Punya 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Punya А что это мы так усердно клеем покрываем и лакируем??? 649449[/snapback] _Я_ пока ничего, ума-разума-опыта набираюсь Завтра покрашу клеем лебедя. Куда из аськи пропала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 А вот и Дейл На Чипа так и не нашла бумагу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 (изменено) А вот и Дейл На Чипа так и не нашла бумагуОй, какой классненький!!! Хочу-у-у-у-у!!!!! такую!!!!!!!!!! красоту!!!!!!!!!! Делись!!!!! Хитренькая: критические места прикрыла глазами и ртом!!!! Оль, а нельзя сделать белого Чипа и гуашью покрасить? Сорри, чтоб фотки компактно "сидели", ссылки на них надо не с новой строки вставлять, а через пробел Изменено 15 Августа 2008 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 murka Оля,супер!!! Красавец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 (изменено) Потеряла дар речи, красотища, умница ! Равнение на лучших , ждем секретов изготовления . Изменено 15 Августа 2008 пользователем Diamida Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Девочки, огромное ВАМ всем спасибо. Извиняюсь, что на такую похвалу не отреогировала сразу, была при деле (няньчила своих племяшей пока предки их развлекались в ресторации). Лишь сейчас добралась до компа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Девочки, огромное ВАМ всем спасибо. Извиняюсь, что на такую похвалу не отреогировала сразу, была при деле (няньчила своих племяшей пока предки их развлекались в ресторации). Лишь сейчас добралась до компа. 655143[/snapback] Оля,ещё раз поздравляю,МО-ЛО-ДЕЦ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory 0 Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 А вот и Дейл На Чипа так и не нашла бумагу. 655074[/snapback] Красивый, симпатичный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Моё последнее творение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Очень красивый Сама придумала или по схеме и из чего ножки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Как всегда: потрясла!!!! Викины птицы вдохновили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Девочки спасибо. В общем Танюша права - это Викины поделки вдохновили на "подвиг". Ножки сделала из трубочек для коктелей (то что было под рукой ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta0874 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 (изменено) Оля! Классный Дейл получился! А можно отрисовать как-то схемку? Как у Хохла. Или это очень много времени займет? А насчет бумаги для Чипа - не хотите попробовать отпечатать нужный цвет на цветном принтере? Я иногда, если очень понравилась фигурка, а бумаги нужного цвета нет, именно так и делаю. Изменено 19 Октября 2008 пользователем sveta0874 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Я иногда, если очень понравилась фигурка, а бумаги нужного цвета нет, именно так и делаю. 668756[/snapback] А нам похвастаться не хотите ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Я иногда, если очень понравилась фигурка, а бумаги нужного цвета нет, именно так и делаю. 668756[/snapback] А нам похвастаться не хотите ? 668783[/snapback] Точно-точно. Хотелось бы хоть одним глазком увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения