Танюшка.Л 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Кто давал ребенку эту смесь, как едят, какие отзывы о ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaLena75 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Кто давал ребенку эту смесь, как едят, какие отзывы о ней? 642174[/snapback] Привет! Может я поздновато отвечу, но зато положительно)))) У моей кузинки дите ест такую смесь, им 7,5 месяцев. Лялька трескает за обе щеки, и проблем нет. Правда, на ночь сеструха докармливает каким-то новым "Нестоженом счастливых снов", неделю как появился. Про него тоже отзывы положительные. Вот так как-то))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata_30 0 Опубликовано 20 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 У меня старшая выросла на нестожене, так такая звезда выросла, я только ЗА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phelahka 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 мы били на этой смеси,но нам не подошла(а подруга как начала ей кормиьть,так до года и кормила,довольные),а Semper пошла на ура,да у 3 врача,нам Semper рекомендовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaLena75 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Есть положительный опыт кормления Нестоженом, который Счастливых снов! Ест его дитя больше месяца, на ночь или на прогулку, хорошо набрал. Сестра довольна, спит ночью и правда спокойно, а то орали, есть хотели ) Правда стала давать еще и кашу "Счастливых Снов", из серии "Помогайка", но не ночью, а днем на сон. Интересно, есть ли серия смесей "Посиди-ка, помолчи-ка"? Я б взяла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BelosnezhkaKsu 0 Опубликовано 22 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 (изменено) О-о!!! А у моей сестры сынишка Нестожен ест с удовольствием, разводится хорошо, запоры прошли,ттт ))) А у нас сейчас еще Нестожен счастливых снов появился в магазинах, стали и его есть на ночь. Спит Ромка дольше сытый ))) Изменено 22 Ноября 2009 пользователем BelosnezhkaKsu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 А мы 3 месяца ели, все нравилось) потом аллергия высыпала на нее(( сейчас другую кушаем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malena284 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 У меня Нестожен ела племянница. Все хорошо было. И Нестожен 2 пили. Сейчас на троечку перешли. Им нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения