murka 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Разве это Викины куклы? В принципе одно и тоже, лишь с не большими отклонениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Оленька, таких у Вики я не видела. Спасибо, где нарыла? там больше нет? Ну, западаю я на кукол!!!!] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентина жукова 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 647240[/snapback] Скажите,пожалуйста, а сколько модулей в первом ряду тюльпанов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Скажите,пожалуйста, а сколько модулей в первом ряду тюльпанов? 683461[/snapback] В схеме стоит 18модулей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать !!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ТАТЬЯНА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 11 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Спасибо, Ларочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 (изменено) Танюша и я хочу присоединиться к Ларисику. Прими и от меня поздравления с "днём варенья" . Так складно не получится, но от чистого сердца хочу пожелать тебе здоровья, любви семьи и всех твоих друзей, долгих и радостных дней, а так же мирного неба над головой. А где же новая ваза? Ждёмс. Изменено 11 Января 2009 пользователем murka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 11 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 [спасибо, Оленька. не пропадай, мы переживаем за тебя из-за ваших таких агрессивных соседей... А где же новая ваза? Ждёмс. 686316[/snapback] а ты их не получила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Танюша, на работе заскочила на минуточку сюда, увидела твою вазу, пришла домой, а вазы то уже нет. А что же хвалить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Татьяна,я тоже успела одним глазиком посмотреть,хотела коменты написать,а ваза-то уже тю-тю...... Поставь вазу на место!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 13 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 (изменено) Ларисе спасибо за техническую поддержку, Стране мастеров - за идею. а руки кривые - мои, поэтому и кувшин кривенький Изменено 13 Января 2009 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Ларисе спасибо за техническую поддержку, Стране мастеров - за идею. а руки кривые - мои, поэтому и кувшин кривенький 686830[/snapback] Танюш,не вгоняй меня в краску,я всего-то два слова вставила,болтать-не строить Молодец,кувшинчик у тебя хороший получился!!! а если кому-то покажется что он кривенький,объясняю-это потому что ты одной рукой фигуру собираешь,а другой рукой уже новые модули крутишь для следующей поделки,я воще удивляюсь твоему трудолюбию,когда ты только спишь,золушка ты наша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 15 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 [ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 (изменено) Танюша замечательный кувшивчик . Поздравляю тебя с прошедним праздником, лучше поздно чем не когда . Изменено 17 Января 2009 пользователем Diamida Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory 0 Опубликовано 18 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Ларисе спасибо за техническую поддержку, Стране мастеров - за идею. а руки кривые - мои, поэтому и кувшин кривенький 686830[/snapback] Роскошный кувшин и цвета подобраны отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения