strecosa1 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Народ у нас на форуме золотой,плохого не посоветует!!! Натусик,надеюсь на паровоз-то у тебя хватит треугольничков,там всего-то 4000 надо?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Хихихи Не могу же я всех синих делать. Вот смотрю на эту кучу треугольников и страдаю, чтоб такое синие сляпать... 652533[/snapback] А я делаю из рекламок Мегафона, а они зеленые, так что мое зверье пошло зеленого цвета. И не страдаю Ты же игрушечных зверей делаешь, а не чучела для зоомузея, чтоб цвета соответствовали натуральным Так что не парься, Натусик: да здравствуют синие шедевры!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Натусик , ты нас совсем бросила? Нам так тебя не хватает!!! Скучаем, отзовись!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения