strecosa1 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Здравствуйте "Василисушки"!!!Можно и мне в вашу компанию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 коль уж речь о цыплятах зашла,покажу и я своего цыплёнка,правда он не один,а в компании с другом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Здравствуйте "Василисушки"!!!Можно и мне в вашу компанию? 644446[/snapback] добро пожаловать, давно ждали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 (изменено) коль уж речь о цыплятах зашла,покажу и я своего цыплёнка,правда он не один,а в компании с другом 644452[/snapback] Красиво!!! А можно подробнее у цыпленка хохолок и клюв? Изменено 23 Июня 2008 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Красиво!!! А можно подробнее у цыпленка хохолок и клюв?извиняюсь за качество фото сделано мобильником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Красиво!!! А можно подробнее у цыпленка хохолок и клюв?извиняюсь за качество фото сделано мобильником 644476[/snapback] если ссылку открыть в новом окне, качество отличное, все перышки можно разглядеть. А как сделали разинутый клюв? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Punya клюв делала произвольно,просто вложила в пёрышки два маленьких уголочка и подогнала по форме,а чтоб держался хорошо,я его слегка подклеила для надёжности,потому-что многие пытаются за клюв потрогать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Ларочка, спасибо за фотку сборки павлина, у меня есть только схема. Плиз, фоткни клюв цыпин пошагово, ну не получается у меня!!!! а очень хочется... А что у тебя еще в закромах есть? Можно пофоткать мобильником и выложить? 645217[/snapback] Танюш,я эту цыпу ещё в марте делала к пасхе,уже толком и не помню как я этот клюв делала,попробовала сейчас покрутить вот что получилось вообщем что-то в этом роде,при помощи ножниц и клея можно всё идеально подогнать,во время сборки вставляешь это "творение" между двумя пёрышками и собираешь дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 (изменено) Ларочка, спасибо за клюв, никогда бы не догадалась . Теперь научи ТАК вставлять фотки и я от тебя отстану Изменено 27 Июня 2008 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Спасибо. Теперь научи ТАК вставлять фотки и я от тебя отстану 645380[/snapback] http://www.radikal.ru/ это ссылка на фотосервер,там всё хорошо описано,загляни сюда!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 подарочный набор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 лебеди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 подарочный набор [/url 647260[/snapback] А поделиться с народом страждущим-жаждущим мастерством? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 А поделиться с народом страждущим-жаждущим мастерством? а я и не против,всегда пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Очень уж мне нравится совушек делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения