Она 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Календарь вчера купили с бычками на следующий год.ой, девочки а следующий год Быка будет??? вот тебе и на !!! у меня доча тоже бычок - скорпион )) ... смесь еще та, скажу я вам ))) а если я еще и в мае рожу, так у меня снова будет бычок, да еще и телец ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Девчульки, привет!!! Ленуська, молодец что за шоколад взялась! Лелечка-Лакки, и мы тебя очень очень очень сильно любим, ты наше солнышко! Максику сладкие поцелуйчики и большой привет! Дохаживайте свой срок, как положено, это я Максику в принципе! Зайка как ты, расскажи... я к вам в пузатики редко захожу, но зато когда захожу, вижу твои потрясные фотки! Ты как всегда само очарование, нежненький цветочек! Людочка, думаю это прозрение! И до января совсем немного осталось, хотя кто его знает может тебя захлестнет наша супермегаэпидемия осени! Аленушка, солнышко, как себя чувствуешь? Как лялечка поживает? А у меня сестренка Бык, правда не скорпион, но близнец (близко к Тельцу)...сочетание классное, я в восторге! А у тебя между кем и кем родиться малыш? Овном и тельцом или тельцом и близнецом? Альбиночка, не забывайте нас, приходите в гости, мы всегда рады! А я сегодня побывала у свой гини, так вот она мне сказала дожидаться М. а после них через 10 дней идти на УЗИ, так что я жду! Странно только, когда "Чарозетту" принимала у меня последние несколько дней болел живот появились все признаки М., а теперь куда то все пропало! А мне они нужны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Аленушка, солнышко, как себя чувствуешь? Как лялечка поживает? А у меня сестренка Бык, правда не скорпион, но близнец (близко к Тельцу)...сочетание классное, я в восторге! А у тебя между кем и кем родиться малыш? Овном и тельцом или тельцом и близнецом? Привет Дишечка! Чувствую себя замечательно )) а у меня малыш должен быть тельцом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Лелечка-Лакки, и мы тебя очень очень очень сильно любим, ты наше солнышко! Максику сладкие поцелуйчики и большой привет! Дохаживайте свой срок, как положено, это я Максику в принципе! Зайка как ты, расскажи... я к вам в пузатики редко захожу, но зато когда захожу, вижу твои потрясные фотки! Ты как всегда само очарование, нежненький цветочек! А я сегодня побывала у свой гини, так вот она мне сказала дожидаться М. а после них через 10 дней идти на УЗИ, так что я жду! Странно только, когда "Чарозетту" принимала у меня последние несколько дней болел живот появились все признаки М., а теперь куда то все пропало! А мне они нужны! 660335[/snapback] Спасибо моя хорошая, я вас ТОЖЕ оч оч оч оч оч ЛЮБЛЮ мы вроде по тихоньку, досиживаем срок..сегодня вот уже 36 неделек, пьем таблеточки, стараемся больше лежать, отлежали все бока уже ну нчиего, главное чтобы все ок было Макс растет, вытягивается мне в ребра и в мочевой пузырь сразу, вот тогда бежим в туалет - по дороге думая главное не описаться тебе от него масса попинушек про комплименты к нашим фоточкам спасибо огромное, приятно оч Лапуля я держу кулачки @@@@@ чтобы все у тебя получилось, мы с тобой ждем поход на УЗи, все должно быть в порядке - ведь эппидемия уже началась АПЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииииииииииииииии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Спасибо моя хорошая, я вас ТОЖЕ оч оч оч оч оч ЛЮБЛЮ мы вроде по тихоньку, досиживаем срок..сегодня вот уже 36 неделек, пьем таблеточки, стараемся больше лежать, отлежали все бока уже ну нчиего, главное чтобы все ок было Макс растет, вытягивается мне в ребра и в мочевой пузырь сразу, вот тогда бежим в туалет - по дороге думая главное не описаться тебе от него масса попинушек про комплименты к нашим фоточкам спасибо огромное, приятно оч АПЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииииииииииииииии 660439[/snapback] Ой, какие вы большущие то!! Поздравляю с 36 недельками вас!!! Да, Лёлечка, сейчас уже много не походишь, да и не полежишь тоже много наверное?! Спасибо за пиннушечки сладенькие!!! И чих я поймала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Привет Дишечка! Чувствую себя замечательно )) а у меня малыш должен быть тельцом 660396[/snapback] Аленочка, тельцы - хороший знак, домашние это люди, спокойные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Привет Дишечка! Чувствую себя замечательно )) а у меня малыш должен быть тельцом 660396[/snapback] Аленочка, тельцы - хороший знак, домашние это люди, спокойные... 660471[/snapback] Ага, только есть одно но... если тельца вывести из себя - ховайся. Для справки и я, и муж тельцы - гремучая смесь однако! Всем приветик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Ага, только есть одно но... если тельца вывести из себя - ховайся. Для справки и я, и муж тельцы - гремучая смесь однако! Всем приветик! 660510[/snapback] Приветик, хочушечки!!! Про тельцов полностью согласна у меня половника телец, так вот я иногда его спокойного, рассудительного и урановешанного вывести из себя. А еще девочки у меня обострился видимо ПМС я как тигра на всех рычу рррррррр, а вчера вообще желание кому-нибудь по фотографии настучать и как всегда под руку любимый попался, на рычала на него (и главное нашла за что зацепиться, не позвонил,что идет с другом пиво пить),потом на котейку и легла спать, а утром муж извиняется, как будто это он действительно виноват вот такая прям незнаю что делать...чесное слово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Девулечки, привет, мои дорогие!!! Я на курсах была, потому немного пропала! Альбинка, поздравляю с пузиком!!!! Училка, и правда 3 сентября прошло... как там всё прошло? Людочка, держу кулочки за ваш январь!!! Оксанчик, ну ты уж сильно-то не рычы...хотя понимаю тебя прекрасно, сама сейчас в таком состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Привет Дишечка! Чувствую себя замечательно )) а у меня малыш должен быть тельцом 660396[/snapback] Аленочка, тельцы - хороший знак, домашние это люди, спокойные... 660471[/snapback] Я телец)))И скажу тебе это и впрям хороший знак А мне вчера сделали прижигание.Скажу вам,ощущение очень и очень не приятное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Оксаночка, не переживай, зато ты так подготавливаешься к беременности! Во время нее как раз похожее состояние испытываешь! Иришкин, ну как вы там с Сашулькой? Большущие уже наверно?! Читала твой рассказ о родах...чуть ли не плакаль, вы с мужаней молодцы! А я сегодня на всякий тест сделала, слава Богу отрицательный! Но вот ночью сон приснился - целое море рыбы! Так что, зная себя, запузатюсь через месяц, два! По крайней мере все пять моих беременностей сопровождались снами о рыбках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Динуль,Дай Бог. А мне вот рыба снится прото так,без последствий))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Но вот ночью сон приснился - целое море рыбы! Так что, зная себя, запузатюсь через месяц, два! По крайней мере все пять моих беременностей сопровождались снами о рыбках! 660635[/snapback] ой Дишечка, дай бог! я вот сейчас вспоминаю, что незадолго до этой беременности тоже видела огромного сома во сне ... но на тот момент видать забыла к чему рыба снится )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Дишка, @ @ @ @ @ @ , за твою рыбку через пару тройку месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Динуль,Дай Бог. А мне вот рыба снится прото так,без последствий))) 660638[/snapback] Спасибо, зая! ой Дишечка, дай бог! я вот сейчас вспоминаю, что незадолго до этой беременности тоже видела огромного сома во сне ... но на тот момент видать забыла к чему рыба снится )) 660644[/snapback] Вот вот!!! Дишка, @ @ @ @ @ @ , за твою рыбку через пару тройку месяцев 660646[/snapback] Лебеден, спасибо, дорогая, но я надеюсь что пораньше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения