Natusik Pampusik 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Из куска цветной бумаги При достаточной отваге, Взявши ножницы и клей, Можно сделать пять рублей 649629[/snapback] Хахаха! Вставь себе этот стих в подпись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Из куска цветной бумаги При достаточной отваге, Взявши ножницы и клей, Можно сделать пять рублей 649629[/snapback] Хахаха! Вставь себе этот стих в подпись! 649631[/snapback] хотела, боялась, что Василисы обидятся И не знаю, как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Punya Стих обалденный!!!! я тоже думаю,что для подписи он подходит,народ на наш форум валом пойдёт!!! А Василиски у нас все мудрые,с юмором,т.ч. они не обидятся(по секрету скажу:я уже начала свои треугольнички разворачивать и разглаживать,т.к. вся цветная бумага на них ушла,буду менять квалификацию,начну делать деньги! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 (изменено) Стих мне дочь подарила Пусть Оля-админ его эпиграфом поставит к форуму, мне не жалко А бумагу из-под треугольников я тоже в свое время утюгом гладила А деньги делать неинтересно... Или ты их из треугольничков собираешься делать?! Изменено 20 Июля 2008 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Деньги из треугольничков - это круто! Как только у вас получится, сообщите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Фотки - не очень. Делала телефоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Натусик класный зайчишка, а какой высоты у тебя получаются поделки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Натусик, ты МОЛОДЕЦ!!! А я не догадалась хвост сделать А рот из чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Натусик а какой высоты у тебя получаются поделки? 652333[/snapback] Пальма (вместе с горшком) 20 см Пони 13 см Сова 11 см (в диаметре самая широкая часть 7 см) Лиса 12 см Розовый павлин 18-20 см (смотря как хвост распушить) Заяц (вместе с ушами) 13,5 см. Я всё боялась, что форму подбирать надо, а то будет тощий как моя лиса. Сделала без формы. Не знаю, как это у меня получилась, но заяц у меня такой упитанный, как будто корову проглотил! Остальные поделки раздарила, так что понятия не имею о размерах. Делаю всё из довольно таки плотной бумаги. Бумажечки для треугольников режу на размер 2,6 см х 5,2 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Натусик, ты МОЛОДЕЦ!!! А я не догадалась хвост сделать А рот из чего? 652370[/snapback] Спасибо я старалась, хоть и очень спешила (соскучилась за оригами). А как же ты своего зайца без хвоста оставила? Это же, помимо ушей, самое главное в зайце! Я, правда, лапки проигнорировала. Мне не понравилось с лапками Рот из чего? Ой, трудно сказать. У нас в хобби-магазинах и детских продаются всякие штучки для опликаций. Я как-то тебе посылала фотку. Там были пушистые шарики ("хвосты") и плоские кружочки и капельки (у совы я под глаза жёлтые вставила). Материал - (похоже на) микс ткани, резинкий и бумагий. Мягкий, но не очень упругий. Но думаю, что точно так же можно и из бумаги-картона вырезать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 3 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 (изменено) Натусик замечательный зайчик получился! Молодец! Мне надо бы тоже зайку сделать в компанию к лисе . Изменено 3 Августа 2008 пользователем Diamida Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 3 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 (изменено) Natusik Pampusik Ничего себе,Натусик,ты с совушками перестаралась,аж на зайку модулей хватило!!! В зайке наверное,модулей 500шт., а то и больше? Молодец,красивый получился! Изменено 3 Августа 2008 пользователем strecosa1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Natusik Pampusik Ничего себе,Натусик,ты с совушками перестаралась,аж на зайку модулей хватило!!! В зайке наверное,модулей 500шт., а то и больше? 652437[/snapback] Хихихи у меня там на целую стаю ещё хватит (уж очень я тогда увлеклась). Только вот жаль, что цвет синий. Не могу же я всех синих делать. Вот смотрю на эту кучу треугольников и страдаю, чтоб такое синие сляпать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Может вазу сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Natusik Pampusik Ничего себе,Натусик,ты с совушками перестаралась,аж на зайку модулей хватило!!! В зайке наверное,модулей 500шт., а то и больше? 652437[/snapback] Хихихи у меня там на целую стаю ещё хватит (уж очень я тогда увлеклась). Только вот жаль, что цвет синий. Не могу же я всех синих делать. Вот смотрю на эту кучу треугольников и страдаю, чтоб такое синие сляпать... 652533[/snapback] Натуся не страдай, попробуй начать делать паровоз, там ооооочень много синего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения