поселок Витязево. 658776[/snapback] Тото я смотрю места знакомые, мы там же в прошлом году отдыхали. Эх...как хорошо то было. Она тфу-тфу-тфу чтоб не сглазить, это оно самое все равно пока тихонечко так УРЯЯЯЯЯЯ поздравляю и бегом на ХГЧ, чтоб быть на 100% уверенной. Боже не ужели эпидемия начинается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Девочки привет! хочу вас спросить .... может ли вторая слабая полосочка на тесте на беременность оказаться настоящей беременностью? (не вытерпела я все таки 3-4 дня) Вот черт, волнуюсь то как ... мужа пока не стала радовать этой сомнительной полоской Если после проведения теста прошло менее 10 минут до появления второй полоски то скорее всего да и поэтому (пока шопотом, что бы муж не услышал и полосочка не напугалась и не изчезла) "ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения