Люка 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Лена, я читала про эрозию, не смертельно и даже нормально можно забеременеть и родить. До первой беременности ее вообще не лечат даже. А вот воспаление это практически всегда препятствие для наступления беременности. Так что к гине надо сходить, все анализы/мазки сдать и потом пролечиться. Про презики вы прикольно придумали, Юля, а что. попробуй, хуже все равно не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solar See 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 презиками не пользовались давноооо.... порванный заметен по факту. заметит - заставит постинор пить при нем. либо тут уже играть от обороны )) - наплевать на его слова, но тут уж если не получится - второго шанса уже и не будет. ааа, наберусь смелости - придется пробовать. ) ЛебидЯ: про прерванный ПА - так выкидыши-то откуда? все оттуда... шанс ничтожный есть, но когда знаешь наверняка - нужно бежать и сохраняться. а так беременность возникает неожиданно, не успеваю толком понять что и как - и на тебе, выбрасывается. (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 про прерванный ПА - так выкидыши-то откуда? все оттуда... шанс ничтожный есть, но когда знаешь наверняка - нужно бежать и сохраняться. а так беременность возникает неожиданно, не успеваю толком понять что и как - и на тебе, выбрасывается. (( 685902[/snapback] Юль... а может это просто зацикленность... может всё так случается, именно потому сто не твой он.... попробуй отпусти... посмотри по сторонам.... ну нафига оно тебе раз он так против.... а откуда ты знаешь, как он поступит если ты всё-таки забеременеешь....он может сделать так, что ребёнка не будет... ТТТ конечно...но подумай.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 презиками не пользовались давноооо.... порванный заметен по факту. заметит - заставит постинор пить при нем. либо тут уже играть от обороны )) - наплевать на его слова, но тут уж если не получится - второго шанса уже и не будет. ааа, наберусь смелости - придется пробовать. ) ЛебидЯ: про прерванный ПА - так выкидыши-то откуда? все оттуда... шанс ничтожный есть, но когда знаешь наверняка - нужно бежать и сохраняться. а так беременность возникает неожиданно, не успеваю толком понять что и как - и на тебе, выбрасывается. (( 685902[/snapback] Согласна с Лебедёнком... Зачем от такого человека ребеночка иметь если он совершенно не хочет детей... И что это такое силком заставлять постинор пить... УЖАС!!! По всему вышесказанному, мне представляется этот мужчина ДЕСПОТОМ! А может забеременеть от другого или действительно обратится к донорству спермы... и быть с этим человеком, если он захочет конечно... Тут речь должна идти либо о ребенке, либо о том чтобы быть с этим человеком... раз вместе они не совместимы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 (изменено) ЛебидЯ: про прерванный ПА - так выкидыши-то откуда? все оттуда... шанс ничтожный есть, но когда знаешь наверняка - нужно бежать и сохраняться. а так беременность возникает неожиданно, не успеваю толком понять что и как - и на тебе, выбрасывается. (( 685902[/snapback] Юля! А ты не задумывалась, что может он не просто так детей не хочет?? Может у него какая страшная болезнь наследственная есть (то есть он является носителем гена этой болезни?) и не хочет рисковать? Может быть все ваши выкидыши от туда? Здоровый организм матери просто не сохраняет больной зародыш? А сказать прямо не хочет ... Девочки! А у нас в семье бум беременности: на праздниках еще одна сестра (многоюродная но мы общаемся) созналась в 7 неделях . при том что муж у нее в детстве переболел свинкой и надежды на деточку почти небыло (почти два года они старались). Вот. Изменено 9 Января 2009 пользователем Марьяшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solar See 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Марьяшка: у него уже дочка есть от другой, с которой он вместе не живет. но помогает. просто он по деньгам не тянет, ему на себя-то и на ребенка хватает с трудом, ему дополнительные проблемы не нужны. И ничего он ей не сделал - отговаривал - да, говорил, что вообще из её жизни пропадет - было такое, но она решение приняла - и он никуда не делся. А я его уже с год как предупредила, мол, я у тебя на поводу пошла, а теперь - сохраню, можешь даже не отговаривать. Он знает это. Как-то просила мне ребеночка сделать, а он - мол, да ну, жениться потом еще на тебе, ухаживать... хлопотно. Деспот? в какой-то мере, только в той, что затрагивает его жизнь, моя свобода не ограничивается ничем, никаких претензий, никаких просьб. Абсолютно свободные отношения (если бы мне это было нужно, ххе) (( От другого не хочу принципиально. тем более, от донора с неизвестным характером, родственниками, генами и всем прочим. Если бы нужен был просто ребенок, не важно от кого - зачем рожать, ведь столько детишек в детдомах живут без родителей? а если уж я хочу рожать своего, так только от любимого. По поводу "оглянись" - оглядывалась. За 5 лет 2 или 3 раза разбегались - от 2 месяцев до полугода. И каждый раз возвращались друг к другу, потому что то, что вокруг - не мое. Почему он возвращался- не знаю, он не скажет даже под пытками, просто умеет скрывать свой внутренний мир. Любовь не первая, раньше было проще - разбежались и как отрезало, даже особых сожалений не было. А тут все иначе. буду пробовать. )) беби-террористка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 буду пробовать. )) беби-террористка 685925[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 9 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 ЛебидЯ: про прерванный ПА - так выкидыши-то откуда? все оттуда... шанс ничтожный есть, но когда знаешь наверняка - нужно бежать и сохраняться. а так беременность возникает неожиданно, не успеваю толком понять что и как - и на тебе, выбрасывается. (( 685902[/snapback] Это уже похоже на привычную невынашиваемость, обязательно надо проверить гормональный фон. А по поводу мужчины... Судя по описанию ваших отношений - ему попросту все равно, есть ты или нет, он тебя не уважает, а просто использует. У вас порочный круг получается. Как поделано друг на друга. Девочки! А у нас в семье бум беременности: на праздниках еще одна сестра (многоюродная но мы общаемся) созналась в 7 неделях . при том что муж у нее в детстве переболел свинкой и надежды на деточку почти небыло (почти два года они старались). Вот. 685915[/snapback] Ой, а что - свинка ведет к бесплодию у мальчиков? Я и не знала даже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Ой, а что - свинка ведет к бесплодию у мальчиков? Я и не знала даже... 685928[/snapback] Ведёт, у моей мамы мужчина по этой причине бесплодный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solar See 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Лена: видимо это мой крест и мне его нести. а порочный круг - согласна, так и будет кругом, пока что-то не изменится. вот я и хочу изменить. если бы та, другая, не оставила ребенка, то он бы давно на ней женился, и жили бы счастливо (возможно). но она приняла такое решение - он вернулся ко мне. И вот она его не отпускает, а его совесть мучает, так к ней и к ребенку ходит, и со мной- все проще, и вроде бы нравится, но моя ревность к той мешает. треугольник, этот вечный треугольник. если мне дана такая любовь, значит она должна чем-то закончится, пусть это будет сыночек или дочка от него. достойная компенсация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Solar See, а если шантаж такой: "или ты мне ребенка делаешь или до свиданья!"? Очень кардинально, но сразу покажет его отношение и к тебе, и нему самому, и вообще к жизни. А так у тебя какая то мазохистская любовь получается. Я своему когда то так и сказала, что мол "или бери меня за муж (он не отказывался, просто тянул) или до свидания. Время идет, если ты меня брать за муж не собираешься, то мне надо себя устраивать и искать того, кто возьмет, а я тут на тебя время трачу!" Сделал предложение через неделю Но если б не сделал, то расстались бы, потому как надо о себе любимой надо заботится в первую очередь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Solar See, а если шантаж такой: "или ты мне ребенка делаешь или до свиданья!"? Очень кардинально, но сразу покажет его отношение и к тебе, и нему самому, и вообще к жизни. А так у тебя какая то мазохистская любовь получается. Я своему когда то так и сказала, что мол "или бери меня за муж (он не отказывался, просто тянул) или до свидания. Время идет, если ты меня брать за муж не собираешься, то мне надо себя устраивать и искать того, кто возьмет, а я тут на тебя время трачу!" Сделал предложение через неделю Но если б не сделал, то расстались бы, потому как надо о себе любимой надо заботится в первую очередь! 685932[/snapback] Мышоночек, ну ты у нас вообще страшная женщина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solar See 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 (изменено) Космомышка: такой шантаж не пройдет. у него разговор короткий - чуть что не так, лишние претензии, - все, до свидания. Тем более уже спрашивала - ответ -нет, на тебе не женюсь никогда, и жить с тобой не буду. Хотя- даже если и женюсь на другой - тебя не брошу. (ну тут уж я сама не стану встречаться, женатые для меня - табу). Но как только я сама (реедко бывает, но дохожу до ручки) - мол, все, звонить я тебе больше не буду. он вроде ненавязчиво на попятный идет - я работаю, у меня своя жизнь, мы же все обговаривали, что ты обижаешься... но именно ненавязчиво - ультиматумы он не принимает категорически, проще уйти, чем себя сломать. Наоборот- мол, если жениха найдешь хорошего, буду рад, если ты будешь счастлива. он внутри не такой, как снаружи, и иногда это в нем прорывается наружу (звучит ужасно, но по-другому не скажешь) )) зы: ничто так не держит рядом, как предоставленная полная свобода. ( сложно как-то все. ( просто так замуж, просто чтобы выйти - не хочу, не моё. Изменено 9 Января 2009 пользователем Solar See Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Космомышка: такой шантаж не пройдет. у него разговор короткий - чуть что не так, лишние претензии, - все, до свидания. Тем более уже спрашивала - ответ -нет, на тебе не женюсь никогда, и жить с тобой не буду. Хотя- даже если и женюсь на другой - тебя не брошу. 685935[/snapback] Ужас какой.... Юлечка подумай о себе! Что-то мне тебя прям жалко стало... болото какое-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Юличка, у вас прям дилема... Если честно, то мне жалко, что судьба так с вами играет... Здесь мне кажется советы совершенно бесполезны... вы должны следовать зову сердца... а с другой стороны ваше сердце на стороне этого мужчины... точно запутанный круг какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения