sosina_luda 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Ой как здорово!!!!! Плодородная осень началась!!!! Беременюшки новенькие - поздравляю от всего сердца!!! Смотрела на ваши тестики и радовалась!!!! А-а-а-а, хочу к вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Солнышки,заюшки,всем-всем огромное СПАСИБО и за поздравления, и за пожелания!!! Пусть все-все с этой темки переберутся в пузатики!Вирус беременности атакует! Пусть все будут здоровыми,счастливыми и пузатыми!!!Я (тоесть МЫ)вас любим,очень-очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Аленкин и Иннуля, а на последок, ну прежде чем благополучно переберетесь в пузатики чихните на нас, а для себя прошу первональные чихи, можно?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) Аленкин и Иннуля, а на последок, ну прежде чем благополучно переберетесь в пузатики чихните на нас, а для себя прошу первональные чихи, можно?! 659043[/snapback] конечно будем чихать тут на вас сидеть только мне что-то тут хочется остаться можно? Изменено 4 Сентября 2008 пользователем Она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Она,и ты еще спрашиваешь!)))))))Нужно остаться!!!!!!)))))) Людочка, и мы обязательно скоро убежим к беременюшкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Она,и ты еще спрашиваешь!)))))))Нужно остаться!!!!!!)))))) как говорится с вами залетела, с вами и рожать буду )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Ален,а это и не обсуждается,только с нами))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Аленкин, дурацкий вопрос!!!! Мы ж тебя любим! Неть, мы же ВАС любим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Девочки,я тож пока тут посижу...Я так к вам привыкла! Дишечка,солнце,если ты не против,то начихаю после посещения гини и УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Осеняя эпидемия!!!! Аминка поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) Урррааааааа!!!!! У нас ,кажется,эпидемия!!!!!! Девочки,и я туда же!!!!!! Я беременна!!!!!!!Уррряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! 1 сентября (за день до задержки) тест показал две четкие полоски!!! А вчера (1 день задержки )это дело подтвердилось!!!!!!!Монстров нет, БТ 37.0. К врачу не могу вырваться так,как с завтрашнего дня сессия до 22-го. Всем спасибо за кулачки! Желаю поскорее присоединяться к нам! Я счастлива!!!!!!!!! 659002[/snapback] Аминочка, мы тоже очень рады за тебя!!! Ты не сильно там перенапрягайся на учебе, ну её. Малыш важнее! Лёгкой беременности! Леночка-Конфетка, ну ты модель! И очень интересно время вы провели, молодцы. Изменено 4 Сентября 2008 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Дишечка,солнце,если ты не против,то начихаю после посещения гини и УЗИ. 659083[/snapback] я вот тоже хоть и чувствую, что беременна ... но все таки хочу удостовериться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Инусь и тебя мы тоже никуда не отпустим.Кто ж на нас чихать будет? Ленусь-Плакса,спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Лебидя,Плаксик,Врединка спасибо,девочки за все!!! А насчет учебы,это да.Я, вобще-то, пережживаю-нервничаю постоянно. Муж сказал,что пора меняться.Вот и настраиваюсь на спокойствие и гармонию Спасибо за совет,ребенок-это святое!!! Алёночка,а какие у тебя ощущения?Когда появились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Алёночка,а какие у тебя ощущения?Когда появились? 659099[/snapback] а у меня грудь начала побаливать ... 2 дня задержки ну я и не вытерпела сделала тест а ощущения ... незнаю, я их даже объяснить не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения