Dewwwochka 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Она,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Если после проведения теста прошло менее 10 минут до появления второй полоскида она практически сразу появилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 ой девочки, че то я так переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 ой девочки, че то я так переживаю 658948[/snapback] Так... будь спок даем установку - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Аленкин, а я без сомнений говорю - это оно самое!!!!!!!! Супер - понеслось!!!!! Поздравляю, солнышко ты наше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 ой девочки, че то я так переживаю 658948[/snapback] Зая, ну что, первый раз чтоли?!! Хотя в этом деле каждый раз, как первый раз наверно!!! Волнения, это понятно! Но главное не увлекаться, просто наслаждайся каждой минуткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Девочки, спасибо вам всем большое главное после теста у меня и грудь перестала болеть и все признаки месячных куда-то подевались кажись я своей радостью всех расшугала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Зая, ну что, первый раз чтоли?!! Хотя в этом деле каждый раз, как первый раз наверно!!! Волнения, это понятно! Но главное не увлекаться, просто наслаждайся каждой минуткой! 658952[/snapback] В первый Во-первых с первой беременности уже 11 лет прошло, а во-вторых тогда я скорее страх испытала, а радость уже намного позже (ну я в дневнике ведь вам рассказывала свою ситуацию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Девочки, спасибо вам всем большое главное после теста у меня и грудь перестала болеть и все признаки месячных куда-то подевались кажись я своей радостью всех расшугала 658953[/snapback] Так ощущения с грудью должны вернуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Аленочка, ощущения непременно вернуться, это от волнения ты ничего уже не чувствуешь! Да уж, 11 лет это срок! Значит у тебя примерно 4-5 неделек срок, ХГЧ делать мне кажется не обязательно, тут и так все понятно, к гине когда собираешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Аленочка, ощущения непременно вернуться, это от волнения ты ничего уже не чувствуешь! Да уж, 11 лет это срок! Значит у тебя примерно 4-5 неделек срок, ХГЧ делать мне кажется не обязательно, тут и так все понятно, к гине когда собираешься? 658958[/snapback] ну если считатьот первого дня последних монстриков то 5-ая нелька пошла к врачу хочу чуть позже пойти, ну хотябы через недельку-другую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Алёнка какая новость! Прям солнышко появилось в это ужасное дождливое утро! Пока негромко, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Алёночка! И я тихо тихо(пока) ПРАЗДРАВЛЯЮЮЮЮ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Эдельвейс, Di*, ЛебидЯ, Кузяк@ .... девочки всем спасибо за поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 ОНА!!! поздравления - это ОНО! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения