Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Дианчик, рыбка это здорово, только ты успей, пожалуйста, подготовиться к ней, ну я про препараты от свертывания крови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Девчушечки,приветик! Вырвалась к вам на секундочку. Альбиночка, солнышко, от всей души поздравляю с наступлением БЕРЕМЕННОСТИ!!!Урррряяяя! А я 9-го была у гини.Она подтвердила беременность 5 недель.Взяла мазок-все хорошо.На учет и УЗИ сказала не торопиться и становиться где-то в 8-9 недель. А тепер мои официальные чихи: ААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ! ААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ! ААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ! И персонально для Дишечки,как и обещала: ААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ,солнышко, на тебя! А мы на сессии хорошо справляемся.Мамочку не беспокоим . Но самое страшное впереди - 5 экзаменов,4 зачета и 3 практики.Мы все сможем вместе и с вашей поддержкой. Всех чмокаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Девчушечки,приветик! Вырвалась к вам на секундочку. А я 9-го была у гини.Она подтвердила беременность 5 недель.Взяла мазок-все хорошо.На учет и УЗИ сказала не торопиться и становиться где-то в 8-9 недель. мои поздравления!!!!!! у нас с тобой срок одинаковый но я вот на понедельник уже записалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Инуль,ура,поздравляю.Очень очень рада за тебя.Береги себя и малышика. А чихи поймала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Дианчик, рыбка это здорово, только ты успей, пожалуйста, подготовиться к ней, ну я про препараты от свертывания крови 660669[/snapback] Лелечка, моя хорошая, я теперь к этому очень серьезно отношусь! Не допущу халатности, от которой зависит жизнь моей малютки. А я 9-го была у гини.Она подтвердила беременность 5 недель.Взяла мазок-все хорошо.На учет и УЗИ сказала не торопиться и становиться где-то в 8-9 недель. И персонально для Дишечки,как и обещала: ААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ,солнышко, на тебя! А мы на сессии хорошо справляемся.Мамочку не беспокоим . Но самое страшное впереди - 5 экзаменов,4 зачета и 3 практики.Мы все сможем вместе и с вашей поддержкой. Всех чмокаем! 660684[/snapback] Инночка, дорогая! Во все горло голосю - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И спасибки за ЧИХ, классный он такой, прям в меня так попал! УРА!!!! Малыш очень заботливый у тебя, Иннуль, мамочку жалеет, знает что 5 экзаменов, 4 зачета и, о Боже, 3 практики еще - это не чих пых вам! Так что ни пуха вам, ни пера!!! И я вас чмокаю!!! Леночка, я тож учавствую...ни хрена не поняла как играть, но мне уже нравится и я готова...ты тока говори что от меня надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Привет, девчонки! Если помните, то я иногда у Вас появляюсь. Просто очень много последнее время всяких дел. Готовимся к отпуску. 15 октября наконец-то случится наш полный отрыв от реальности Уезжаем на месяц, много чего посетим. Потом напишу. Просто отдых мы заказывали по инету, поэтому много времени еще и на это уходило. Я живу ничего себе, активно занимаюсь восточными танцами, наверное, багодаря этому мои сегодняшние М. начались тихо, позволив мне спокойно проконсультировать кучу больных и поразруливать ситуацию на отделении, а то неизвестно, когда бы все это делать. Этот месяц мы предохранялись по совету моего доктора, так что ждать было особо нечего. Знаете, миленькие, уж не понимаю, как на все и реагировать... В этом вопросе у меня ничего не происходит. Так надоело быть просто наблюдателем. Сейчас затеваю работу по СИНДРОМУ ХРОНИЧЕСКОЙ ТАЗОВОЙ БОЛИ. Конечно, все это на основе моей ситуации, чтобы помогать таким, как я сама. Эмоциональная воволеченность позволит все сделать быстро и интересно, а главное - нужно это будет и востребовано. Только мне для себя тоже нужно во что-то верить. А плохо получается... Для других могу, а для себя - нет... Сегодня общалась со своей подругой, которая сделала успешное ЭКО. Дай Бог ей и малышу здоровья! Но, может, я не права, что не хочу для себя такого пути? В тоже время, она же мне сообщила, что у нашего общего друга родился сын... Я даже, по причине неоднозначности и конфидициальности информации, не могу Вам объяснить, что это была за ситуация. Воистину, неисповедимы Пути Господни... Все это крутится вокруг меня постоянно, но я прохожу мимо... Какк же реагировать на все это??????? Каждое утро, когда я иду на работу, мне попадаются беременные, которые идут в лабараторию не анализы, Им 2-ой этаж, а мне - 5-ый... Не хочу я, чтобы это было завистью, это здорово, что у нас теперь этого много, а я просто смотрю про это фильм. А мне в этом месяце не снились сны про рыбок... Мне часто снилось в разных ситуациях, что я беременна. То мне про это говорили на УЗИ. То я решала какие-то жизненные вопросы с учетом своего нового состояния... Девочки, у которых все свершилось. Я искренне желаю Вам счастья, заглядывайте к нам. Вы мне простите эту ерунду, но у вас все по-другому. Вы не зависли в этой темке надолго, слава Богу. Есть то, что по-любому решается легко, а есть, что не решается... Никогда не думала, что мне предстоит такое испытать... Смотрела тут встречи на Моховой с Безруковым. Одна "умница" из зала спросила: " Почему у такого замечательного мужчины нет детей?". Он ответил, что на все Господь Бог. Ох, нам ли этого не знать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Ланочка, привет! Ну не отчаивайся.. Да, я как раз из тех, кто задержался в этой темке недолго.. но я всей душой и сердцем вместе с вами.. я за каждую из вас искренне переживаю.. и, осознав, что такое материнство, я понимаю, что такое - НЕ получается. Это больно.. и эту боль не объяснить.. это только прочувствовать можно. Мне очень хочется, чтобы у вас, планерочек, всё обязательно получилось. И прав Безруков - на все воля Божья! С этим не поспоришь! Светуль, а куда, если не секрет, отдыхать едите? Вот хочется пожелать хорошего отдыха! Чтобы набралась сил и гнала от себя мрачные мысли! Ага, только есть одно но... если тельца вывести из себя - ховайся. Для справки и я, и муж тельцы - гремучая смесь однако! Всем приветик! 660510[/snapback] А я тоже телец. И дочка телец. И я очень хотела дочку-тельца!!! Мне очень нравится этот знак зодиика.. мне он очень подходит. Девочки, я тоже с вами хочу в игру играть!!!! Я согласна!!!!!! А можно я сувенир высылать буду не своего города, где сейчас живу, а Родины своей?.. как раз скоро там буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Привет, Светланка! Я уже каждый день себя спрашиваю, куда ты пропала. Хорошо, что отдых такой продолжительный и интересный намечается Знаете, миленькие, уж не понимаю, как на все и реагировать... В этом вопросе у меня ничего не происходит. Так надоело быть просто наблюдателем. Только мне для себя тоже нужно во что-то верить. А плохо получается... Для других могу, а для себя - нет... Вы мне простите эту ерунду, но у вас все по-другому. Вы не зависли в этой темке надолго, слава Богу. Есть то, что по-любому решается легко, а есть, что не решается... Никогда не думала, что мне предстоит такое испытать... Смотрела тут встречи на Моховой с Безруковым. Одна "умница" из зала спросила: " Почему у такого замечательного мужчины нет детей?". Он ответил, что на все Господь Бог. Ох, нам ли этого не знать... 660808[/snapback] Да, Света, тяжело, как ты точно сказала, наблюдать как будто сверху за собой... у меня, как и у тебя, всё как будто зависло... Сейчас затеваю работу по СИНДРОМУ ХРОНИЧЕСКОЙ ТАЗОВОЙ БОЛИ. Конечно, все это на основе моей ситуации, чтобы помогать таким, как я сама. Эмоциональная воволеченность позволит все сделать быстро и интересно, а главное - нужно это будет и востребовано.Я никогда не слышала о хронической боли в тазу. Это постоянная боль или связанная с циклом? Сегодня общалась со своей подругой, которая сделала успешное ЭКО. Дай Бог ей и малышу здоровья! Но, может, я не права, что не хочу для себя такого пути?Я сейчас познакомилась с семейным доктором своим поближе, у них тоже бесплодие 7 лет. Но она очень спокойная на этот счёт, говорит, что даже не делала МСГ и гистеру. Говорит, что не очень стремиться к таким вмешательствам. Ещё я сней поделилась, что не согласна с судьбой эмбрионов — замораживанием, уничтожением, ну я тебе это тоже писала. Она рассказала, что оставшиеся хорошие оплодотворенные эмбрионы после удачной подсадки, беременности и родов используют как донорские. Я сначала вроде даже обрадовалась, а потом решила, что не согласилась бы и на такое, ведь это НАШИ детки. Вот такие, светочка, мои мысли, и я тебя очень понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Ой, Зоринка, появилась, Ура! Обязательно хорошо отдохни и за нас тоже. Мне кажется, что у тебя все же есть подсознательный какой-то тормоз. Надо что-то с этим делать. А про то что ты так на беремешек реагируешь... Скажу честно, я тоже когда лечила все свои проблемы, часто ходила к врачу. И там же все время была куча беременных. Как я злилась, что у них есть животики, а у меня нет и неизвестно когда будет. Но я не сомневалась, что все получится. Так что главное верить! Дианчик, за твой "рыбный сон" мои @@@@@@@@@@@@@@@@! Девочки, сегодня была у своего гинеколога на проверке после родов. Вроде все ТТТ. Только матка теперь немного смещена влево. И еще он почитал выписку из больницы и сказал: "Если бы у тебя было действительно то, что они пишут, мы бы уже знали место, куда цветочки приносить." Короче я перекрестилась, что жива и почти здорова. Вот. А еще он сказал, что минимум через 6 месяцев можно еще раз попробовать забеременеть, но 99% что опять будет КС. Ну и ладно. А мы что-то уж очень на второго настроились. Но посмотрим, как наша Сашулька себя будет вести и вообще. А мне и хочется, и колется... Да еще эндокринолог сказала, что велика вероятность, что моя щитовидка опять разладится после родов. Последний анализ был уже не очень хороший... У моей подруги (я про ее историю несколько раз писАла) уже скоро должен родиться малыш - в ноябре. Сколько она для этого прошла - можно учебник по гинекологии и бесплодию писать. Но добилась же! Я надеюсь ТТТ все будет в порядке. Это я к чему? Что надо верить и испробовать все, что возможно. И все получится!!! И для поднятия настроения. Вчера была в магазине. У них висят красочно отпечатанные большие плакаты с названиями и ценами на колбасы - типа выгодные предложения на сегодня. На одном написано "Колбаса Каковская". У нее еще и вид - колечком. Это одна из покупательниц заметила. А продавцы и внимания не обратили, когда вешали эти плакатики. Короче, хохотал весь магазин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 И для поднятия настроения. Вчера была в магазине. У них висят красочно отпечатанные большие плакаты с названиями и ценами на колбасы - типа выгодные предложения на сегодня. На одном написано "Колбаса Каковская". У нее еще и вид - колечком. Это одна из покупательниц заметила. А продавцы и внимания не обратили, когда вешали эти плакатики. Короче, хохотал весь магазин! 660849[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Привет, хочушечки!!! Я вроде успокоилась. Вчера легла пораньше спать и поэтому не до рычания мне было,но на всякий случай купила пустырник.ю чтобы быть по спокойней. Еще решила со следующей недели попасть к своему врачу, чтоб она отмашку дала к активному планированию. Поэтому у кого во сне рыбки (я видела золотую, которые в японских прудах) и вообще активное планирование в самом разгаре мои @@@@@@@@@@ Светланка у меня тоже был период непонимания почему у некоторых по несколько раз в легкую получается,а тут за здоровьем следишь, все делаешь, а результата нет, но в какой то момент я успокоилась и уподобилась ежику который упал в реку (м/ф "ежик в тумане") куда вынесет течение там и прибьюсь, а на крайний случай я оставила ЭКО. Одна сотрудница, мы с ней откровнно как то разговаривали, сказала, что после всего что она прошла за 5 лет она устала и весной едет на ЭКО в Москву и сказала, что если у меня возникнет желание нам будет, где жить, главное что бы получилось. Поэтому хвост пистолетом мы же не в каменном веке живем, возможносей куча ...вот и надо использовать ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО. Помнишь лозунг- мы не бесплодные , мы просто временно не беременные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Милые мои, временно не беременные хочушечки ))) .... с такой верой в то, что будет все хорошо, у вас обязательно все получится !!! Вы просто не заслуживаете того, чтобы это не получилось, вы обязательно в один прекрасный день возьмете своего малыша на руки. Вы главное верьте в это, не думайте о плохом, ведь негативные эмоции тоже влияют на здоровье и отдаляют тот момент когда можно смело назваться мамой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Ланочка, привет! Рада видеть тебя! Расклеилась немного - твое право, это было со всеми нами в тот или иной период времени. Помню, как Людочка писала о таком же, да и не только она... Когда меня охватили такие чувства, я испугалась за себя и перестала писать в клуб планирующих. Читала - время от времени, и заново училась реагировать. Так было два раза. Сейчас я понимаю, что это - тоже этап ожидания. Просто один из. И он пройдет, как все проходит. И ты тоже знаешь это, хотя от знания такого нисколько не легче. Могу ошибаться, но скорей всего, сюда подмешаны усталость и начало осени. Так что - хорошего тебе отпуска! И любви Девочки, мы в такую игру на рукодельном форуме играли, только там подарок надо было делать (в нашем случае - вышивать). Очень интересно! И игра там так и называлась - Сюрприз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Девочки Вижу нас уже много собирается играть, здорово Для других могу, а для себя - нет... 660808[/snapback] Светочка, солнце.... Ну чтож такое ты пишешь....переживаю за тебя... держу кулочки и никогда не забываю, когда в храм прихожу Всё получится...ты только верь! С верой легче переносить всё.... похандри немного и возвращайся с улыбкой ^'> А я тоже телец. И дочка телец. И я очень хотела дочку-тельца!!! Мне очень нравится этот знак зодиика.. мне он очень подходит. 660815[/snapback] Ну раз так...я вобщем-то тоже телец и мама у меня телец... так вот в некоторых ситуациях мы идеально понимаем друг друга...а иногда...как упрёмся Воничка Ой какие вы молодцы прям сразу второго хотите...только мне вот кажется, что твоему организму надо дать всё-таки время чтоб он полностью востановился... такую ведь работу проделал! Сашеньке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Фсём приветики! Девулечки, читаю вас постоянно, но времени писать совсем нету Всем не ждущим М мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех люблю Вреднюлька , и я хочу играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения