strecosa1 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Ларочка, спасибо, разглядела: никак не могла понять, как ты так красиво шею "сажаешь" 654894[/snapback] да не за что,помочь всегда рада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Ну а это работы за последние два дня 654595[/snapback] За два дня... Быстро А я медленно делаю Красивые совы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Melamory Спасибо! А вот и мой котик,наконец-то и до него руки дошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinkagr 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Еще раз примите мое восхищение котиком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 А вот и мой котик,наконец-то и до него руки дошлиХорошенький котик, молодец! Дерзай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Melamory,Punya,galinkagr девочки,спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 А этого лебедя я сделала для себя любимой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО СМОТРИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видно что делалось "ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ". ^dapping^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО СМОТРИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видно что делалось "ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ". 659425[/snapback] Спасибо,Оля! если сам себя не похвалишь,никто и не заметит а так хочется доброе слово услышать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО СМОТРИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видно что делалось "ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ". 659425[/snapback] Спасибо,Оля! если сам себя не похвалишь,никто и не заметит а так хочется доброе слово услышать 659430[/snapback] С огромным удовольствием, хочу тебя похвалить ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ЛЕБЕДЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Diamida Спасибо,Светлана! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 А этого лебедя я сделала для себя любимой 659424[/snapback] Поражаешь ты меня своим полетом фантазии: думаю, ну, все, больше невозможно придумать что-то новое! Ан, нет, Лариса опять невероятную красоту придумала Молодечик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Punya Танюш,ну ты меня всю засмущала ни чего я не придумала,только цвет поменяла,давно мечтала чёрного лебедя сделать,да бумаги такой не было.Спасибо тебе на добром слове! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 (изменено) Punya Танюш,ну ты меня всю засмущала ладно, тогда критика: фоткай свои работы в профиль и анфас, если можно. И глазиков не хватает твоему шедевру Изменено 7 Сентября 2008 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения