Silence 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Ого! Ален! Ничего себе слабая полосочка! Да это самое оно! Посмотри на мои: 26 д.ц. 29 д.ц. (тест какой-то бракованный, контрольную почти не видно было, но..) 32 д.ц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) Silence309738162, sosina_luda246264316 ... спасибо! )) Изменено 4 Сентября 2008 пользователем Она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 ой девочки, че то я так переживаю 658948[/snapback] Алёнушка, класс! Я утром, пока на работу ехала, думала - порадуешь ты нас наверное? И точно! @@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 ой девочки, че то я так переживаю 658948[/snapback] Алёнушка, класс! Я утром, пока на работу ехала, думала - порадуешь ты нас наверное? И точно! @@@@@ 658977[/snapback] вот она женская интуиция ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 В общем Ален,все таки правильно,это ОНО самое @@@@@@@@@@,поэтому теперь главное не волноваться и все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Девочки,всем приветик!От всего сердца поздравляю новеньких пузатиков! Урррааааааа!!!!!У нас ,кажется,эпидемия!!!!!! Девочки,и я туда же!!!!!! Я беременна!!!!!!!Уррряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! 1 сентября (за день до задержки) тест показал две четкие полоски!!!А вчера (1 день задержки)это дело подтвердилось!!!!!!!Монстров нет,БТ 37.0.К врачу не могу вырваться так,как с завтрашнего дня сессия до 22-го. Всем спасибо за кулачки! Желаю поскорее присоединяться к нам! Я счастлива!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Ну что,продолжим Привет девченки Горы,море Решила испытать экстремальные ощущения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Я еще не знаю,что меня ждет впереди)))) Сдесь я ору,как ненормальная)))) «Да чтоб я еще раз сюда села,да ни за какие деньги!!!!»Шла и очень ругалась))) Это уже после пережитого решила поваляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 А это вечером поехали кататься на теплоходе А это я ехала на водопады.Остановка город Новороссийск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Еще одна остановка не далеко от Геленджика,там есть такое местечко в лесу,стоит часовенка Сергея Радонежского и рядом его лик и под ним течет водичка.Такое место красивое,только мне не дали толком все сфотографировать,а воздух до чего ж там ......просто не передать словами какой чистый и пахнет можевельником. А это мы заехали на Долмены Место от куда начинается экскурсия к водопадам К этому времени я уже вся на сквозь сырая,т.к. На машине,которой мы ехали была такая игра,что он везет пассажиров останавливается по среди реки и проезжающая мимо машина нас окатывает водой. Самый главный водопад(не помню его название) У грота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Amina, Инночка как класно! Столько новых пузиков! Поздравляю! Легкой беременности!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Инночка, ура!!! Поздравляю, пусть тот кто в пузике растет и развивается на радость маме и папе!!!! Ой, девочки, какой сегодня день хороший!!! Эпидемия продолжается!! Кто следующий?!!! Леночка, фотки супер! Я болдею! Ты красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Это такие плиты из которых сделаны горы(это мы ходили прям между горами,там такое огромное ущелье) Вот сама гора,на которую мы взберались А перед горами есть пасика,там очень много ос Ну вроде пока все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Инночка, Алёнушка, поздравляю!!! Лёгкой вам беременности и ждите нас, мы скоро!!! Ленчик, какие фоты классные!!! Уже самой в отпуск невтерпеж просто, а тут еще твои фотки.... ух... как бы дожить?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Инночка, Алёнушка, поздравляю!!! Лёгкой вам беременности и ждите нас, мы скоро!!! давайте-давайте! осенний бум начался .... надо же, прям с начала месяца Инночка, я тебя поздравляю!!!! легкой беременности!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения