murka 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) Вот и обещаный хохол. Изменено 19 Июня 2008 пользователем murka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Вот и обещаный хохол. Оля, какая ты умница и руки у тебя золотые А схему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Вот и обещаный хохол. Оля, какая ты умница и руки у тебя золотые А схему? 643744[/snapback] Клёвенький хохол! Хочу! Схему! Схему! Схему! Схему! Схему! Схему! Схему! Схему! Схему! Схему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Девчонки!!! - ноу проблемс! Мне для вас ничего не жалко. Уже села его просчитывать и рисовать схему. Правда художник из меня не очень. Надеюсь к вечеру его отмалюю и скину. P.S. Приветствую в наших рядах новую "Василису Премудрую" - Галину и надеюсь на долгое творческое содружество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 А вот и "хохол". Схему перевернула специально, она так больше и почему то чётче. Надеюсь всё понятно, я ведь не спец по схемам, но если будут вопросы - пожалуйста обращайтесь чем смогу помогу. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinkagr 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Оля, большущее спасибо!!! Завтра же начну резать, складывать заготовки. Соберу только в понедельник. Хочу мужу сюрприз сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) А вот и "хохол". Схему перевернула специально, она так больше и почему то чётче. Надеюсь всё понятно, я ведь не спец по схемам, но если будут вопросы - пожалуйста обращайтесь чем смогу помогу. Удачи. Спасибо, на очереди бурундучки и.... чайник-красавец. Только схематично: начинать с такого количества, в таком-то ряду прибавить столько-, направление изменить в таком-то ряду. Изменено 20 Июня 2008 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinkagr 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Оля, какие размеры треугольничков брала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 (изменено) Лариса прямоугольники делаю стандартные для всех своих поделок 3x6, соответственно треугольнички 1..5x1.5 (изделия получаются не громоздкие). Нашла местечко рядом с нашим офисом, где мне теперь режут бумагу. За это я пообещала отдать ципленка. Ну что ж быстрая резка бумаги требует небольших жертв. Танюша насчет "шедевра" это уж очень, но всё равно спасибочки. Была уверена, что ты его уже сделала, но если нет - учту все твои пожелания (по схеме) и отрисую. Крышечку тоже? Изменено 21 Июня 2008 пользователем murka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 (изменено) пообещала отдать ципленка. P^ Танюша насчет "шедевра" это уж очень, но всё равно спасибочки. Была уверена, что ты его уже сделала, но если нет - учту все твои пожелания (по схеме) и отрисую. Крышечку тоже? 644011[/snapback] Какого цыпленка? Покажешь? Лежат зап.части: носик, ручка, лебедеобразный корпус, который мне не нравится, хочется, как у тебя Буду ждать Изменено 22 Июня 2008 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 (изменено) А вот и мой цыплёнок. URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0806/2e/7a4d8b9d39fc.jpg.html][/url] URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0806/51/3088cda3a882.jpg.html][/url] URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0806/9b/6af0c920665b.jpg.html][/url] Изменено 24 Июня 2008 пользователем murka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinkagr 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Цыплятки у всех просто класс!!!! Со скорлупой понравился больше всех! Сейчас ехала в маршрутке, напротив ребятенка держали. Рыженький, с синими глазами, ХОРОШЕНЬКИЙ!!! Посмотрела на ваших цыплят и почемуто вспомнила его. Умиление такое же. Вовсю кипит работа над хохлом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 (изменено) Да-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! э-э-э... и как сделать хвост? а еще чайник, а еще скорлупки цыпленкины Изменено 27 Июня 2008 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Это моя новая работа. Правда фотограф из меня никудышний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Очень красиво , молодец! Из какой бумаги делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения