Дождинка 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 И не знала про такую красоту....Надо будет съездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Интересно, а как эти фигуры от дождя и ветра спасают? 640548[/snapback] По телевизору показывали, что скульпторы брызгают каким-то раствором закрепляющим на песок. ОЧЧЧЕНЬ красиво. Обязательно поедем! Аня, а это где именно в Коломенском? Недалеко от усадьбы, или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 ОЧЧЧЕНЬ красиво. Обязательно поедем! Аня, а это где именно в Коломенском? Недалеко от усадьбы, или я ошибаюсь? 640764[/snapback] Нашла план парка. На плане место, где скульптуры - под № 16. Ох, надеюсь, ничего не путаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Отпад! Как из льда делают понимаю... а песок!!! Спасибо за фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 ой, и у нас в городе такое есть. Зимой строят ледовый городок, летом - песочный. Только у нас компактно все расположено, а между скульптурами дорожки смотровые. Сейчас стоит городок по мотивам русских сказок, очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Красота какая, обязательно нужно туда съездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Анют, привет, я немного запоздала но лучше поздно ... Россия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Анют, привет, я немного запоздала но лучше поздно ... Россия Лидок, спасибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения