Plaksa 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Оля-Лебиденька, хоть и с опозданием, поздравляю вашу семью с годовщиной. Желаю вечной любви и взаимопонимания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Девчонки, привет!!! А у меня радость! Ко мне монстрики пришли!!! Давно я им так искренне не радовалась!!! Во-первых, я рада потому, что предыдущие были какие то непонятные, ваще не было можно сказать, ал и живот болел как то стремно в течении месяца и я не знала, что и думать. Во вторых, потому, что они вообще пришли. Это мой первый месяц без ОК. Значит цикл в порядке. В третьих, потому, как они пришли. Сижу себе вечером вчера на кухне. Чувствую, что-то невнятное там. Думаю, дай посмотрю. Иду в туалет, всё чисто, думаю, ну ладно, раз уж пришла, так с пользой, в общем пописяла, а на туалетной бумажечке смотрю ого, такой хлюп конкретный. Т.е. они мне даже белье не мазнули ни капельки!!! Вот какие хорошие монстрики. Ну и в четвертых, потому, что ждала я их 21го сентября, т.е. в день отлета на море. А первый день, еще и в дороге, ух... кака. А тут вот в самый раз, к отпуску мазня останется! Вы уж простите, что я тут всё в таких подробностях, просто рада я неимоверно, а поделиться то и не с кем. Муж не проникся как то моей радостью, так вот я к вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Космомышечка, поздравляю! А мужья... ну они почти все такие. Им не понять, так что правильно, что пришла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 ЛебиДя !!! С годовщинкой вас! Желаю вам настоящих лебединых отношений : верности, нежности и целый выводок маленьких лебидят!!! 662341[/snapback] Оля-Лебиденька, хоть и с опозданием, поздравляю вашу семью с годовщиной. Желаю вечной любви и взаимопонимания! 662461[/snapback] Леночка, Марьяшка, спасибор девочки Ольчик поздравляю с М-ками Девчонки, привет!!! Ну и в четвертых, потому, что ждала я их 21го сентября, т.е. в день отлета на море. А первый день, еще и в дороге, ух... кака. 662478[/snapback] А у меня именно так и будет....11 рано утром вылет, и 10-ого вечером-11 утром я жду прихода У тебя муж не проникся, а у меня мой ведь подщитал сам и меня "обрадовал" такой новостью Сказал, ну вот...никакой романтики пол отпуска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Космомышечка, поздравляю! А мужья... ну они почти все такие. Им не понять, так что правильно, что пришла. 662485[/snapback] Ольчик поздравляю с М-ками 662492[/snapback] Спасибо, девочки!!! А у меня именно так и будет....11 рано утром вылет, и 10-ого вечером-11 утром я жду прихода У тебя муж не проникся, а у меня мой ведь подщитал сам и меня "обрадовал" такой новостью Сказал, ну вот...никакой романтики пол отпуска 662492[/snapback] Может и твои над тобой сжаляться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Может и твои над тобой сжаляться? 662494[/snapback] Может быть конечно...но вообще у меня сейчас цикл после ОК востановился и как часы...это конечно хорошо, только вот бью эти часы всегда невовремя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Ди... а ты ЭТО ПОПОЙ чувствуешь??! 662302[/snapback] А я знала, Лебеден, что ты не пропустишь этого слова!!! Девчонки, привет!!! А у меня радость! Ко мне монстрики пришли!!! 662478[/snapback] Лельк, мои искренние поздравления!!! И жду ответных, у меня вчера пришли и тоже все такие положительные, прям не могу ни как нарадоваться их приходу!!! Так что торжественно объявляю что мы начали планирование, я уже пью второй день тромбоасс, а через неделю пойду на первое УЗИ, бум смотреть как там моя овуляка! Очень волнуюсь девочки, прям как перед экзаменами! Космомышечка, поздравляю! А мужья... ну они почти все такие. Им не понять, так что правильно, что пришла. 662485[/snapback] Это уж точно, вот вчера сказала своему мужу что-то, а он мне предъявил что я с ним раздраженно говорю....пришлось объяснять что я это мучительным голосом сказала, болит у меня живот...извинился. Может быть конечно...но вообще у меня сейчас цикл после ОК востановился и как часы...это конечно хорошо, только вот бью эти часы всегда невовремя 662516[/snapback] Лебеден, а ты переходи на зимнее время.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Всем приветики , вы по мне тут скучаете ? Мышик, поздравляю с Монстриками , какие они у тебя послушные Блин...вот когда же уже мои припруться то?????? Я их уговаривала уйти в отпуск....может поэтому они и свалили , блин...ну я же просила уйти , но не просто так...а что бы это время у меня в пузике появился масик , они меня наверно не так поняли Вобщем, жду 29 сентября, когда моя врач выйдет из отпуска, и в бой К нам на работу наконец то взяли секретаря, так что теперь я с вами буду намного чаще , а сегодня я решила остаться дома, сделать коррекцию ноготочков...да и заодно отдахнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 А я знала, Лебеден, что ты не пропустишь этого слова!!! 662523[/snapback] Да енто что...я такая бяка Так что торжественно объявляю что мы начали планирование, я уже пью второй день тромбоасс, а через неделю пойду на первое УЗИ, бум смотреть как там моя овуляка! Очень волнуюсь девочки, прям как перед экзаменами! 662523[/snapback] Ди! Поздравляю! И держу кулочки! Лебеден, а ты переходи на зимнее время.... 662523[/snapback] Поговорю с ними.... может согласятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Блин...вот когда же уже мои припруться то?????? Я их уговаривала уйти в отпуск....может поэтому они и свалили , блин...ну я же просила уйти , но не просто так...а что бы это время у меня в пузике появился масик , они меня наверно не так поняли Вобщем, жду 29 сентября, когда моя врач выйдет из отпуска, и в бой К нам на работу наконец то взяли секретаря, так что теперь я с вами буду намного чаще , а сегодня я решила остаться дома, сделать коррекцию ноготочков...да и заодно отдахнуть 662543[/snapback] Кузячоночек, привет! Видимо ты их правда далеко отправила...загуляли они у тебя. Надо возврящать гулен таких!!! Очень рада что ты теперь у нас с секретарем. Поздравляю от всей души! Отдыхай солнышко, наслаждайся маникюром! Ди! Поздравляю! И держу кулочки! 662544[/snapback] Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Лельк, мои искренние поздравления!!! И жду ответных, у меня вчера пришли и тоже все такие положительные, прям не могу ни как нарадоваться их приходу!!! Так что торжественно объявляю что мы начали планирование, я уже пью второй день тромбоасс, а через неделю пойду на первое УЗИ, бум смотреть как там моя овуляка! Очень волнуюсь девочки, прям как перед экзаменами! 662523[/snapback] О! Поздравляю!!!! Я вчера когда своих монстриков обнаружила, сразу о тебе подумала. Думаю вот у нас с Диашкой вместе придут. Так и вышло! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Девочки, для поднятия настроения: Экзамен на режиссерском "факе" ВГИКа. Студентов спрашивают: - Допустим, кадр: мужчина и женщина пришли вместе в гости. Как сразу дать понять зрителям, что это муж и жена? Один студент предлагает: - Она поправляет ему галстук. - А может, это его секретарша? Другой: - Он нежно целует ее в прихожей. - Ну, это скорее любовники. Третий: - Он ворчит: "зачем я на тебе женился...". - А может, они уже в разводе? Четвертый: - Он достает у нее из сумочки платок, сморкается в него и сует обратно в сумочку. - Пять баллов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 О! Поздравляю!!!! Я вчера когда своих монстриков обнаружила, сразу о тебе подумала. Думаю вот у нас с Диашкой вместе придут. Так и вышло! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@ 662561[/snapback] Ну вот теперь мне интересно у кого быстрее пришли, я ведь тоже о тебе подумала! Кто кому каркнул?! Спасибо, зая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 - Пять баллов! 662566[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Девочки, для поднятия настроения: 662566[/snapback] Ну вот теперь мне интересно у кого быстрее пришли, я ведь тоже о тебе подумала! Кто кому каркнул?! 662571[/snapback] Так, сверим часы. У меня всё началось где то в 21 по Москве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения