Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Дорогие хочушечки, с наступающим вас новым годом! Веселых вам праздников и, конечно, всем нам хочется пожелать главного - чтобы в следующем году к каждой из нас прилетел аист! Не забудьте загадать свое самое-самое желание, когда часы будут бить 12!!!!!!!!!!! Может это и наивно, но все средства хороши, лишь бы были малыши!!! Частушки для хочушек У меня сегодня точно будет овуляция Не отстану я от мужа Такая ситуация! В попу градусник поставлю Может че узнаю! На него потом смотрю - ниче не понимаю! Я купила микроскоп Овуляцию ловлю Как поймаю - сразу к мужу И люблю его, люблю! Представляете картина Ноженьки "березкою" Как рожу себе я сына Назову Сережкою! В результате всех попыток Ждет вознаграждение Как рожу себе я двойню Будет удивление! С новым годом!!! И исполнения желаний в следующем году!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Дианочка, ура-ура-ура!!!! Давайте работайте там!!! Девулечки!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю в этом новом году народить кучу детишек!!! Чтобы все проблемы отступили и вокруг было только счастье!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Диашечка поздравляю с удачным походом ко врачу!!! Надеюсь что в следующем году ты порадуешь себя, мужаню, ну и конечно же нас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Солнышки мои любимые! Всех с наступающим! Счастья, любви, много радости и конечно же исполнения самой заветной мечты! Пусть каждая из нас увидет в 2009 году 2 жирные прижирные полосочки на тесте! Люблю вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 УРА!!!! Дианчик, мои поздравления!!!! Это самый лучший подарок тебе на новый год!!!! Теперь вперед!!!! 684290[/snapback] Лелечка, спасибо, дорогая моя!!! Да уж, это правда самая замечательная новость для меня за последние 4 месяца!!!! У меня сегодня точно будет овуляция Не отстану я от мужа Такая ситуация! 684322[/snapback] Аааа, супер частушки!!!!!!!!!!!!!!!! Дианочка, ура-ура-ура!!!! Давайте работайте там!!! 684323[/snapback] Лебеденочек, спасибо!!!! Будем, еще как будем!!!! Диашечка поздравляю с удачным походом ко врачу!!! Надеюсь что в следующем году ты порадуешь себя, мужаню, ну и конечно же нас!!! 684336[/snapback] Юляшкин, спасибо! Обязательно порадую!!! Людочка, надеюсь что у тебя все хорошо!!! А раз задерживаются м. мож ждем кого, а бок тянет из-за желтого тела!!! Держу кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Девочки ЛЮБИМЫЕ хочушечки!!! ПоЗдРаВлЯю с Наступающим Новым Годом Хочу пожелать ВАМ - крошки счастья в новом году, улыбок, радости, смеха, удачи, здоровья, любви и исполнения САМОЙ заветной мечты! Желаю чтобы новый год принес КАЖДОЙ из ВАС радость в дом - в виде конверта с бантом - а какого цвета будет бант - это вы загадайте в волшебную новогоднюю ночь ЛЮБЛЮ ВАС!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ЗАПЛАНИРОВАННОЕ В 2009 ГОДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСУЩЕСТВИТСЯ!!!!!!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 (изменено) С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! ВСЯЧЕСКИХ РАДОСТЕЙ, ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И МНОГО МАЛЫШИКОВ НА НАС ДОЛГОЖДУЩИХ!!!!!!!!! Изменено 30 Декабря 2008 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Привент девочки!!!! Ну вот и остался самый последний денек 2008 года, давайте проведем его так что бы к дню Святого Валентина самый желанный подарок бал салат из соленых огурчиков с апельсинами и мороженным!!! А последний денек 2009 года мы бы в сотый раз пытались отобрать очередную порцию мишуры, которую наше долгожданное счастье стянуло с елки и сунуло себе в рот, и совсем не важно будут на голове у нашего счастья бантики или кепочка, главное что бы оно было! С новым годом Вас, с новым (тем самым) счастьем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 (изменено) ДОРОГИЕ ХОЧУШКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ СБЫЛИСЬ ВСЕ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ, ЧТОБЫ В ВАШИХ ПУЗИКАХ ЗАВЕЛИСЬ ДОЛГОЖДАННЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛЯЛЬКИ, ЧТОБЫ ВСЕ ТРЕВОГИ И ОТЧАЯНЬЕ ОТСТУПИЛИ, А ВМЕСТО НИХ ПРИШЛО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!! Изменено 31 Декабря 2008 пользователем Poops'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Мои милые хочушечки и их друзья! С наступающим Новым Годом вас! Пусть исполняются ваши самые заветные желания! Здоровья вам крепкого-крепкого! Знайте, что у каждой из вас обязательно.. ОБЯЗАТЕЛЬНО.. будет все то, о чем вы мечтаете. Вы заслуживаете счастья! И пусть это счастье придет к вам вместе с 2009 годом! Счастья вам, любви и всего самого светлого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом!!! И пусть в нем сбудутся все такие долгожданные мечты!!!! Счастья вам всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 ДОРОГИЕ МОИ,от всего сердца поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ и пусть сбудется то,что еще не сбылось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 1 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Дорогие мои девочки!!! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! Надеюсь все загадали самое сокровенное желание и оно обязательно исполнится!!! Здоровья вам самое главное, чтобы выносить здоровеньких малышей! Любви огромной и улыбок судьбы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyk 0 Опубликовано 2 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 (изменено) Пусть будет щедрым Новый год, Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звезды в срок, Чтоб вашим всем желаньям сбыться. Пусть радость в будущем году Вам будет чудным даром, А слезы, скуку и беду Оставьте лучше в старом! Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду. Только здоровья, успехов и счастья Я Вам желаю в Новом году! Изменено 2 Января 2009 пользователем Katyk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения