murka 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Очень уж мне нравится совушек делать! Значит надо продолжать специализироваться в изготовлении сов, например изменить тельце или приделать крылья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 murka я их почти с "крыльями " делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Красавицы! А моя какая-то худенькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Красавицы! А моя какая-то худенькая 652115[/snapback] В схеме стоит 24 модуля на круг,я делаю на20 и всё равно пузатые получаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Красавицы! А моя какая-то худенькая 652115[/snapback] В схеме стоит 24 модуля на круг,я делаю на20 и всё равно пузатые получаются 652120[/snapback] Видно одна на диете, а другие любят полакомиться "пирожными-морожными" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 сравните ваши исходные прямоугольники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 сравните ваши исходные прямоугольники 652190[/snapback] это большой роли не играет я думаю,всё дело в руке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 А моя какая-то худенькая 652115[/snapback] В схеме стоит 24 модуля на круг,я делаю на20 и всё равно пузатые получаются 652120[/snapback] Я в книжках прочитала, что везде формы вставляют. В свою сову я вставила, и в пони тоже киндер-яйцо всунула (иначе она круглая оставалась). А вот заяц сам по себе получился пухленький, даже можно сказать, жирненький. В этот раз я модули больше наружу давила, т.е. верх модуля к середине и тогда наружняя часть (носик) больше торчит. Ещё это может зависить от того, насколько глубоко вставлять моли друг в дружку. Я давлю до самого "не могу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 9 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 (изменено) за неделю собрала трёх лебедей (это один из них) Изменено 9 Августа 2008 пользователем strecosa1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 9 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 (изменено) какой хорошенький!!!! Ну нет у тебя двух одинаковых лебедей: хоть чем-то, да отличаются. С нетерпением жду невесту с женихом!!!! Изменено 9 Августа 2008 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 какой хорошенький!!!! Ну нет у тебя двух одинаковых лебедей: хоть чем-то, да отличаются. С нетерпением жду невесту с женихом!!!! 653747[/snapback] Ой,Тань,я даже не знаю,стоит ли их показывать,у меня их ,можно сказать,из рук выхватили и сразу на свадебный стол поставили, даже времени не было чтобы фото нормальное сделать,так на ходу щёлкнула...,вообщем видно плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Давай свадебных лебедей, в любом качестве!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 ЧУДНЫЙ ЛЕБЕДЬ! Ждем свадебных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Ну,раз Вы просите.... только сильно не критикуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Очень красиво . Модули похоже были не маленькие, какого размера? И еще очень интересно, что сказали молодожены ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения