Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Планируем вместе! лето-осень 2008

Рекомендуемые сообщения

Мышечка, милая, еще раз тебе моя поддержка. держись. мы все верим тоьок в самое хорошее. пусть все обойдется.

Леночка, от всей души поздравляю с днем рождения! желаю тебе счастья, а самое главное здоровье. ты очень хороший человек. пусть у тебя в жизни будет побольше позитива. пусть мечты становятся реальностью! :biggrin:

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мышонок, уже сказала тебе все что смогла....ты замечательный человечек, а у замечательных человечков всегда сбываются их мечты...я тебя люблю, солнце, Бог с тобой, все обязательно будет!

Леночка, от всей души поздравляю с днем рождения! желаю тебе счастья, а самое главное здоровье. ты очень хороший человек. пусть у тебя в жизни будет побольше позитива. пусть мечты становятся реальностью!  :biggrin:

682364[/snapback]

мррррррррррр...

приятно-то как!!!!

Пасиба!!!!! :(

Мышулечка, солнышко, хоть бы все обошлось без внематочной. Держись дорогая, мы с тобой. Жаль,что так вышло. но у вас все еще обязательно получится!!!!

Дашуль, Дианочка, Юлечка, спасибо вам! :biggrin:

Ленуся, поздравляю тебя от всей души с днем рождения!!!! Здоровья тебе самое главное и любви, исполнения всех желаний!!!

Привет, хочушечки!!!!

Леночка, поздравляю С днем рождения!! Специально в твой день рождения у нас наконец то кончился дожик и пошел пушистый и самы замечательный белый снег. Здоровья тебе дорога и семейного счастья!!!

Мышуля, солнышко не вешай носик,

Изображение

впереди новый год, у тебя есть рядышком самые любимы и самые замечательные мужчины на свете и поэтому у табя все будет просто замечательно.

Изображение

Изображение

Для поднятия боевого духа

Изображение

Изменено пользователем Эдельвейс

682541[/snapback]

Спасибо! ^kiss5^ Картинки просто мега!!! ^blush2^

Была вчера на узи. Внематочной слава Богу нет. Был просто выкидыш на раннем сроке ^LW^ Когда б я еще так радовалась выкидышу...? :rofl:

682541[/snapback]

Была вчера на узи. Внематочной слава Богу нет. Был просто выкидыш на раннем сроке :fool: Когда б я еще так радовалась выкидышу...? :biggrin:

682989[/snapback]

Мышуня, сочуствую тебе , не вешай нос, все наши розовепнькие пожелания остаются в силе, только переносятся на после нового года.

Марьяшка, спасибо большое! :fool: Держусь! Да и новогодняя суматоха отвлекает, деда мороза ищу :biggrin:

Мышечка, и я сочувствую. Не расстраивайся сильно, немножко передохнете и снова в бой, а малышик постарается посильнее держаться в следующий раз!

Хорошо, что не внематочная. Я Очень переживала. Мышка, тебе нужно пройти курс противовоспалительной терапии. Возможно антибиотиками. Я в этом уверена.

ЛЕНОЧКА!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ СОКРОВЕННОГО НЕПРЕМЕННО. НУ НЕ ДАНО НАМ БЫЛО ВСЕ ЭТО ПОЛУЧИТЬ В ВИСИКОСНЫЙ ГОД! НАСТУПИТ ЕЩЕ НАШЕ ВРЕМЯ!!!!!! ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СВЕРШЕНИЯ И ПОЯВЛЕНИЯ ТОГО ДОЛГОЖДАННОГО ЧУДА!!!!!!!!!! :biggrin:

Юлечка, Светочка, спасибо большое! :biggrin:

Светик, я не поняла про антибиотики? Зачем? У меня нет никакого воспаления :fool:

Спасибо! :biggrin: Картинки просто мега!!! :yes2:

Была вчера на узи. Внематочной слава Богу нет. Был просто выкидыш на раннем сроке ^kiss5^ Когда б я еще так радовалась выкидышу...? :nea:

682989[/snapback]

Ой, Мышунь...как я тебя пониматос!!!! Сама помню раза три радовалась что не внематочная, а просто выкидыш. "Просто", блин.... ^kiss5^

Ну ты, умница что не отчаиваешься, видимо мы из одного теста, мне такие неудачи еще больше сил придают...стимулируют к победе над обстоятельствами. Солн, давай, выясняй причину произошедшего... очень тебя люблю! :fool:

видимо мы из одного теста, мне такие неудачи еще больше сил придают...стимулируют к победе над обстоятельствами.

683179[/snapback]

Это точно! :nea::yes2::biggrin:

Солн, давай, выясняй причину произошедшего... очень тебя люблю! :fool:

683179[/snapback]

Ну я анализы посдаю, но скорее всего причину не выявят... ^kiss5^
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...