Melamory 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Punya, какие зверюшки хорошие, скоро на зоопарк наберется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Punya, какие зверюшки хорошие, скоро на зоопарк наберется 657283[/snapback] Спасибо, только моя заслуга - изготовление треугольничков , остальное - заслуга наших форумчанок, спасибо им за терпение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 сделала себя, гибрид лошади и жирафа и кусудамы - Вика научила (хоть и не в тему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Света, я добила твоего свиненка - теперь пара, ждем поросят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 в ожидании Нового года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Punya Танюшкин, предупреждать надо (примите таблеточку для успокоения). Я, по твоему совету, нырнула в твои работы (будучи на работе) и потеряла дар речи. Ну молодчага. Сидишь, сидишь тихонечко, а потом так ошарашиваешь. Сразу отписаться не смогла, т.к.русской поддержки на рабочем компе нет, еле дождалась когда доберусь до своего и напишу пару слов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 в ожидании Нового года 671992[/snapback] Я фигею!!!!(извиняюсь за выражение )чудом избежала травмы,не упала со стула кажется у меня уже новый год наступил поделки просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 я теперь на будущее,как только кто-нибудь из вас долго на форуме появлятся не будет,сразу начну успокоительные принимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Punya, красотища Особенно новогодняя композиция понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Punya, красотища Особенно новогодняя композиция понравилась. 672304[/snapback] Всем спасибо за добрые слова. Признаюсь, композиция не полная. Есть елка Викина, но т.к. она авторская - выставить не имею права. Но Вика к Новому году обещала выставить. Заранее выставила в надежде, что вы всем форумом их усовершенствуете и будет красиво Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Танюша, умница, ну надо же столько наделала . Сгораю от стыда, у меня пока нет новинок, на работе очень много дел, вечером прихожу никакая . Но зато кусудаму цветочную, как у тебя, я тоже сделала . Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Diamida Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Танюша, умница, ну надо же столько наделала . Сгораю от стыда, у меня пока нет новинок, на работе очень много дел, вечером прихожу никакая . Но зато кусудаму цветочную, как у тебя, я тоже сделала . 672330[/snapback] Спасибо. Всем, кому времени не хватает, рецепт: выходите на пенсию!!! Кусудаму покажи!!! т.к. в моих, при внешней похожести, модули совершенно разные Еще меня Вика научила куклу делать Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta0874 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Танечка! Я тоже не могу не вставить свои 5 копеек, потому что хочеться похвалить твои работы! Дед Мороз со Снегурочкой это что-то! Очень интересно получилось! Завидую людям, у которых такая фантазия, потому что сама делаю все по готовым схемам. Короче, умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) Танюша, куколка прелесть, тоже моя мечта сделать такую . Кусудаму обязательно покажу на выходных, вчера дома компьютер не подключался к Интернету, не одно так другое . Изменено 7 Ноября 2008 пользователем Diamida Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Танечка! Я тоже не могу не вставить свои 5 копеек, потому что хочеться похвалить твои работы! Дед Мороз со Снегурочкой это что-то! Очень интересно получилось! Завидую людям, у которых такая фантазия, потому что сама делаю все по готовым схемам. Короче, умничка! 672432[/snapback] Нашла фантазерку!!! это сделано по схеме совы, только без ушей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения