Punya 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 девочки, буду благодарна за конструктивную критику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 мои лебеди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 За фото и схемы еще не сделанных павлинов заранее огромное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ай да Punya,ай да молодец!!! От таких работ не только мозоли заработать можно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ну молодчага!!!! Так всё красиво. Пора делать персональную выставку. А лебедя с круглым хвостом когда успела сделать? Ведь лишь недавно о нём говорила. Ночами не спим ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ну молодчага!!!! Так всё красиво. Пора делать персональную выставку. А лебедя с круглым хвостом когда успела сделать? Ведь лишь недавно о нём говорила. Ночами не спим ? 647249[/snapback] Из всез видов лести грубая - моя самая любимая (с) А ответить, каких лебедей и павлинов я еще не делала? Ларисочка, плиззз, как коробочку сделала? научи! Мало сделать поделку, надо ее красиво упаковать! Олик, жду твоего павлина для пополнения коллекции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 свадебная тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 (изменено) в семье павлинов прибавление Изменено 14 Августа 2008 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 ЧТО сделано и ИЗ чего сделано : рядом не просто рекламки, а сырье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Punya Танюша, ну у меня уже нет словей, чтобы тебя похвалить. И насчёт рекламок - молодец... сообразительная девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Punya Танюша, ну у меня уже нет словей, чтобы тебя похвалить. И насчёт рекламок - молодец... сообразительная девочка. 654836[/snapback] Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Punya Танюша,я в восторге,слов нет!!!!! Жаль,не могу дотянутся,чтобы руку тебе пожать,Золушка ты наша,МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Punya Танюша,я в восторге,слов нет!!!!! Жаль,не могу дотянутся,чтобы руку тебе пожать,Золушка ты наша,МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! 654859[/snapback] Спасибо, а чья заслуга - ваша, консультанты вы мои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Вот смотрю и завидую. Всё-всё-всё сделать хочу! Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения