Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 89
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Punya, какие зверюшки хорошие, скоро на зоопарк наберется  :biggrin:

657283[/snapback]

Спасибо, только моя заслуга - изготовление треугольничков :derisive: , остальное - заслуга наших форумчанок, спасибо им за терпение
  • 2 месяца спустя...

Punya

Танюшкин, предупреждать надо (примите таблеточку для успокоения). ^kiss5^ Я, по твоему совету, нырнула в твои работы (будучи на работе) и потеряла дар речи. ^yah^ Ну молодчага. Сидишь, сидишь тихонечко, а потом так ошарашиваешь. :biggrin: Сразу отписаться не смогла, т.к.русской поддержки на рабочем компе нет, еле дождалась когда доберусь до своего и напишу пару слов. :derisive:

в ожидании Нового года

Изображение

671992[/snapback]

Я фигею!!!!(извиняюсь за выражение ^kiss5^ )чудом избежала травмы,не упала со стула ^yah^ кажется у меня уже новый год наступил :biggrin:

поделки просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :derisive:

я теперь на будущее,как только кто-нибудь из вас долго на форуме появлятся не будет,сразу начну успокоительные принимать :derisive:

Punya, красотища  :derisive:

Особенно новогодняя композиция понравилась.

672304[/snapback]

Всем спасибо за добрые слова. Признаюсь, композиция не полная. Есть елка Викина, но т.к. она авторская - выставить не имею права. Но Вика к Новому году обещала выставить. Заранее выставила в надежде, что вы всем форумом их усовершенствуете и будет красиво Изменено пользователем Punya

Танюша, умница, ну надо же столько наделала :derisive: . Сгораю от стыда, у меня пока нет новинок, на работе очень много дел, вечером прихожу никакая ^yah^ . Но зато кусудаму цветочную, как у тебя, я тоже сделала :biggrin: .

Изменено пользователем Diamida

Танюша, умница, ну надо же столько наделала  :wacko: . Сгораю от стыда, у меня пока нет новинок, на работе очень много дел, вечером прихожу никакая :wacko: . Но зато кусудаму цветочную, как у тебя, я тоже сделала  :wacko: .

672330[/snapback]

Спасибо. Всем, кому времени не хватает, рецепт: выходите на пенсию!!! Кусудаму покажи!!! т.к. в моих, при внешней похожести, модули совершенно разные

Еще меня Вика научила куклу делать Изображение

Изменено пользователем Punya

Танечка! Я тоже не могу не вставить свои 5 копеек, потому что хочеться похвалить твои работы! Дед Мороз со Снегурочкой это что-то! Очень интересно получилось! Завидую людям, у которых такая фантазия, потому что сама делаю все по готовым схемам. Короче, умничка!

Танюша, куколка прелесть, тоже моя мечта сделать такую :wacko: . Кусудаму обязательно покажу на выходных, вчера дома компьютер не подключался к Интернету, не одно так другое :wacko: .

Изменено пользователем Diamida

Танечка! Я тоже не могу не вставить свои 5 копеек, потому что хочеться похвалить твои работы!  Дед Мороз со Снегурочкой это что-то! Очень интересно получилось! Завидую людям, у которых такая фантазия, потому что сама делаю все по готовым схемам. Короче, умничка!

672432[/snapback]

Нашла фантазерку!!!:) это сделано по схеме совы, только без ушей
  • Создать...