Plaksa 0 Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 (изменено) Девченочки, всем приветик! Вот здесь (http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/moon) программка сама считает расчет зачатия по методу Йонаса, можно и не платить ничего. А вот на счёт ПА во время месячных, у врачей есть теория, что это может вызвать эндометриоз и лучше воздерживаться. Да и воспаление можно занести в матку, потому что шейка приоткрыта, всё это чревато эндометритом, аденомиозом, которые тяжело лечить и на фоне которых беременность под угрозой. Пушиночка, не грусти! Всё получится у вас обязательно . Всех люблю!!! Изменено 20 Января 2009 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Ленок там такая табличка короткая!!! И всего 1 день в месяце указан и время нужно переводить. А мне таблицу прислали длинююющую Там на каждый день дано время с точностью до минуты. В общем это совсем не то. Ну понятно почему бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Приветики! А куда это все подевались? Активно планируете наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Я сегодня к гине иду. будем решать прижигать сейчас или не стОит. Боюсь так что-то.((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Я сегодня к гине иду. будем решать прижигать сейчас или не стОит. Боюсь так что-то.((( 688539[/snapback] Юльчик! Я прижигала эрозию...ничего страшного нет ...мне прижигали лекарством...единственное, что после прижигания у меня низ живота тянуло примерно 2-3 дня. Так что удачки тебе @@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Кузяк@, спасибо! Я если решусь все же, то током будут прижигать, говорят не больно и шрамов не остается. Но все равно страшно так!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Юльчик, не бойся Многие через это проходят, зато потом забудешь об этом и активно займешься масиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Деметра, спасибо!!!! Я все таки наверное прижгу, чтобы забыть уже об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Юльчик! А мне вот говорили наоборот...что током намного больнее ...поэтому я решилась прижигать лекарством...по поводу шрамов...да у меня осталось 3 рубца, мне потом моя гиня прописала свечки( дешёвенькие, чет в районе 11 рублей) 10 дней повставляла....и все...рубцов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Девчат, а мне прижигали азотом Сама процедура напоминает болезненное начало месячных, а после нее немного было плохо. Потом не помню, то ли месяц то ли больше нельзя было жить половой жизнью И вот один врач видит эти рубцы на шейке, а другой смотрит и говорит, все чисто Кто прав??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Не знаю, врач сказала, что вообще не больно, потом 2 недели половой покой и можно опять планировать. А вчера на одном форуме долго сидела читала про всякие методы. Девочки писали, что током не больно вообще, чуток буд-то покалывает. Ну посмотрим. А после азота говорят шрамы остаются и не проходят уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Ну дело ведь не в шрамах Мне ведь не на выставку с этим идти А вот масик уже второй у меня после прижигания , самое главное, что эта функция совершенно не пострадала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Деметра, шрамы не есть гуд. На родах шейка будет хуже растягиваться, увеличивается возможность внутренних разрывов, а это в будущем опять эрозию может вызвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Люка-Юльчик, поделюсь пожалуй и я своим опытом... Прижигала эрозию 2 раза, 1-й раз током в женской консультации, а 2-й раз наверное азотом в платной клинике... боли никакой не чувствуется... только пахнет палёным мяском Потом и правда нельзя жить половой жизнью около месяца, низ живота и поясницу потягивает, как при месячных и выделения неприятные идут... Вот и все ужасы прижигания эрозии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Юльчик! Главное что бы ее прижгли и потом можно спокойно планировать масика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения