Sahalin 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Оль, рочему уменьшенный, ты его уменьшала? Схему я видела, просто интересно было какой он в реальности получается, про размеры Вика ничего не пишет( Я имею в виду не размеры модулей, а самого изделия). Если большой, еще лучше- нагляднее получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Оль, рочему уменьшенный, ты его уменьшала? Схему я видела, просто интересно было какой он в реальности получается, про размеры Вика ничего не пишет( Я имею в виду не размеры модулей, а самого изделия). Если большой, еще лучше- нагляднее получится. 702318[/snapback] Sahalin, зайди на сайт Серовых. там есть развёрнутая схема паровоза, а также деление на него листа. В самом конце, даны схематичные размеры паровоза. Свои треугольники я уменьшала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Очень хочется узнать: ну и где же наш паровоз??? его видели все,кроме нашего форума,стыдно есть??? 702027[/snapback] Ларисик, критику приняла. Вот и паровоз. 702059[/snapback] Ну вот,совсем другой компот,давно бы так! А теперь по существу:Оля,ты молодец,такого красавца заварганила!!! Я понимаю,что идея Викина,ей за это ещё раз огромное спасибо,но не каждый замахнётся это воспроизвести,это ж сколько терпения надо ,ты молодчина,горжусь тобой!!! Изменено 15 Апреля 2009 пользователем strecosa1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 А вот и мельница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 murka Ух,ты!Молодец! Здорово получилось! не удивительно,что с фото тянули....ждали когда поле заколосится!!! PS:А я уж грешным делом подумала,что ты её из чайных пакетиков сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 11 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 А это мой удод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 11 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Хороша птичка!!!Молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 11 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Хороша птичка!!!Молодец!!! 712215[/snapback] Спасибочки за оценку моих стараний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Вдохновение удрало, так от нечего делать, из остатков, собрала новую девчушку " Аля-Мальвина". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Ва-у! Какая королевишна! А платье вообще отпад,Оля,молодец,красивая работа! И как часто от тебя так удачно удирает вдохновение и много ли у тебя ещё таких "остатков"????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 18 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Ва-у! Какая королевишна! А платье вообще отпад,Оля,молодец,красивая работа! И как часто от тебя так удачно удирает вдохновение и много ли у тебя ещё таких "остатков"????? 712777[/snapback] Ларисик , спасибочки за такие тёплые слова моим скромным потугам. После такой оценки, хош не хош , придётся объявить в розыск улизнувшее вдохновение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Ларисик , спасибочки за такие тёплые слова моим скромным потугам. После такой оценки, хош не хош , придётся объявить в розыск улизнувшее вдохновение. 712785[/snapback] Может помочь его поискать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Ларисик , спасибочки за такие тёплые слова моим скромным потугам. После такой оценки, хош не хош , придётся объявить в розыск улизнувшее вдохновение. 712785[/snapback] Может помочь его поискать? 712808[/snapback] Конечно же. Уже уселась и жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Все работы очень красивые, птичка очень выразительная, вот только ей нужен длинный хвостик Куклы великолепные, надо и мне попробовать сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Вот и до меня докотилась золотая лихорадка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения