Кузяк@ 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Аминочка, заинька! Какое счастье! От всего сердца поздравляю ^'> Береги себя и малышика!!!!!!!!!!!!!!! И мы вас никуды не отпустим Мы же вас так полюбили И вообще, у нас на няне как одна большая семья , и все рождённые детки и те которые ещё в пузиках нам племяшки ААААААААААААА! Эпидемия!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно вам на нас почихать Ди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Девченки,давайте уже меняйте линейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Леночка-Кузяка, может ты нас тоже порадуешь? Очень хотим и надеемся @@@@!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Леночка-Кузяка, может ты нас тоже порадуешь? Очень хотим и надеемся @@@@!!! 659122[/snapback] Ленусик спасибо милая...я бы рада порадовать, но пока нечем В субботу сдам кровь на ХГЧ...вот тогда посмотрим Ленусь, как у тебя дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Кузеночек,спасибо,милая!Держу за тебя @@ @@ @@ @@.А до субботы еще совсем чуть-чуть! Чтоб твой ХГЧ был ВЫСОЧЕННЫМ! А насчет семьи,это ДА!Ничто не сближает так людей как радости и печали! А мы всегда друг с дружками и втом,и этом случае! Я,кстати,хгч не сдавала.Он у нас оч дорого стоит.Ну и тест у меня еще на 8-й день после овульки показал ну очень слабенькую еле видную вторую полосочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Ленусик спасибо милая...я бы рада порадовать, но пока нечем В субботу сдам кровь на ХГЧ...вот тогда посмотрим Буду молиться за тебя . Так хочется, чтобы мы не засиживались тут. Ленусь, как у тебя дела? 659126[/snapback] Та что-то никак. Мой муж любимый сейчас вял заказ на дизайн — оказалось, что у нас в городе открывается новая репродуктивная клиника, им нужен фирменный стиль, от бланков и до табличек на дверях, вот он и разрабатывает всё это. Если будут там врачи и аппраратура хорошая (ходят слухи, что израильтяне вроде это спонсируют, но пока неизвестно толком), порпобуем там. Просто две которые есть, то там то сям хромают, а менять врачей уже поднадоело. Нашла одного хорошего, так и им в клинике запрещено бесплодие лечить, только диагностируют, видно конкуренция. И ещё хотела работу сменить, так паспорт потеряла , пока возилась с документами, они набрали штат, теперь до ноября-декабря ждать. Но я так решила, что это мне для расслабления, а то совсем замоталась, худющая, нервная. Всё что ни делается — к лучшему! Илюшенька как? Он же подбородок разбил, заживает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Аминочка, спасибо за поддержку и кулачки! Ленусь...малыш, так тронули твои слова...спасибки ^'> , дай бог что бы мы не сасиживались в планерках Всех вас обожаю мои хорошие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyk 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) Всем Привет!!! Ну ни фига себе сегодня денёк урожайный выдался!!! Алёна. Амина ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кузяк @@@@@@@@@@@@ Изменено 4 Сентября 2008 пользователем Katyk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Девочки,милые,иду на сессию!...Подержите кулачки за нас маленьких-маленьких,пожалуйста.Предположительно отпишусь 23 сентября.Но,думаю,вырвусь и пораньше,схожу к врачу и на УЗИ. Алёнка,желаю тебе тоже удачного похода!Растите здоровенькими! Кстати,у нас вроде как одинаковые сроки.У меня пошла 5-я неделька(по моим рассчетам).Будем рожать "вместе" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Катик,спасибо,зая!Так ПРЫЯТНО!И за себя, и за всех остальных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyk 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Амина @@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!! Главное не нервничай и бериги себя!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Спасибо,Катюш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Девочки СКОЛЬКО у вас ХОРОШИХ новостей ^'> новые мааааленькие Пузатики ПОздРАвлЯЮ вас БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ПУЗЁНЫШЕЙ кузёнок лапуля @@@@@@@@@@@@@@@@@ я теб\я оч люблю Девочки кто не ждет монстриков держу кулачки @@@@ и от нас с Максом АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиииииииииииииии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Поздравляю новых пузиков!!! Ура!!!! Легко носить, легко родить, легко жить!!!! Привет всем, кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Лаки,Полинка,спасибо вам! Полинка,приветик.Как твои дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения