Dashuta 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Мышечка, милая, еще раз тебе моя поддержка. держись. мы все верим тоьок в самое хорошее. пусть все обойдется. Леночка, от всей души поздравляю с днем рождения! желаю тебе счастья, а самое главное здоровье. ты очень хороший человек. пусть у тебя в жизни будет побольше позитива. пусть мечты становятся реальностью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Мышонок, уже сказала тебе все что смогла....ты замечательный человечек, а у замечательных человечков всегда сбываются их мечты...я тебя люблю, солнце, Бог с тобой, все обязательно будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Леночка, от всей души поздравляю с днем рождения! желаю тебе счастья, а самое главное здоровье. ты очень хороший человек. пусть у тебя в жизни будет побольше позитива. пусть мечты становятся реальностью! 682364[/snapback] мррррррррррр... приятно-то как!!!! Пасиба!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Мышулечка, солнышко, хоть бы все обошлось без внематочной. Держись дорогая, мы с тобой. Жаль,что так вышло. но у вас все еще обязательно получится!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Дашуль, Дианочка, Юлечка, спасибо вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Ленуся, поздравляю тебя от всей души с днем рождения!!!! Здоровья тебе самое главное и любви, исполнения всех желаний!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 (изменено) Привет, хочушечки!!!! Леночка, поздравляю С днем рождения!! Специально в твой день рождения у нас наконец то кончился дожик и пошел пушистый и самы замечательный белый снег. Здоровья тебе дорога и семейного счастья!!! Мышуля, солнышко не вешай носик, впереди новый год, у тебя есть рядышком самые любимы и самые замечательные мужчины на свете и поэтому у табя все будет просто замечательно. Для поднятия боевого духа Изменено 20 Декабря 2008 пользователем Эдельвейс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Мышуля, солнышко не вешай носик, 682541[/snapback] Спасибо! Картинки просто мега!!! Была вчера на узи. Внематочной слава Богу нет. Был просто выкидыш на раннем сроке Когда б я еще так радовалась выкидышу...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Мышуля, солнышко не вешай носик, 682541[/snapback] Была вчера на узи. Внематочной слава Богу нет. Был просто выкидыш на раннем сроке Когда б я еще так радовалась выкидышу...? 682989[/snapback] Мышуня, сочуствую тебе , не вешай нос, все наши розовепнькие пожелания остаются в силе, только переносятся на после нового года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Марьяшка, спасибо большое! Держусь! Да и новогодняя суматоха отвлекает, деда мороза ищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Мышечка, и я сочувствую. Не расстраивайся сильно, немножко передохнете и снова в бой, а малышик постарается посильнее держаться в следующий раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Хорошо, что не внематочная. Я Очень переживала. Мышка, тебе нужно пройти курс противовоспалительной терапии. Возможно антибиотиками. Я в этом уверена. ЛЕНОЧКА!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ СОКРОВЕННОГО НЕПРЕМЕННО. НУ НЕ ДАНО НАМ БЫЛО ВСЕ ЭТО ПОЛУЧИТЬ В ВИСИКОСНЫЙ ГОД! НАСТУПИТ ЕЩЕ НАШЕ ВРЕМЯ!!!!!! ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СВЕРШЕНИЯ И ПОЯВЛЕНИЯ ТОГО ДОЛГОЖДАННОГО ЧУДА!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Юлечка, Светочка, спасибо большое! Светик, я не поняла про антибиотики? Зачем? У меня нет никакого воспаления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Спасибо! Картинки просто мега!!! Была вчера на узи. Внематочной слава Богу нет. Был просто выкидыш на раннем сроке Когда б я еще так радовалась выкидышу...? 682989[/snapback] Ой, Мышунь...как я тебя пониматос!!!! Сама помню раза три радовалась что не внематочная, а просто выкидыш. "Просто", блин.... Ну ты, умница что не отчаиваешься, видимо мы из одного теста, мне такие неудачи еще больше сил придают...стимулируют к победе над обстоятельствами. Солн, давай, выясняй причину произошедшего... очень тебя люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 видимо мы из одного теста, мне такие неудачи еще больше сил придают...стимулируют к победе над обстоятельствами. 683179[/snapback] Это точно! Солн, давай, выясняй причину произошедшего... очень тебя люблю! 683179[/snapback] Ну я анализы посдаю, но скорее всего причину не выявят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения