валентина жукова 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Лариса, тигренок- прелесть!!!!! Я, наверное, никогда не решусь на такого. (жулена) Изменено 3 Августа 2009 пользователем валентина жукова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 очень хорошенький тигренок и очень аккуратный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Melamory,жулена спасибо вам за оценку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 От безделья решила переложить своего лисёнка и заодно сделала для него друга и ещё пополнила коллекцию павлинов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентина жукова 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Лариса, как всегда- БЕСПОДОБНО, особенно павлин! (Жулена- так и буду да конца дней своих с ящика дочери на няне сидеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Жулена Спасибо,Лена! А насчёт "ящика" ,так мы уже привыкли хорошо хоть такая возможность есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 А этого лебедя я сделала для себя любимой 659424[/snapback] Моё чудоВИЩЕ(работа ещё не закончена) PS:На эту птичку понадобилось 1704 треугольничка,и похоже сотни 2-3 ещё придётся вложить на замену вышедших из строя треугольничков,пока до ума доведу 665945[/snapback] А мне опять лебедей заказали 679585[/snapback] Знакомтесь,новый обитатель моей коллекции ,кошка ,которая гуляет сама по себе 690397[/snapback] Punya Танюш,уговорила,пусть будет кот! Я тут для него "друга" собрала Знакомтесь, мой мышь Микки Маус 690562[/snapback] Вот такой Фен-Шуй у меня получился 700208[/snapback] Какая все таки красота! Сижу дума., сейчас напишу какие красивые у вас лебеди, дальше смотрю, какие красивые павлины!!!!!!!Все очень красиво! Сколько же труда сюда вложено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 аза Спасибо,мне очень приятно что вам понравились мои работы! Для меня это был не труд,а выход души из критического состояния,а сейчас это уже просто хобби Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 аза Спасибо,мне очень приятно что вам понравились мои работы! Для меня это был не труд,а выход души из критического состояния,а сейчас это уже просто хобби 717308[/snapback] Очень красивое хобби! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 От безделья решила переложить своего лисёнка и заодно сделала для него друга и ещё пополнила коллекцию павлинов 716774[/snapback] очень милый получился лисенок и павлин как всегда красивый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Melamory Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 От безделья решила переложить своего лисёнка и заодно сделала для него друга Ларисик, а ещё так творчески по бездельничать не желаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Ларисик, а ещё так творчески по бездельничать не желаешь? 717429[/snapback] Желаю только вот не знаю на какую тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Ларисик, а ещё так творчески по бездельничать не желаешь? 717429[/snapback] Желаю только вот не знаю на какую тему 717522[/snapback] А может на тему цветы? Букеты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 аза да я как-то пробовала цветы делать,но мне что-то не понравилось,я так думаю для цветов нужно совсем крошечные треугольнички складывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения