sosina_luda 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 (изменено) Дорогие девочки-форумчаночки! Хочу вам сегодня признаться в любви! Всех вас осима-осима люблю!!!! И я безумно рада, что я здесь с вами и мы такие дружные и веселые Всех крепко-крепко и Я вас люблю!!!! Изменено 5 Сентября 2008 пользователем sosina_luda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Дорогие девочки-форумчаночки! Хочу вам сегодня признаться в любви! Всех вас осима-осима люблю!!!! И я безумно рада, что я здесь с вами и мы такие дружные и веселые Всех крепко-крепко и Я вас люблю!!!! 659350[/snapback] Людочка, зайчик ты наш солнечный, мы тебя тоже очень любим и знай, все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Оленька-Лакки!!! Насмешила и настроение подняла ЛЮДОЧКА И МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Полинка, сколько лет, сколько зим! Привет, рады видеть! Соскучились! Полиночка, как здорово то! Вот организм сам знает что ему нужно настраиваться на нужный лад, а мы иногда навязываем ему лечение, в котором он оказывается не нуждается! У меня тоже так было, не было м. пол года, ставили аменорею. Пихали лекарствами, так я все бросила и через пол года они пришли сами! Полинка, приветик! Как же я соскучилась! А я вот , кстати, тоже все бросила, пусть мой организм сам настраивается. ) Пусть потрудится )))) 659282[/snapback] Полиночка! Как хорошо, что организм сам настраивается! Переживаю за тебя, появляйся почаще 659290[/snapback] Девочки, я тоже соскучилась! просто так получалось, что читать вас успевала, а вот писать сама - не очень. Да и не о чем было. У меня так было уже как-то раз, сбой цикла сильный, то густо, то пусто, а возможности по врачам ходить элементарно не было. Ну, это в универе было, там не до того. И само все выровнялось. Вот и сейчас выравнивается. Подожду еще меясц, посмотрю, как дела пойдут, и уже исходя из этого буду решать, как быть дальше. Дорогие девочки-форумчаночки! Хочу вам сегодня признаться в любви! Всех вас осима-осима люблю!!!! И я безумно рада, что я здесь с вами и мы такие дружные и веселые Всех крепко-крепко и Я вас люблю!!!! 659350[/snapback] Людочка, солнышко! Мы тоже тебя лю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 6 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 Людочка, такая прикольная.......Любим тебя.... Лелькин, посмешила ты! Полиночка, удачи тебе, милая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Привет, хочушечки!!! Ой какивсе лапки У нас наступило бабье лето, солнышко, тепло +25 красотааааа для рамышления и поднятия настроения http://kukish.by.ru/_history/015byt/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Людочка и мы тебя очень очень любим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 всё,все пропали,целый день сижу сижу,ну хоть бы кто зашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyk 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Конфетинка, привет!!! Не грусти всё наверное последними теплыми деньками наслаждаются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyk 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Кстати у тебя юбилейчик: ровно 300 сообщений!!! Воть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 всем привет....ну что........рада всех видеть.....и.....У МЕНЯ ТЕРЬ СНОВА ДОМА ИНЕТ!!!!!!!!!!!!усе.я с вами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Машунь, училка Ленчик, фоточки здоровские!!! Такие солнечные, заряженные позитивом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 всем привет....ну что........рада всех видеть.....и.....У МЕНЯ ТЕРЬ СНОВА ДОМА ИНЕТ!!!!!!!!!!!!усе.я с вами) 659983[/snapback] Машунь, а как насчет свободы-то? 3 сентября прошло уж... Можно поздравить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Кстати у тебя юбилейчик: ровно 300 сообщений!!! Воть!!! 659933[/snapback] Ой,и в правду.Спасибо большое всем привет....ну что........рада всех видеть.....и.....У МЕНЯ ТЕРЬ СНОВА ДОМА ИНЕТ!!!!!!!!!!!!усе.я с вами) 659983[/snapback] ура!!! Ленчик, фоточки здоровские!!! Такие солнечные, заряженные позитивом! 659993[/snapback] Спасибо,я старалась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбинка 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Люди))) Девочки!! Ура-ура!! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ мы беременные )))))))))) Оказалось, стоит расслабиться и вот - пожалуйста две миленькие полосочки на тесте )) А еще ездили в Питер на неделю, гуляли, в храмы заходили и везде с мужем просили )) Че там делать надо? чихать на всех?)) АПХЧИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения