sveta0874 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 (изменено) Почему-то не получается вставить качественные изображения. Какие-то негативы получаются... Изменено 22 Октября 2008 пользователем sveta0874 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Почему то я ничего не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 А вот и мои ёлочки. Правда уже сегодня вечером у них будут другие хозяева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 1 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 А вот и мои ёлочки. Правда уже сегодня вечером у них будут другие хозяева. 685030[/snapback] Ёлочки красавицы! С Новым годом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 На суд выносится новая поделка. Спасибо Танюше (Punya) и Ларисику (Strekosa) за техническую поддержку и тому человечеку с фотки которого сделана куколка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 На суд выносится новая поделка. Спасибо Танюше (Punya) и Ларисику (Strekosa) за техническую поддержку и тому человечеку с фотки которого сделана куколка. 695827[/snapback] Ой,какая блондинка! Надеюсь это для нас подарочек,в смысле к празднику? А за поддержку,не стоит благодарностей,всегда приятно подкинуть хорошему человеку работу PS:Этого человека зовут Оля,я обязательно ей передам ,если она сама не прочитает этот комментарий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 7 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 С праздничком Дорогие мои подружки. Эта куколка для всех Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 7 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 С праздничком Дорогие мои подружки. Эта куколка для всех Вас. 697107[/snapback] Danke,danke!Вот это подарок,спасибо огромное! КУКОЛКА СУПЕР!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Очень хочется узнать: ну и где же наш паровоз??? его видели все,кроме нашего форума,стыдно есть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Очень хочется узнать: ну и где же наш паровоз??? его видели все,кроме нашего форума,стыдно есть??? 702027[/snapback] Ларисик, критику приняла. Вот и паровоз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Молодчина ! Нет слов ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahalin 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Оля, еще раз повторюсь - просто супер. Ты молодец, такую трудоемкую работу осилила Не хуже, чем оригинал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Девочки спасибо Вам за высокую оценку этой работе. Буду стараться и дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahalin 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Оль, а скажи пожалуйста, какого размера этот паровозик? Хочу с детками сделать коллективную работу для выставки детских работ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Оль, а скажи пожалуйста, какого размера этот паровозик? Хочу с детками сделать коллективную работу для выставки детских работ. 702186[/snapback] Sahalin, паровоз от самой крайней точки до самой крайней составляет 42 см(уменьшенный вариант). Но на сайте Виктории даны все размеры (как деталей так и треугольников). Удачи в работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения