AnnaG 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Мы как-то все привыкли, что в горы ездят зимой, кататься на лыжах. А летом там делать нечего. Я поехала посмотреть на красоту... и задумалась, почему у нас не популярны летние горные виды спорта, например прогулки по специальным проложенным дорожкам в горах. Это и полезно физически и психологически. Странно все-таки .... Приедем плюхнемся кверху пузом на пляже и давай попу на олинклюзиве отъедать (я знаю что в нашем "клубе путешественников" на няне не такие собрались))))) , но основная масса. массовый спрос, именно на кверхупузовый отдых. Почему? неужели мы так устаем , что не хотим ничего видеть и знать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 еще вид) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 кстати , я удивилась , сколько же там летом цветов ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 это знакомые нам по весеннему лесу купавы (хотя все эти цветы по разному называют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 а это какой-то кустарник. весь полог леса покрыт такими вот розовыми цветами, едешь на подъемнике а внизу все розовое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 мне очень нравится вид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Аня, спасибо за чудесный рассказ и прекрасные фото!!! Хоть посмотреть на компе на всю эту красоту!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 можно я еще чуть-чуть накидаю) вот цветочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 вот такая дорожка... я посмотрела вниз и говорю - я туда не слезу.... потом спустилась, оглянулась и говорю - ну все.. наверх я уже не смогу! однако смогла.... что странно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 снова горы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 и еще чуть-чуть красоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 хочу только сказать ... у меня фотоаппарат - самая обычная цифровая мыльница самсунговская. которая , как оказалась уже даже не продается... какая старая. Это я к чему? ТАМ на самом деле так красиво, даже сложно поверить, что это не профессиональная оптика, не гениальные какие-то съемки и поиски кадра - это на самом деле такая красота куда ни глянь) А еще мне нравятся вот эти фотки - мне прислали их коллеги по туру) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 После дигустации вина ) я, девушка из японии и британец, который всем рассказывал, что его папа настоящий Венецианец) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 вот такая компания) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения