Sweta33 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Катя, поздравляю с официальным подтверждение беременности!!!! Светулька, отдыхай на здоровье, будем ждать тебя!!!!! надо же, сразу 4 страны посетите, здорово!!!!!! Кузька, эх, не нравится, что ты собираешься ждать своего врача, не дело это надо себя беречь и скорее выяснить причину!!!! А вот овлечься и занятся планированием в следующем году это хорошо , отвлечешься, так лучше будет, а то эта постоянная гонка очень выматывает Диета и спорт!!!! Людочка, я к сожалению не знаю, что означает этот за сон , надеюсь ни чего плохого Ты наверное очень переживаешь по поводу своего здоровья, вот и снятся подобные сны Дианочка, видимо и вправду судьба, надо хорошо пролечится перед зачатие Надеюсь, все у тебя будет хорошо Я вот тоже перед зачатием от герпеса пролечилась и кстати слава богу , а то от этой бяки последствия не хорошие для малыша, да и во время Б. не полечишь ососбо Хотя в жизни ни разу не выскакивал герпес, а тут на тебе и объявился Мышечка здорово вы салют смотрите В домик загляну, на прикольчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 блин, приснится же такое.... 661516[/snapback] Людок, не забивай голову. Это всё твои страхи, переживания... всё будет хорошо Вот на самом деле люди зажрались! фу ничего приятного конечно наткнуться на такую кучу В общем завтра иду к урологу...вот, блин, только собралась планировать, ладно значит судьба, все вылечу и в бой! 661551[/snapback] Ди..ну да чтож за напасть! Уххх. лечись быстренько, надеюсь, что ничего серьёзного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Светик, жду с нетерпением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Добрый день всем планирующим! Для удобства, рекомендую вынести игру по обмену посылками в отдельную тему (здесь же, на форуме планирующих). Там вы можете подробно оговорить правила игры, что бы не было недорозумений, и следить за посылками. Желаю всем здоровья и удачного планирования! @@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Девочки, мы сходили на прием ) Теперь мы официально беременны ... 6 недель !!!!! )) Моему счастью нет предела )) Я даже свое солнышко увидела на экране ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Аленушка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите крепкими и здоровыми!!! Девочки, спасибо за переживания! Но у меня день ото дня хуже. Сегодня ночью проснулась от головной боли...так противно, еле уснула, проснулась вся разбитая, сейчас сижу и понимаю если резко поверну голову то сразу к унитазу...тошнит! Грудь резко заболелась, разрастается во все стороны, думаю наверно М. уже скоро придут, видимо на этот раз так вот проявляется мой ПМС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Аленушка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите крепкими и здоровыми!!! Девочки, спасибо за переживания! Но у меня день ото дня хуже. Сегодня ночью проснулась от головной боли...так противно, еле уснула, проснулась вся разбитая, сейчас сижу и понимаю если резко поверну голову то сразу к унитазу...тошнит! Грудь резко заболелась, разрастается во все стороны, думаю наверно М. уже скоро придут, видимо на этот раз так вот проявляется мой ПМС. 661811[/snapback] Дишечка спасибо солнышко!!!! А ты уверенна что М скоро придут? может все таки наши чихи оказались заразными .... держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Дишечка спасибо солнышко!!!! А ты уверенна что М скоро придут? может все таки наши чихи оказались заразными .... держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@ 661814[/snapback] Ален, я ваши чихи приберегла на лучший момент, сейчас мне ни как нельзя...мне теперь только плановая беременность разрешена, с заранее разжиженной кровькой. И я же тест делала недавно, он отрицательным был. Уверенна что М. придут, жду их с распростертыми объятьями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Всем привет! Девочки, мы сходили на прием ) Теперь мы официально беременны ... 6 недель !!!!! )) Моему счастью нет предела )) Я даже свое солнышко увидела на экране ))) 661809[/snapback] Алёнчик, поздравляю!!! Такое счастье Девочки, спасибо за переживания! Но у меня день ото дня хуже. Сегодня ночью проснулась от головной боли...так противно, еле уснула, проснулась вся разбитая, сейчас сижу и понимаю если резко поверну голову то сразу к унитазу...тошнит! Грудь резко заболелась, разрастается во все стороны, думаю наверно М. уже скоро придут, видимо на этот раз так вот проявляется мой ПМС. 661811[/snapback] Дианочка, что то ты мне не нравишься... то одно, то другое... зая ты давай там выкарабкивайся из этого... ты нам нужна здоровенькая и счастливая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Привет, хочушечки!!! Я на минутку. Оленька (ЛебидЯ), с годовщиной, взаимоуважения, лебединой верности и любви. Ди не болей нам еще эпидемию продолжать!!!! А у меня первый день. Так что я к вам в лучшем случае со следующего месяца присоеденюсь, а еще я записалась к своему врачу через недельку, буду ей допрос с пристрастием устраивать по поводу своего здоровья. Еще у нас лето продолжается, самое настоящее, я терпела все лето а тут не выдержала и искупалась и даже позагорала в эти выходные.Девочки у нас было +25. Сегодня чуть похолодало, но всеравно топло. Алёнчик, поздравляю!!! каие молодцы!!!! А так же всех девочек ,кто стал выпускницами нашей странички с гордым званием БУДУЩАЯ МАМА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Оленька (ЛебидЯ), с годовщиной, взаимоуважения, лебединой верности и любви. 661866[/snapback] Оксаночка, спасибо Еще у нас лето продолжается, самое настоящее, я терпела все лето а тут не выдержала и искупалась и даже позагорала в эти выходные.Девочки у нас было +25. Сегодня чуть похолодало, но всеравно топло. 661866[/snapback] Пря позавидовала.... как здорово! Ну ничего мне не долго осталось ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 (изменено) Олюшка (Лебеденыш), с годовщиной вас !!!! Пусть все будет хорошо у вас!!! Ты заслуживаешь счастья! Изменено 16 Сентября 2008 пользователем Она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Алёнчик, поздравляю!!! каие молодцы!!!! А так же всех девочек ,кто стал выпускницами нашей странички с гордым званием БУДУЩАЯ МАМА!!!! 661866[/snapback] Оксаночка, спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Олюшка (Лебеденыш), с годовщиной вас !!!! Пусть все будет хорошо у вас!!! Ты заслуживаешь счастья! 661902[/snapback] Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Привет мои хорошие.По просьбе модераторов вынесла отдельно тему акции,так что все вопросы и обсуждения прошу сюда http://forum.nanya.ru/index.php?act=ST&f=2...t=0#entry661966 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения