Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Планируем вместе! лето-осень 2008

Рекомендуемые сообщения

Plaksa писал(а):

Оля-Космомышечка, ох уж эти контрацептивы, бяка такая, ну да я вам уже сто раз жаловалась, что у меня такое же. Надеюсь, у тебя после отмены это быстро пройдёт. Как там Славочка поживает?

658705[/snapback]

Да я сама поражаюсь. Всегда всё нормально было. А тут... Спасибки, я тоже надеюсь, что это быстро пройдет. :biggrin:

Славка растет. Такой деловой стал, кошмар просто. Если что то он делать не хочет, то говорит "Нет, я не буду и на этом разговор закончен!" Разворачивается и уходит. Няня скоро головой об стенку бится начнет и я вместе с ней :derisive:

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ну вот я вам еще покажу

Первая большая станция,куда мы вышли погулять.

Изображение

Это мы такие шальные с утра вылетели,чтоб поглазеть)))

Изображение

Это уже в первый же день приезда мы поехали на дикий пляж.О нем нам рассказали соседи.

Изображение

Ярик утащил мой коврил,начал носиться с ним,а Мелаша кричала "Ищу жильё!!"

Изображение

А это я и сестра,в первый вечер сели пить вино)))Такие пижамные.

Мы жили на третьем этаже,это типа терраски,там стоят столики и все в зелени,очень красиво.

Изображение

Это я тут вся такая на пляж пришла

Изображение

МММ,это мы уже арбузами балуемся

Изображение

А это такой сад,его проходишь,когда выходишь из дома,в этом саду стоят столики и все могут кушать

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это мы гуляли и Ярик стал кричать "Няму няму",зашли в столовую,ой,как он уплетал

Изображение

А это мы ездили в Утришкий дельфинарий.Единственный,который показывает представления в открытом море.Пока было времечко,мы погуляли

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это звезда номера,морской котик

Изображение

А это мы сидели на пляже,Ярик носился и шмякнулся в песок,такой смешной был

Изображение

Там везде растут розы

Изображение

Мелаша надела мое парео и ходила дефилировала,а потом мы ее сфоткали с кроликом

Изображение

Это я,но вы не смотрите на мою одежду,я в такой ковте из-за того,что в первые дни у меня была жуткая аллергия на солнце и я вся чесалась.

Это мы гуляли в парке и там была такая красива мельница с водопадами,просто прелесть

Изображение

Изображение

Это я себе такое коротенькое платьешко купила,оно совсем крахатульное,я б такое одела только со штанами,а там даже никто на это не обращает внимания,чем меньше одежды,тем лучше)))

Изображение

Сборы на пляж,вот так я и ходила

Изображение

Изображение

Пошла я в ................море))))))

Изображение

Изображение

Стою я на пляжу,вся такая на ветру

Изображение

Это я все к мужикам приставала)))

Изображение

Таже мельница,только другой день)))

Изображение

А это еще одна экскурсия на винный завод г. Темрюк

Изображение

Это у завода огромный пруд,где разводят Осетр

Изображение

Изображение

Это я ездила на Таманский полуостров в действующий вулкан Тиздар.Он работает.Глубина 800 метров,но в нем не возможно утонуть,т.к. он своими газами выталкивает обратно.Запах тухлыми яйцами,но очень полезен,т.к. он вырабатывает лечебную синюю глину.

Изображение

Вы не смотрите,что руки чистые,это я за фотиком бегала.

Вот так люди лежат и не двигаются,как лягушки в сметане

Изображение

Найди 1 отличие)))Не ищите.Выше фотка Черное море,а это Азовское

Изображение

Просто я,прикалываюсь

Изображение

Это я в поляне со зверюшками(чучела)

Изображение

Это мы ели раков,мммммммммммм,да с холодным пивом

Изображение

Изображение

Девченки,фотографий еще огромное море,пока еще не все скинула,потом еще покажу,т.к. там есть на что посмотреть.

Cosmo_Mouse писал(а):

Так я же регулярно пила ОК и делала перерывы и никогда у меня такого не было ^wub^

Я отдыхаю 2 месяца еще :(  Уже нет сил терпеть!!! А тебе уже пора!!! :ohmy:

Что я вам сделала? ^kiss^

:derisive:  :rofl:

Зайка, поправляйся скорее, пожалуйста... Что ж такое то ^kiss^

Поздравляю!!! Молодцы!!! ^blush2^

А когда газ будет?

658704[/snapback]

Лелич, так и хочется сказать что все бывает в первый раз, но не буду....А, сказала все таки... Мышунь, если тебя это беспокоит очень, ты лучше к врачу сходи, но я тебе говорю что у меня так бывало и это ни как не отражалось на здоровье моей матки и яичников. И врач мне говорила что это нормально, это ведь не М. идут, а что-то подобное, но я все равно настаиваю, если тебя это в покое не оставляет сходи к гине, ппп-паникер ты мой!

Ого-го, ждать 2 месяца еще! Зато потом с первого раза все получится! :biggrin: @@@@@@@@

Ты нам всю жизнь ....

украсила! Своим существованием, отзывчивостью, мудростью и Славкой! Да, да, знаешь сколько я "ржунимагу" от его "Нет, я не буду и на этом разговор закончен!", я как это все представлю... ^heart^^heart^:rofl: обожаю...

А я обязательно поправлюсь, и спасибки за поздравления!!! :wacko::rofl:

А газ уже проведен, ждем когда его включат...муж решает этот вопрос.

Plaksa писал(а):

Дианочка, Светочка 33, спасибо за поддержку настроения!

Диана, ты не спрашивала своего доктора - может быть твои головные боли именно от гормональных контрацептивов? Хорошо, что ты уже их допиваешь. Желаю скорее перейти в соседнюю темку :smile:  . И не болей пожалуйста больше. Да, конечно же поздравляю с перездом, пусть в Вашем новом домике поскорее раздаётся детский плач (без этого поначалу никак) ну и смех!!!

[

658705[/snapback]

Ленчик, ты знаешь, спрашивала...они отвечают, что это не связанно. У меня с 9 лет такая фигня. И все из-за того что один из шейных позвонков смещен ("налеталась" в детстве) и периодически зажимает какую-то там артерию, из-за чего происходит плохое кровеснабжение мозга. Вот и боли, вот и падение артериального давления...все от этого.

Говорят что роды как то способствуют излечению артериальной гипертензии.

Я надеюсь...

ЛебидЯ писал(а):

[ Ди, да чтож такое! Ещё и глазки! Поправляйся Солнышко!  ^kiss^  ^kiss^  ^heart^  ^heart^  ^heart^

658710[/snapback]

Лебеден, как скажешь, не могу не выполнить твою просьбу.... ^heart^

Ленчик, какие фотки классные!!!! Обалдеть просто! Ты красавица, природа отпад! В общем СУПЕР!!!!!

Ленчик (Вредина-Конфетина), какие фотки все классные!!! :rofl: И ты везде так классно выглядешь!!! :derisive: А талия!!! Уууу отпад!!! :ohmy: А где вы были? А то я так и не поняла :smile:

Di* писал(а):

беспокоит очень, ты лучше к врачу сходи,

658735[/snapback]

Дианчик, да я не сильно переживаю, просто странно как то ^kiss^

Di* писал(а):

Ого-го, ждать 2 месяца еще! Зато потом с первого раза все получится!  :biggrin: @@@@@@@@

658735[/snapback]

Спасибки ^kiss^^heart^ Дай Бог!!! :rofl:

Di* писал(а):

Ты нам всю жизнь  ....

украсила! Своим существованием, отзывчивостью, мудростью и Славкой!

658735[/snapback]

Ну вот, засмущаля меня фсю! ^kiss^^heart^

Di* писал(а):

Да, да, знаешь сколько я "ржунимагу" от его "Нет, я не буду и на этом разговор закончен!", я как это все представлю... ^heart^  ^heart^  ^heart^  обожаю...

658735[/snapback]

Ага, тебе смешно, а мне головой об стенку бится больно :rofl:^blush2^

Di* писал(а):

А я обязательно поправлюсь, и спасибки за поздравления!!!  :wacko:  ^heart^

А газ уже проведен, ждем когда его включат...муж решает этот вопрос.

658735[/snapback]

Обязательно поправляйся!!! А шейку может подлечить? На массажи походить?

И мужане передавай, что б скорее газ вам дал!! ^kiss^ А чего вам холодно то? У вас уже так похолодало? А то у нас жара 2 месяца была (58 на солнце), а сейчас хоть жить можно (25 градусов где то)

Девульки,спасибо огромное.Но это еще не все фотки))))

Может продолжить)))))))))

Отдыхали мы в Анапе поселок Витязево.

Девочки привет! :)

хочу вас спросить :derisive: .... может ли вторая слабая полосочка на тесте на беременность оказаться настоящей беременностью? (не вытерпела я все таки 3-4 дня)

Вот черт, волнуюсь то как ... мужа пока не стала радовать этой сомнительной полоской

Изображение

Изменено пользователем Она
  Вредина-конфетина писал(а):

Девульки,спасибо огромное.Но это еще не все фотки))))

Может продолжить)))))))))

Отдыхали мы в Анапе поселок Витязево.

658776[/snapback]

Тото я смотрю места знакомые, мы там же в прошлом году отдыхали. Эх...как хорошо то было.

Она тфу-тфу-тфу чтоб не сглазить, это оно самое все равно пока тихонечко так УРЯЯЯЯЯЯ :derisive: поздравляю ^blush2^ и бегом на ХГЧ, чтоб быть на 100% уверенной. :smile:

Боже не ужели эпидемия начинается :biggrin:

Она писал(а):

Девочки привет! :)

хочу вас спросить  :derisive:  .... может ли вторая слабая полосочка на тесте на беременность оказаться настоящей беременностью?  (не вытерпела я все таки 3-4 дня)

Вот черт, волнуюсь то как ... мужа пока не стала радовать этой сомнительной полоской

Если после проведения теста прошло менее 10 минут до появления второй полоски то скорее всего да и поэтому (пока шопотом, что бы муж не услышал и полосочка не напугалась и не изчезла) "ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!"

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...