Она 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Алёнка,желаю тебе тоже удачного похода!Растите здоровенькими! Кстати,у нас вроде как одинаковые сроки.У меня пошла 5-я неделька(по моим рассчетам).Будем рожать "вместе" 659168[/snapback] спасибо солнышко! и тебе того же ))) а срок у нас и правда одинаковый ))) ... я сегодня на каком-то сайте смотрела ... показывает 4 недельки и 3 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Девочки, я щас так хичнула здорово ... прям на монитор ))) расхватываем чихи!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Ой, Аминочка, поздравляю! И Аленку еще раз тоже! Неужели и правда ЭПИДЕМИЯ????!!!!! Кто следующий,а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Привет, хочушечки!!!! Ух ты как здорово!!! Осенняя эпидемия началась!!! Пусть малышики держаться за мамочку крепко - крепко, а мы пока подержим кулочки @@@@@@@ Девочки, я щас так хичнула здорово ... прям на монитор ))) расхватываем чихи!!! ))) 659190[/snapback] УРА, поймала!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Полинка,приветик.Как твои дела? 659184[/snapback] Вроде, неплохо! Я послушалась Зориньку нашу, решила годик выждать, по врачам не ходить, последнее время даже сюда, в наш домик забегала редко и то больше почитать. Год уже прошел, и у меня (ура!) налаживается цикл!!! Сам собой!!! Уже два раза было 40 дней. Девочки, я щас так хичнула здорово ... прям на монитор ))) расхватываем чихи!!! ))) 659190[/snapback] Пасиб! Поймала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Девочки СКОЛЬКО у вас ХОРОШИХ новостей новые мааааленькие Пузатики ПОздРАвлЯЮ вас БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ПУЗЁНЫШЕЙ кузёнок лапуля @@@@@@@@@@@@@@@@@ я теб\я оч люблю Девочки кто не ждет монстриков держу кулачки @@@@ и от нас с Максом АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиииииииииииииии 659175[/snapback] Малыш мой, я вас с максиком тоже люблю Кстати видела ваши фоточки с максиком в пузатиках...ты моя КРАСАТУЛЬКА Чихи собираю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Девчульки, привет!!! Как у нас тут весело, шумно!!! Здорово! Дишечка,солнце,если ты не против,то начихаю после посещения гини и УЗИ. 659083[/snapback] Иннуль, конечно, я только за! Ди 659108[/snapback] Кузячоночек!!! Поздравляю новых пузиков!!! Ура!!!! Легко носить, легко родить, легко жить!!!! Привет всем, кстати 659178[/snapback] Полинка, сколько лет, сколько зим! Привет, рады видеть! Соскучились! Девочки, я щас так хичнула здорово ... прям на монитор ))) расхватываем чихи!!! ))) 659190[/snapback] Ути пути! Я поймала, сижу вся в соплях беременных! Ой, Аминочка, поздравляю! И Аленку еще раз тоже! Неужели и правда ЭПИДЕМИЯ????!!!!! Кто следующий,а? 659227[/snapback] Иришка, привет! Как поживаете с Сашенькой? Поцелуйчики ей сладкие и обнимашечки! Вроде, неплохо! Я послушалась Зориньку нашу, решила годик выждать, по врачам не ходить, последнее время даже сюда, в наш домик забегала редко и то больше почитать. Год уже прошел, и у меня (ура!) налаживается цикл!!! Сам собой!!! Уже два раза было 40 дней. 659263[/snapback] Полиночка, как здорово то! Вот организм сам знает что ему нужно настраиваться на нужный лад, а мы иногда навязываем ему лечение, в котором он оказывается не нуждается! У меня тоже так было, не было м. пол года, ставили аменорею. Пихали лекарствами, так я все бросила и через пол года они пришли сами! Девочки мое планирование уже приближается, прям так волнительно!!! Через три денька пойду на УЗ-мониторинг, начну таблеточки разжижающие кровь пить...аааа! И не верится, что уже прошло 3 месяца от того злополучного дня! Но я знаю что впереди нас ждет только все самое лучшее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Дианочка, удачищи тебе большой!!! Полинка, приветик! Как же я соскучилась! А я вот , кстати, тоже все бросила, пусть мой организм сам настраивается. ) Пусть потрудится )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Девочки, всем привет!!!! Аминка, удачи не сессии!!! Сильно не волнуйся!!! Держу кулочки! Полиночка! Как хорошо, что организм сам настраивается! Переживаю за тебя, появляйся почаще Девочки мое планирование уже приближается, прям так волнительно!!! Через три денька пойду на УЗ-мониторинг, начну таблеточки разжижающие кровь пить...аааа! И не верится, что уже прошло 3 месяца от того злополучного дня! Но я знаю что впереди нас ждет только все самое лучшее! 659280[/snapback] Ди, вот видишь, как быстро время летит! И самое лучшее уже очень близко Дианочка, удачищи тебе большой!!! Полинка, приветик! Как же я соскучилась! А я вот , кстати, тоже все бросила, пусть мой организм сам настраивается. ) Пусть потрудится )))) 659282[/snapback] Людочка, правельно! Пусть потрудится, а то привык, что за него всё сделают, предусмотрят.... Скоро всё наладится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Девочки, я щас так хичнула здорово ... прям на монитор ))) расхватываем чихи!!! ))) 659190[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Дианочка, удачищи тебе большой!!! А я вот , кстати, тоже все бросила, пусть мой организм сам настраивается. ) Пусть потрудится )))) 659282[/snapback] Людочка, ты прям в точку попала, она мне ой как нужна! Спасибо тебе, дорогая моя! Да, природа сама разберется, она ж идеальный механизм, а мы все таблетками ее...эт только такие как я наверно не могут без лекарств, хотя кто его знает, может и мое время настанет. Ди, вот видишь, как быстро время летит! И самое лучшее уже очень близко 659290[/snapback] Лебеденыш, это так, вначале казалось что это очень долго, а сейчас оглядываяся назад кажется будто тотдень был неделю назад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Девочки чтобы у всех все было хорошо, и мечты сбылись совсем скоро а это для поднятия настроения http://www.jeksun.com/good_day.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Ольгунь,смеялась до слез,так классно,спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Ссылочка суперская!!!! Вот это - правилом должно быть по жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Ссылочка суперская!!!! Вот это - правилом должно быть по жизни 659348[/snapback] Девчонки милые \я ОЧ рада что вам понравилось а Зебра зачотная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения