Люка 0 Опубликовано 18 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Всем привет! А мы вот тоже лечимся. У меня нашли эрозию, воспаление. Сейчас сталю свечи и делаю спринцевание корой дуба. 22 января опять к гине, будем решать прижигать или нет. Я не хочу если честно. Мышонок, лечитесь с мужем, а потом все вместе как напланируем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Всем привет! А мы вот тоже лечимся. У меня нашли эрозию, воспаление. Сейчас сталю свечи и делаю спринцевание корой дуба. 22 января опять к гине, будем решать прижигать или нет. Я не хочу если честно. 687744[/snapback] Люка, попробуй делать тампоны кызыл маем. Даже у нас привозят из Казахстана и лечатся этим лекарством. Мне мой гинеколог советовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Марьяшка, и как? Помогает? Положительные результаты были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Марьяшка, и как? Помогает? Положительные результаты были? 687811[/snapback] Да, помогает, только нужно посмотреть по концентрации (кызыл май как и облепиха может обжечь слизистую , меня предупреждали но если честно я на это не очень внимание обращала...). Мы первый раз привезли кызыл май, когда тете сделали операцию, и у нее долго не заживали послеоперационные швы: очень большой вес и большие швы. Помогло. Детям швы обрабатывали и т.д. тоже помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Я помню мы тоже давно им шрам брату после операции обрабатывали, вроде помогало. А как эти тампоны делать, из чего и на какое время ставить? Сколько раз в день и вообще продолжительность? Нам врачи о таких вещах в основном не говорят. Им бы лишь бы деньги трясти. Им лучше прижечь. Мне врач сказала, что прижечь в любом случае надо обязательно до беременности, а вот с медсестрой мы так мило беседовали уже несколько раз, так она говорит наоборот если планируете, то не надо прижигать, она н мешает, лишь бы воспаления не было (что в принципе свечами я сейчас и лечу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Я влезу Врач мне когда то говорила, что после родов эрозия может опять разойтись, то есть нужно какое то время чтоб она после прижигания зажила окончательно и то не факт, а беременности она действительно не мешает, и тем более вы собираетесь ребеночка сейчас заводить и если прижечь ее сейчас, то это может быть и не эффективно... так что главное вылечить воспаление, а эрозию можно и после родов прижечь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Деметра, спасибо!!! Мне вот медсестра тоже так говорила. А врач настаивала на прижигании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Девочки, спасибо за поддержку! Я уверена, что всё будет отлично! Люкочка, и ты лечись и мы уж тогда тут такой БЭБИ БУУУУМ устроим, что все стены форума сотряснуться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Девочки, а можно я к вам со своим вопросиком влезу... Небольшая предыстория... В декабре месяце в период овуляции со мной стало что-то непонятное происходить... сильно вздулся живот... постоянно хотелось писать... болел низ живота и тянуло поясницу, и мне почему-то причудилось, что я Б. М пришли строго в срок и все симптомы сами собой исчезли... А еще я ездила к гине (до М) и она сказала или внематочная или воспаление придатков...(выписала мне антибиотики 2 вида и сказала сделать тест), тест сделала - отриц., а антибиотики пить не стала. Еще в этот же день я сдала кровь у иммунолога на органы и кровь показала что с яичниками все впорядке, а вот с маткой что-то не то... Спросили небыло ли у меня миомы?.. Сделали внутренее УЗИ... сказали, что по женски все в норме... В итоге непонятно что это было... МЦ у меня строго 28 дней... Задержек раньше никогда не было... Все было четко... А в этот раз М должны были придти 12/01/09... Тянуло низ живота... так прошли 3 дня, а М все нет... живот и поясничку периодически потягивало... купила тест - отриц. На 5-й день задержки побежала на внутр.УЗИ... Врач сказала что в правом яичнике хорошая овуляция (Желтое тело 16мм), плодного яйца не видно... Сказала что матка похожа на беремененную... Я на радостях даже машину чирканула... А потом у меня начались якобы признаки Б... то жрать хочу... то аппетита нет... сильная тяга на мандарины, периодическая сонливость... повышенная плаксивость , изменилось отношения к деткам... (если раньше могла прикрикнуть на старшую, то сейчас офигительное проявление нежности откуда-то взялось на ее непослушание)... Сделала всего 5 тестов, все отрицатеные... (Я была уже как помешанная, даже в Меге купил очередной тест. побежала в общественный туалет его делать ). Подводя итог моей длинной писанине... У меня сегодня в 13/30 пришли М... Блин хочется рыдать, орать, биться головой об стену... Как же я их не ждала... Настроила уже себе воздушные замки... А вот и вопрос: Девочки, что это может быть? Что за сбои такие? Мне говорят что с возрастом такое возможно или из-за стрессов... Но возраст у меня еще не очень большой 28,5 лет, а стрессов не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Пушинка, ого, может действительно из-за стресса, предновогодняя суета и все такое, ты можешь этого и не замечать а организму это стресс. Жалко. что монстры таки пришли. Сходи анализы посдавай, может они что-то покажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Хи-хи, будете смеяться и крутить у виска. Я заказала себе расчет зачатия по методу Йонаса. Там как-то по лунным фазам кажется расчитывают. Сегодня уже прислали мне таблицу. Что-то в ближайшие два месяца их благоприятные дни никак не совпадают с моими благоприятными днями Ну там написано, что если следовать их рекомендациям, то забеременеть можно хоть даже во время монстров Ну что ж, решили с мужем поэкспериментировать А вообще я в последние2 цикла как-то спокойно ко всему отношусь. Не получилось, значит еще не время. Какая-то я пофигистка наверное Хотя ребеночка ведь оооочень хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Пушинка, ого, может действительно из-за стресса, предновогодняя суета и все такое, ты можешь этого и не замечать а организму это стресс. Жалко. что монстры таки пришли. Сходи анализы посдавай, может они что-то покажут. 687903[/snapback] Люкочка, да небыло у меня никакого стресса... И суеты предновогодней не было... все было тихо и спокойно... Юльк, а какие анализы сдавать? и что они могут показать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Люка...а ну делись...где такой расчет заказать можно.....тоже хочу))...я уж во всё верю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Люка! Делаешь тампончик из бинтика и ватки, оставляешь хвостик подлиннее , что бы он потом мог с наружи торчать, окунаешь тампончик в облепиховое масло или кызыл май и вставляешь во внутрь (незабудь хвостик с наружи оставить) и ложишся спать. Если ночью пойдешь в туалет то выдерни, если нет то до утра. Желательно половой покой или щадящие позы (такие где муж до "дна" не достает. Нельзя принимать очень горячие ванны, а обычные ограничить 10-15 минутами. Еще нужно использовать ежедневки потолще (на ночь) если с раствором переборщить то может подтекать. Ну и в комплексе попить травки противовоспалительные. А по поводу прижигания эрозии ... тут вопрос двоякий: если эрозию не прижечь (или не лечить), то могут быть и выкидыши и преждевременные роды и внутриутробная инфекция и предохраняться нужно будет больше полугода, а если эрозию прижечь, то могут быть разрывы шейки матки, преждевременные роды, кровотечения во время беременности... Все зависит от размера эрозии и ее месторасположении. Эрозия лечится и медикаментозно, но я так не лечилась. И еще есди были в первых родах швы на шейке матки, то под эрозию может прятаться обычное изменение тканей (ровные четкие контуры и т.д.) Пушинка! Ты сама ответила на свой вопрос: "Придумала". не грузись, понимаю что очень детку хочешь, но ... Просто расслабся, если повторится то придется серьезно обследоваться, а так планируйте в удовольствие а не для достижения цели ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Дашуня я тебе в личку ссылку кину. Думаю тут не стОит выкладывать. Кто захочет, тоже могу кинуть ссылочку. Я если честно не очень-то в это верю, ну чем не побаловаться. СтОит эта услуга 150 рублей, но они на целый год расщитывают. Марьяшка, спасибо! А можно обычный тампон использавать, который при монстрах используют? Я еще боровую матку сейчас курсом пью. Разрывов в прошлый раз у меня совсем не было. Ладно, буду с врачом разговаривать и все конкретно обсужу. Она сказала, что если они током ее прижгут, то всего 2 недели нельзя будет половой жизнью жить, а потом можно будет опять планировать. Пушиночка, Анализы у гини можешь сдать, поговори с хорошим врачом. А еще щитовидку проверь, может из-за нее такое быть. А вообще постарайся не грузиться. У меня в этом месяце овулька хорошая была (по узи смотрели), а через 2 дня БТ упала до 36,7 и пять дней такой держалась, а потом опять поднялась . Вот тоже не пойму почему так. Надеюсь это просто цикл такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения