Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Альбиночка, УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Наши ряды редеют!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Альбиночка,урааааааааааа!!!!!!Поздравляю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Katyk, а я и пропустила. что ты уже пузатик, пока в отпуске была - поздравляю. Недолго ты у нас задержалась. Альбинка - поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Люди))) Девочки!! Ура-ура!! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ мы беременные )))))))))) Оказалось, стоит расслабиться и вот - пожалуйста две миленькие полосочки на тесте )) А еще ездили в Питер на неделю, гуляли, в храмы заходили и везде с мужем просили )) Че там делать надо? чихать на всех?)) АПХЧИ! 660049[/snapback] Ура!! Замечательная новость! Альбина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь берегите себя и растите в пузике Спасибо за заразу Училочка, с возвращением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 девочки,мне так грустно,все что-то не так.С утра расплакалась на работе от непонимания окружающих,директор какая-то нервная все на меня косо смотрит,Мишка устроил сцену ревности... Что не так???Не могу,просто сердце разрывается...Я так устала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 девочки, мне так грустно, все что-то не так. С утра расплакалась на работе от непонимания окружающих, директор какая-то нервная все на меня косо смотрит, Мишка устроил сцену ревности... Что не так???Не могу,просто сердце разрывается...Я так устала. 660084[/snapback] Леночка, знаем, что такое бывает (((... Ты, наверное, никак после отпуска не можешь войти в строй. Это депрессия послеотпускная, она делает нас непроизводительными и вялыми, в инете прочла как-то. Но ты с ней борись, чтобы не завязнуть. Купи себе апельсинов или мужа попроси, они очень радостные. Или сходите на качелях покататься. Скажи Мише, что так хочешь вместе с ним детство вспомнить. Пройдёт обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Ленусь,спасибо большое. Вот сижу реву,не могу,разругалась с ним по телефону из-за его дебильной ревности.Утром собралась на работу,на улице дождик,попросила водителя заехать за мной,Мишка увидел в окно,что за мной приехали и все,крышу у него заклинило на почве измен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Альбиночка, от всей души поздравляю!!! Ура, супермега эпидемия!!! И чих я поймала...у меня уже целая коллекция! Леночка, хватит хандрить, может это пасмурная погодка так на тебя действует! Морожко, шоколадки - вот наше спасение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Динуль,вот сижу трескаю))))конфетки шоколадные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбинка 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Большое спасибо за поздравление, девочки) Теперь будем расти и сил набираться ))))))))))))) А Вас будем навещать и чихать почаще))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Девочки, я ОЧЕНЬ вас всех люблю, и желаю вам поскорее к нам перебраться в ПУзаТики - ведь там столько мест - на всех хватит простите что редко пишу, хотя ВСЕ ВСЕ читаю это ВАМ Я решила - стану МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело стали браться, Прекратили предохраняться. Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точто станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Девочки, я ОЧЕНЬ вас всех люблю, и желаю вам поскорее к нам перебраться в ПУзаТики - ведь там столько мест - на всех хватит простите что редко пишу, хотя ВСЕ ВСЕ читаю это ВАМ 660208[/snapback] Оленька, спасибо за пожелания! Я тоже у вас в пузатиках постоянно тусуюсь . Зайка, у вашей семьи уже и встреча с новым человечком приближается! Остался месяц. Желаю легко доходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Оленька, спасибо за пожелания! Я тоже у вас в пузатиках постоянно тусуюсь . Зайка, у вашей семьи уже и встреча с новым человечком приближается! Остался месяц. Желаю легко доходить 660239[/snapback] спасибо за пожелания Леночка я вас очень люблю и ваша поддержка она очень важна всем сердцем желаю поскорее перебраться к нам @@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Девочки, всем привет!!!! Как вы тут мои хорошие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 (изменено) Доброго утра, мои дорогие. А меня вчера почему-то как осенило, что я забеременею в январе и рожу в октябре, незнаю как , просто так подумалось. Посчитала разницу между этими месяцами - ну точно 9. Календарь вчера купили с бычками на следующий год. Там в октябре бык с телятами - их много и они милашки ))) Подруга мне одна сказала, что на диплом буду беременная... Диплом в январе. ) Может совпадение, а может..ну ладно, видно будет. Ленусик, хорош хандрить, скажи мужу , что он самый лучший - самый-самый, пусть почувствует, что он у тебя единственный и неповторимый и успокоится. )) Изменено 10 Сентября 2008 пользователем sosina_luda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения