strecosa1 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 ладно, тогда критика: фоткай свои работы в профиль и анфас, если можно. И глазиков не хватает твоему шедевру 659689[/snapback] А такое фото пойдёт? а насчёт глазиков это задумано так,мне кажется что с глазиками хужее выглядеть будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 спасибчик, так все видно. а глазики - смотря какие сделаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Моё чудоВИЩЕ(работа ещё не закончена) PS:На эту птичку понадобилось 1704 треугольничка,и похоже сотни 2-3 ещё придётся вложить на замену вышедших из строя треугольничков,пока до ума доведу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Вот ещё по ходу дела цыплёнка слелала,так сказать отдыхала от павлина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Ну, Лариса, не перестаешь ты меня удивлять своей неуемной фантазией: таких красавцев сделала!!! ТАКОГО павлина еще никто не делал - ты первопроходец Как крылья прилепила? А глазки как цыпе сделала? МОЛОДЕЧИК!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Ну, Лариса, не перестаешь ты меня удивлять своей неуемной фантазией: таких красавцев сделала!!! ТАКОГО павлина еще никто не делал - ты первопроходец Как крылья прилепила? А глазки как цыпе сделала? МОЛОДЕЧИК!!!! 665990[/snapback] Спасибо,Танюш! глазки из картона+фломастер+нитки приклеенные с обратной стороны и смазанные клеем,чтоб лучше стояли. а крылья просто за лучики зацепила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 (изменено) а крылья просто за лучики зацепила. 665992[/snapback] Лариса, я спрашивала о крыльях павлина. Ты их просто подклеила? А листочки к цветочкам как сделала волнистыми? Изменено 5 Октября 2008 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 а крылья просто за лучики зацепила. 665992[/snapback] Лариса, я спрашивала о крыльях павлина. Ты их просто подклеила? А листочки к цветочкам как сделала волнистыми? 666007[/snapback] Крылья не подклеивала.Вот сфоткала по ближе,так понятно? Листочки просто вырезала и не разворачивая как веер сложила,а потом развернула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Лариса, у тебя павлин не стоит, опрокидывается, или хвост отваливается? Или проблема решена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Лариса, у тебя павлин не стоит, опрокидывается, или хвост отваливается? Или проблема решена? 666036[/snapback] Я не могу его правильно "повесить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Ларисик от такой красоты "в зобу дыханье спёрло". А на счёт хвоста - может есть возможность поставить перемычку и уже на неё прилепить вторую часть хвоста (хвост то двойной, я правильно поняла?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 (изменено) Лариса, я тебе присылала Натусины "указиловки" по такому павлину? На "тело" ставятся косички 1-1-1, а на них - перья. 666192[/snapback] Нет,Танюш,у меня другой,у моего хвост двойной и он отдельно навешивается.Я его временно решила оставить в покое,надо будет поменять вышедшие из строя треугольнички,может в них как раз и причина,будем посмотреть Таня,ну а с крыльями ты разобралась,я тебе фотки вытавила? Изменено 6 Октября 2008 пользователем strecosa1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Девочки на правах модератора, выставляю новую работу Ларисы. Это новый взгляд на треугольнички. Ларисик, успехов тебе в новом направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Ух ты, как интересно ,здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Девочки на правах модератора, выставляю новую работу Ларисы. Это новый взгляд на треугольнички. Ларисик, успехов тебе в новом направлении. 671499[/snapback] Да уж,особо хвастатся не чем! Муж сказал что на подводную лодку похоже.....воще-то по плану это аквариум был,со стороны оно конечно видней а у Вас какое мнение будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения