Punya 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 народ, подскажите, пожалуйста, как убавлять: офисная бумага довольно плотная и никак не желает надеваться сразу на два лучика... ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 народ, подскажите, пожалуйста, как убавлять: офисная бумага довольно плотная и никак не желает надеваться сразу на два лучика... ( 628663[/snapback] Не знаю, что Вы именно имеете в виду, но если при складывании треугольничка между двумя треугольничками (которые потом при сгибании становятся одним) оставать немного места, то тогда кармашки треугольничка будут намного шире. Я всё делаю из плотной бумаги (120 грамм) и легко получается. Сделала недавно козинку из чайных пакетиков, так было трудней, потому что бумага тоньше. Если кто-нибудь знает как скачать сюда фото, буду благодарна информации. Так и опытом делиться легче, и поделки выставлять можно. Я здесь вижу кнопку IMG, но так и не пойму как она работает. Принажатии выходит сообщение: ошибка, вы должны ввести URL. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Если кто-нибудь знает как скачать сюда фото, буду благодарна информации. Так и опытом делиться легче, и поделки выставлять можно. Я здесь вижу кнопку IMG, но так и не пойму как она работает. Принажатии выходит сообщение: ошибка, вы должны ввести URL. 629307[/snapback] Жмите на кнопку "Добавить файл". Она ниже, над книпкой "Отправить" (сообщение). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Если кто-нибудь знает как скачать сюда фото, буду благодарна информации. Так и опытом делиться легче, и поделки выставлять можно. Я здесь вижу кнопку IMG, но так и не пойму как она работает. Принажатии выходит сообщение: ошибка, вы должны ввести URL. 629307[/snapback] Жмите на кнопку "Добавить файл". Она ниже, над книпкой "Отправить" (сообщение). 629315[/snapback] Спасибо большое! Получилось. Только фото корзинки я очень большую, видно, вставила, потому что она (пока на неё не нажмёшь) какая-то странная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 народ, подскажите, пожалуйста, как убавлять: офисная бумага довольно плотная и никак не желает надеваться сразу на два лучика... ( 628663[/snapback] Вот сегодня из книги отсканировала то, что я на словах пыталась объяснить. А имела ввиду я этот самый ease. В этой книге показано три способа складывания треугольничков. Я использую последний Half-square rectangle. Если делать с этим самым ease, то кармашки треугольничка будут шире и в них легко поместятся два лучика. 4034_001.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каляша 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 ....Мне ещё бумаги нарезать надо..... Привет всем!!!кАКИЕ ВЫ УМНИЦЫ!! Реанимировали темку! А бумагу быстрее и проще резать если сложить ее стопкой, разметить верхний лист и резаль японским ножом по металлической линейке.Быстро и аккуратно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 А у меня специальная машинка для резки бумаги. Только за раз три листа можно. Зато ровно, аккуратно и одинаково. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Сделала 4 разных павлинов. Спасибо Натусику за подробные инструкции. У кого есть схема павлина с круглым хвостом? 642360[/snapback] Всегда рада помочь Какой павлин с круглым хвостом? А ты каких делала? 642409[/snapback] Натусик, твоего розового (с хвостом-перьями), твоего летающего, с хвостом в виде прямоугольника, с хвостом-веером (сплошным). Ищу с хвостом - полным крУгом. Когда соседка сфоткает, выставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinkagr 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Девушки, у меня вопрос ко всем вам. Кто как делает разментку для прямоугольников? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Танечка об этом "круглом хвосте" шла у тебя речь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Танечка об этом "круглом хвосте" шла у тебя речь? 644892[/snapback] Да-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! э-э-э... и как сделать хвост? а еще чайник, а еще скорлупку цыпленкину 644926[/snapback] Сделать его не проблема. Надо подумать как этот хвост приделать к самому лебедю. Василисушки у кого какие есть предложения???????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 [Сделать его не проблема. Надо подумать как этот хвост приделать к самому лебедю. Василисушки у кого какие есть предложения???????????????? 644935[/snapback] Нашла схему этого павлина. Спасибо за такую четкую фотку, вот бы найти вид сбоку На схеме на туловище три столбика (как шея лебедя): два по 10 треугольников и один из 12. Схема на китайском (японском). Круглый хвост опирается на эти столбики для устойчивости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 (изменено) [Сделать его не проблема. Надо подумать как этот хвост приделать к самому лебедю. Василисушки у кого какие есть предложения???????????????? 644935[/snapback] Нашла схему этого павлина. Спасибо за такую четкую фотку, вот бы найти вид сбоку На схеме на туловище три столбика (как шея лебедя): два по 10 треугольников и один из 12. Схема на китайском (японском). Круглый хвост опирается на эти столбики для устойчивости? 645019[/snapback] А такое фото подойдёт? Изменено 26 Июня 2008 пользователем strecosa1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения