Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Очень красиво  :ohmy::( . Модули похоже были не маленькие, какого размера? И еще очень интересно, что сказали молодожены  8P ?

653828[/snapback]

Модули 3,8*3,8см ,я на свадьбе не присутствовала,это мой младшенький был приглашён,я его ещё толком не распросила,сказал только в кратце :"молодожёнам очень понравилось ,они были в шоке!!!" Подарок был преподнесён как символ любви и верности!

воще,в действительности они смотрелись намного лучше ,чем на фото,подарок был обсыпан лепестками белых и красных роз,смотрелось очень романтично,а на фото почти не видно! ^pooh_go^

• Ответы 149
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

хотела критику - получай: рукодельница, мастерица, так держать!!! Просто интересно, что изменишь в следующем лебеде, куда заведет тебя твоя фантазия.

хотела критику - получай: рукодельница, мастерица, так держать!!! Просто интересно, что изменишь в следующем лебеде, куда заведет тебя твоя фантазия.

653847[/snapback]

Ой,Таня,даже подумать страшно.....от этой фантазии одно беспокойство ^pooh_go^

Punya, Melamory

СПАСИБО!!! :(

Изменено пользователем strecosa1

strecosa1, пухленькие какие ^dapping^ Повторюсь: схема одна, но какие же разненькие получаются! И все хорошенькие!!!

strecosa1, пухленькие какие ^dapping^ Повторюсь: схема одна, но какие же разненькие получаются! И все хорошенькие!!!

654633[/snapback]

Татьяна,в данном случае схемы разные! ^blush2^

Татьяна,в данном случае схемы разные! ^blush2^

654657[/snapback]

неправильно выразилась: схем РАЗНЫХ штуки 3-4, и все равно у каждого совы-филины такие индивидуальненькие

Лариса, можешь выложить фотку своего лебедя "вид спереди", хочу рассмотреть, как делаешь грудку и шею.

Танюша,к сожалению в наличии ни одного лебедя нету,все "улетели" ^blush2^ ,есть только старые фото Изображение

Изображение

• Создать...